Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Так нигде про обычное похудение и не писали, приходится саму себя цитировать...
Обычные любители тоже употребляют слово "сушка", которое означает похудеть, при этом постараться оставить мышечный каркас, чтобы был виден какой-то рельеф
А это и есть убрать жир, оставить мышцы. Когда жир уходит, понятное дело, что организм худеет.

Татьяна

New member
Я к вам) после родов почти год прошел. Гв все еще в разгаре. Во время б была 82 кг) сейчас вернулась к своим 58 (рост 174). Но фигура уже не та))) попу надо подтянуть, спасательный круг с талии сбросить, и бодрости всему телу придать)) делать ничего не хочу. А понимаю, что тут только спорт поможет. Буду заряжаться вашими благими намерениями!

Glowworm

New member
Ой как я круто потренилась! Я молодец!
Бежала интервально 40 минут, потом сила на руки и спину, потом пресс ( у меня программа телеинструктор), потом халахуп, и ещё вакуум.

Дело движется. Тело хорошеет!

Самый ужас у меня сзади... (((

kYsya, про пояс.

Я его в рамках что одеть род халахуп рекомендовала . тк крутить его на голое тело способен не каждый! А если и способен, то сначала с поясом его следует крутить иначе будешь весь синий!

Я не рекомендовала пояс как инструмент похудения. Но я тренируюсь в нем. У меня подкожный целлюлит . мне нравится что из живота вытекает много воды.

Думаю вот ещё и плёнкой пищевой пооборачиваться под пояс.

Ну и промежуточный итог. За неполные 2 месяца ушло 9 кг.

Bonica, Я пару раз сталкивалась с высказываниями, типа мы бодибилдеры такие все спортивные, что только мы можем применять слово сушка, а вы все простые дрыщи, просто худейте и не лезте к нам на олимп))) как правило эти люди не особо великие спортсмены, но думают так)
kYsya, Если что, это я не к вам)
просто в инете и встречаются деление мнений по этому поводу.

А вообще, мне пофиг как кто и что называет, главное я, мое здоровье, мое "похудение" и достигнутая цель) всем мир))

За неполные 2 месяца ушло 9 кг.
Огооооо) ты крута! а ты говоришь вес не уходит)))

Glowworm

New member
Вся в мечтах, спасибо! Но это первые самые лишние. Они самые простые . у нормальных людей они сами уходят :)))

Но я добьюсь своего. Идеала пока врядли.. Но более менее приличного вида вполне :)

Bonica

New member
Glowworm, с таким результатом худеть в два раза приятнее! :))

Бежала интервально 40 минут, потом сила на руки и спину
Я раньше всегда считала, что сначала силовую делают, а потом можно кардио догоняться.

Сколько раз его делать надо?

Glowworm

New member
Bonica, не. Я люблю силовой именно догнаться. Для меня первичен мой кросс. Я очень нашружаю ноги . Старсь заднюю поверхность прокачивать.

Вакуум делаю раз 10.

Osipka

New member
Glowworm, не за горами и "юбилейный" килограммчик, с таким-то подходом серьёзным :) Рада за тебя :)

Тасана

New member
А вот скажите... я уже неоднократно читала и слышала. что обезжиренные продукты вредны и что творог, например, лучше употреблять 3 - 5 %, чем обезжиренный.

Кто что думает по этому поводу?

Bonica

New member
Тасана, меня тоже этот вопрос давно мучает :) Я так поняла для себя, что однозначного мнения по этому поводу нет. Я ем обезжиренное всё, спросила у тренера, он подтвердил, сказал ешь обезжиренное :)

Bonica

New member
Bonica, не. Я люблю силовой именно догнаться. Для меня первичен мой кросс. Я очень нашружаю ноги .

Какая ж это силовая, если сил уже не осталось :)) Дело твоё конечно, но эффект от кардио после силовой в 2 раза больше, т.к. не надо организм разогревать, он у тебя почти сразу на сжигание жира будет работать. После силовой можно 20 мин побегать вместо 40.

Parole

Well-known member
У меня такой - мое мнение, мне жарко от него, конечно, но он просто влагу лишнюю забирает и все, точнее, способствует ее выделению. В зале хорош - быстрее разогреваешься. Остальное - из области фантастики
А остальное это что?

Glowworm

New member
Bonica, я не столько кардио бегаю... Сколько работаю ноги.

Это для меня гораздо сложнее чем гантели тягать.

Parole

Well-known member
Вакуум делаю раз 10.

Аааа, а как ты делаешь вакуум?

Можно на ты?
Я в темке пока рядом похожу, послушаю. Давно уже не после родов ))) Но тему, которая смогла дать пинок и отправить к тренажеру нашла у тебя.
Спасибо тебе за это

Glowworm

New member
Для меня основная тренировка - это моя интервалка. Мне так удобнее. Я же не в тренажёрке . у меня силовухи мало. Что там гантели потягать. Дома трудно организовать сильную силовухую

Parole, я делаю как в йоге. На присогнутые ноги облокачиваюсь прямами руками , выдыхаю сильно сильно всем телом и втягивпю живот на сколько возможно, до позвоночника прямо, при помощи диафрагмы. И стою сколько могу без воздуха. Потом пару вдохов-выдохов и снова .

Я ещё постоянно на стреме что малой проснётся. Т мне главное пробежать успеть.
Мечтаю уже бегать на улице. От бега такие красивые ноги становятся уменя... Ммм

А остальное это что?

Что худеешь типо в талии если носишь пояс)))

Я в это тоже не верю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху