на выдохе диафрагма поднимается, чтобы выдавить из легких воздух. Поэтому и втягивается животя Н ПОНИМАЮ КАК можно втянуть живот на выдохе.
Меня тоже в планке трясет пока что. Но минуту стою.
на выдохе диафрагма поднимается, чтобы выдавить из легких воздух. Поэтому и втягивается животя Н ПОНИМАЮ КАК можно втянуть живот на выдохе.
ну а живот-то как подтягивается вверх, если выдох?на выдохе диафрагма поднимается, чтобы выдавить из легких воздух.
за счет втягивания диафрагмы.ну а живот-то как подтягивается вверх, если выдох?
и мне надо с этим органом активно работать))) Поделитесь, как.Надо с головой работать
Очень классная вещь, тоже так делаю.с ногой на скамейку.
Я спокойно могу втянуть живот на вдохеЧе-то я не понимаю проблему - живот же втягивается на выдохе автоматом, а на вдохе выпячивается
Каким образом?Вы грудную клетку расширьте после выдоха.
Я спокойно могу втянуть живот на вдохе, для меня проблема втянуть на выдохе.
Не, ну как, это ж самое простое - все дети, когда им говорят втянуть живот, вдыхают и втягивают.Вот как раз на вдохе живот особо не втянешь.
ПопробуюПопробуй сначала просто не дышать и втянуть живот, не важно на выдохе или нет, просто чтобы почувствовать, как правильно втягивать.
Не, ну как, это ж самое простое - все дети, когда им говорят втянуть живот, вдыхают и втягивают.
Юлия_84, о, отлично, как раз в тренажерку собираюсь, поделаю с ногой на скамейку. Спасибо!
Ничё они не напрягаюти пресс напрягают
Ёлки, так вроде я так и делала... это получается не вдох что-ли?Попробуй сначала выдохнуть воздух, а потом сделать так, как-будто втягиваешь воздух носом, но при этом не дышать и втягивать живот