Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Мама-Таня, пищевые пристрастия - это всего лишь привычка. Мне уже давно вкусно и овсянка и творог без сахара .

А отруби просто так не едят. Вернее иожнл есть но это как мкка или крупа))) Их тоже надо куда-то засунуть :)

Вся в мечтах, поясни как кашу едят с кусочком шоколада? :)

Неждана

New member
Девочки, как диетически употребить сухое молоко?
Мне тут передали пару пачек, а я никогда его не использовала. Хочу, чтобы с пользой:)

поясни как кашу едят с кусочком шоколада?
после того как она сварилась, то настаивается пару минут, вот тогда я и кидаю туда кусочек шоколада, он плавиться и получается шокоовсянка)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Неждана, обезжиренное? погуглите дюкановские рецепты. там оно проходит как СОМ (сухое обезжир.молоко). даже сгущёнку на его основе делают.

мишандрик

New member
получается шокоовсянка)))
Вкусняшка просто :)
Я овсянку люблю и обычную и с ягодками, с шоколадом еще не ела, но представляю как вкусненько!
Сегодня зашла в магазин здорового питания , вот их сайт http://bionic.by
купила овсяные отруби, так там же столько всего интересного просто глаза разбегаются. Всегда проходила мимо его, думала, что магаз для качков. Девочки, что там можно прикупить, я без спорта пока, но худею :) Может какие заменители вкусняшек или соусы....короче чтоб худеть с ПП:rolleyes:
Утром во время моего не вкусного второго завтрака (говядина и горох нут), я начала сооброжать, что мне срочно надо какие-нибудь правильные соусы, поделитесь кто что делает или покупает.

Tanyaa

Well-known member
что мне срочно надо какие-нибудь правильные соусы, поделитесь кто что делает или покупает
покупаете несладкий и нежирный йогурт,я беру савушкин, туда ложку французской горчицы, которая с бобочками идет,немного соли ( можно соевый соус), специй и, вуаля, вкуснейшая заправка для салата готова, майонез уже не помню когда покупала, вспомнила, еще можно добавить ложку оливкового масла, экстра вирджин которое, а можно и без.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 43
  • 2595.jpeg
    2595.jpeg
    47.5 KB · Просмотры: 26

Glowworm

New member
да, йогурт нужен свой.

Надо попробовать шоко-овсянку!

Я потренилась. Эллипс 40 минут интервально, халахуп 20 минут, планка у меня уже полторы минуты!
Халахуп на пояс - ничего не чувствую. В следующий раз снова на голое тело попробую!
А еще я вешу теперь меньше 70! уже 69!

И вот мой пуз

7583457.jpg

Заён

Друг
Glowworm, судя по тому, как ты приходишь в форму, тема будет короткой:) молодец!

Glowworm

New member
Неждана, вот я делаю мацони. Это как йогурт только кавказское. Мне друг дал немного своего продукта и я теперь постоянно готовлю себе. Старый является закваской для нового. В теплую выключенную духовку на ночь ставлю банку - утром готово.

Osipka

New member
Glowworm, супер! Поздравляю с приятной цифрой!!
А я вот вчера оглядела себя критически и поняла, что у меня лишней кожи больше, чем лишнего жира :( А с ней ведь справиться сложнее. Так что худеть мне нужно медленно-медленно. Прям расстроилась.

Glowworm

New member
Osipka, у меня кожи тоже километр!!!

Нашла даже что пропить хочу... Но на ГВ видимо нельзя(((

Biosil

Osipka

New member
Glowworm, не поняла, где почитать описание этого биосила, что за зверь?

Glowworm

New member
Но в штаны мне ещё не скоро... Я имею в виду промежуточного размера.не маленького своего...

Osipka, на самом айхербе же вме написано и отзыаы есть. много отзывов.
И вот например..отзыв

Osipka

New member
Света, ну вот я тыкалась на этом айхербовском сайте, а он ко мне недружелюбный оказался :) ну или я совсем балда. В общем отзыв я почитала, прикольно :) Но на ГВ лучше не рисковать, ты права. Расскажешь потом про свой опыт?

Glowworm

New member
Osipka, расскажу конечно.
Началось с того что сестра себе купила у неё ногти совсем что-то поплыли... А я как почитала...поняла что мне очень надотоже.подружкам подкинула - они все тоже хотят))) вот кто-то пропьет узнаем как и что. Я думаю нам через годик можно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху