Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Glowworm, ты шикарна!!!! Восхищена твоей выдержкой!!!!
Света, ты где-то уже писала про свой рацион в день???
И что за масочки корейские ты заказала??? Поделись ссылкой, плз?
А то я на какие-то все смотрела, но так и не решилась.

Планку стала делать - 2 минуты стою нормально. Но я делаю на локтях минуту и по 30 сек на каждый локоть подняв руку вверх на боку. (Так мы делали на пилатесом)
А вчера решила сыну показать как стоять на голове - чуть с ума не сошла от боли: как ломануло-кольнуло мне что-то в позвоночнике в шейно-лопаточном отделе.... Долго в себя приходила... Чувствую себя какой-то закостенелой что ли.... Это после беременности и гормонов или просто во время Б двигалась с малой амплитудой????

Glowworm

New member
Доброе утро, дорогие мои девочки-красавицы!

Вот сегодня у меня совершенно обычный домашний день, когда все детишки дома. Проснулась я , как всегда в последнее время, (а это время длится с начала моей последней беременности точно!) в прекрасном настроении, в предвкушении замечательного дня ! :)
И хотела с вами поделиться ощущениями, как прекрасно и здорово себя чувствуешь, когда ты себе нравишься. Когда ты работаешь над собой и видишь промежуточные результаты! Вот прямо чувствуешь, как хорошеешь на глазах. Как себя любишь!
Испытываешь чувство гордости за себя саму, что ты многое делаешь а тело показывает свою благодарность :)
От этого не хочется ни блинов с нутеллой, ни шоколада, ни батона!!!! А хочется скушать что-то легкое и бежать бежать бежать :) А еще наводить красоту и себе и всему своему окружающему! Мне вот постоянно хочется где-то навести порядок, перебрать вещевые завалы и раздать старые вещи и тп. И намазать себя чем-то прекрасным :))) Муж с меня уже хихикает :)

Поэтому! Все кто еще не присоединился к нам действиями, кто не может взять и начать - действуйте срочно прямо сейчас! И вы не пожалеете :)

Доброго всем утра еще раз!

-------------------------------------------------------------------
Бегемонтёна, спасибо тебе за такие слова!

Про рацион. Фактически я могу кушать все , без хлеба, масла, сметаны, жира, сахара.

Примерное меню дня.

1) пачка творога 4% с замороженной вишней , вишню не взвешиваю, сыплю сколько хочу! чашка каппучино
2) снова каппучино и бутерброды. Ржаной цельнозерновой хлебец+мягкий творог+малосоленая форель (солю сама)
3) просто каппучино :)))
4) кусок мяса/рыбы с гарниром из овощей. В основном это броколи/цветная и тп. А так же салаты из свежих.
5) ужин у меня как правило непонятный))) Это обычно фрукты :) А еще может быть коктейль из мацони и фруктов-ягод. Чаще это можно назвать не коктейлем а мороженым, тк использую замороженные бананы и ягоды. Делаю это в мощном профессиональном блендере, обычный не справится.

Тасана

New member
Glowworm,кстати, подтверждаю - когда занимаешься собой, то возникает какой-то золушкин припадок (убрать, выбросить, приготовить что-то хорошее и пр.) :)

Glowworm

New member
Тасана, дадада! Именно так :)
И особенно прекрасно, с какой особенной силой начинаешь себя любить!

Bonica

New member
От этого не хочется ни блинов с нутеллой, ни шоколада, ни батона!!!! А хочется скушать что-то легкое и бежать бежать бежать
Кому как, а мне не хочется батона после прочтения этой темки :)))))
А вообще я очень рада, что смогла избавиться от своей сладкозависимости! Не верила я, что это вообще возможно, думала со временем всё равно начну шоколадки кушать, но после прошлогоднего ДЮПа как-то резко меня отпустило и всё...иногда могу полосочку шоколадки съесть или мороженное летом ела, но не скажу, что мне это такое удовольствие приносит, как раньше.

Glowworm

New member
А вообще я очень рада, что смогла избавиться от своей сладкозависимости!
вот да!

Многие любят о себе писать, что якобы они какие-то особенные и не могут жить без булок и конфет, и чай не могут просто так попить...

Так вот бред это все и самообман. Это просто лень взяться и перестроиться. Нужно всего лишь изменить свои привычки.
Меня вот бесит, что муж мой сладкоежка. И считает, что в этом ничего плохого нет. А меня бесит просто ужасно как он сладости хомячит, как нездоровый.

Bonica

New member
Примерное меню дня.
Я бы в твоё меню добавила кашу с утра и какие-нить яйца на ужин, т.е. белок.
Мой тренер говорит, что при сушке, когда хочешь похудеть, сложные углеводы надо кушать обязательно! Особенно на завтрак. У тебя в меню хлебцы есть, но этого всё равно мало очень. Мне он насчитал норму 200г в день,и я по идее должна худеть :) но если честно всё равно меньше ем, где-то грамм 100 выходит наверное. Тренер говорит, что без углеводов организм будет пухнуть и белки не будут усваиваться :) Если интересно, вот есть видео с ним (мой, который с бородой :)) Смотреть верхнее справа :)
http://sportwiki.to/Диета_при_сушке_и_работе_на_рельеф
только предупреждаю, там ненормативная лексика используется :) Он, кстати чемпионом РБ по бодибилдингу был, так что я ему доверяю.

Так вот бред это все и самообман. Это просто лень взяться и перестроиться. Нужно всего лишь изменить свои привычки.
Слушай, я раньше сидела на разных диетах и без сладкого была, но потом всё равно срывалась, только ДЮП мне помог :)))

Меня вот бесит, что муж мой сладкоежка. И считает, что в этом ничего плохого нет. А меня бесит просто ужасно как он сладости хомячит, как нездоровый.
Мой тоже ел по 2 плитки шоколадки в день минимум. Сейчас вот на кроссфит пошёл и стал правильно питаться, так всё ходит днями и говорит, как же круто себя чувствует :) Правда сладкого ему всё равно пока хочется, но терпит.

Chadha

Well-known member
Glowworm,а дети сладкое не едят?
Моя без сладкого жить не может, я равнодушна.Сестра сладкоежка. У сестры кстати другая проблема, через четыре месяца после родов она оооочень сильно похудела.

Glowworm,в понедельник муж твой работает? Можно к нему за мацони подъехать?

Bonica

New member
Ещё хотела рассказать, если кому интересно. Спрашивала у тренера как быть, если гулянка намечается и нарушений не избежать :) или если ну очень чего-то запрещённого захотелось. Он сказал, что лучше всего выделить один день в неделю, когда ты можешь кушать, что хочешь (ну без фанатизма конечно, чтобы плохо не стало). Но это должен быть только один приём пищи в день, т.е. не так, что ты целый день объедаешься, а например только вечер, пиццу заказать или тортик, если кому-то сильно хочется :)) На следующий день ограничить в 2 раза углеводы. Желательно, чтобы это был всё время один и тот же день недели, сказал, что организм привыкает и знает, что в субботу, например, он получит много кклал :)) Так что нарушать тоже лучше систематически. А если это будут эпизодические нарушения, то скорее всего будешь набирать вес в эти дни.

Glowworm

New member
Chadha, дети сладкое едят, без фанатизма.

Многие после родов сильно худкют. Это видимо гормональные... Я наоборот :)

За мацони лучше к моей маме. О а тоже в Уручье напротив мужа офиса.

Bonica, я кашу иногда ем. А яиц вечером не хочется)))) я как пообедаю часа в 3-4 так на ужин уже еды нормальной не хочу.
Постараюсь больше каш есть.
И я же не на сушке боже упаси :)

Оля, как мне Диму от сладкого отвадить. Он привык себе врать.

Bonica, про дни когда можно все я тоже слышала. И тоже за них. Все правильно. Это чтобы жить спокойно и чувствовать себя полноценно.

Bonica

New member
И я же не на сушке боже упаси
Вот именно, а питаешься как на жёсткой сушке, т.е. почти без углеводов. Каши надо каждый день.

Оля, как мне Диму от сладкого отвадить. Он привык себе врать.
Не знаю :) Мне своему легко мозги на место поставить, потому что он в вопросах питания вообще не шарит и всё время со мной консультируется :) А твой же всегда всё лучше всех знает :)))

А мне сейчас так приятно штаны одевать, всё свободнее стало! :) На весы решила всё же не становиться пока :)) Надо будем сантиметром себя замерить.

Elen

New member
Glowworm, твое утро субботнее в инсте - очень позитивное,а Корнеюшка ваще меня с ума сводит:wub:))) надо мне сына))))

На весы решила всё же не становиться пока ) Надо будем сантиметром себя замерить.
что и я на весы обиделась))))))))

Glowworm

New member
Вот именно, а питаешься как на жёсткой сушке, т.е. почти без углеводов. Каши надо каждый день.
спасибо. я постараюсь.
вчера кстати гречку ела, и у меня был ужин нормальный.

Не знаю Мне своему легко мозги на место поставить, потому что он в вопросах питания вообще не шарит и всё время со мной консультируется А твой же всегда всё лучше всех знает
вот именно. вернее он то знает, что я крутая :))) но сладкое любит так, что он считает, что и со сладким хорош неимоверно :)))
Ну не поспоришь с ним конечно, он хорош еще как для своих то лет :))) но мог бы быть еще круче ведь!

А мне сейчас так приятно штаны одевать, всё свободнее стало!
ой, и не говори!!! как же это прекрасно и сколько удовольствия!!!

Glowworm, твое утро субботнее в инсте - очень позитивное

а Корнеюшка ваще меня с ума сводит))) надо мне сына))))
очень надо!!! :)

Это такое счастье неимоверное его тискать :)

что и я на весы обиделась))))))))
и у меня все стоит :))) но я уже и не обижаюсь.
Глядя в зеркало вспоминаю, что еще и 2 месяцев после родов не прошло , а я уже себе нравлюсь :) И становится пофигу на вес :)))

изменю как я название темки :) На более нейтральное.

Glowworm

New member
Познакомлю вас со своим мужем сладкоежкой :)

Он у меня патологический спортсмен! До университета перезанимался кучей видов и почти везде имеет разряды. Прыжки в воду, акробатика, дзюдо всего не помню.
В студенческие годы он профессиональный гиревик, мастер спорта, 6 на чемпионате мира (это 6 место самый ужас, тк тренер его допустил стратегическую ошибку и заставил высушиться до меньшей весовой категории, итог 6 место. А если бы выступал в своей родной и показал свой обычный результат был бы вторым, и международным мастером спорта).
Параллельно он кмс по пауэрлифтингу и армреслингу.

Потом начался автоспорт. И он у меня в нем очень крутой. В гугле его очень много :) Там КМС тоже.

А теперь у нас керлинг :))) Муж мой в сборной Беларуси :) Имеет планы на олимпиаду :)))
Ну... чем бы дитя не тешилось, как говорится :)))
7627102.jpg

Bonica

New member
Познакомлю вас со своим мужем сладкоежкой :)

Он у меня патологический спортсмен! До университета перезанимался кучей видов и почти везде имеет разряды. Прыжки в воду, акробатика, дзюдо всего не помню.
В студенческие годы он профессиональный гиревик, мастер спорта, 6 на чемпионате мира (это 6 место самый ужас, тк тренер его допустил стратегическую ошибку и заставил высушиться до меньшей весовой категории, итог 6 место. А если бы выступал в своей родной и показал свой обычный результат был бы вторым, и международным мастером спорта).
Параллельно он кмс по пауэрлифтингу и армреслингу.

Потом начался автоспорт. И он у меня в нем очень крутой. В гугле его очень много :) Там КМС тоже.

А теперь у нас керлинг :))) Муж мой в сборной Беларуси :) Имеет планы на олимпиаду :)))
Ну... чем бы дитя не тешилось, как говорится :)))
7627102.jpg

Слушай, пусть ест! :))))

Лучик

Well-known member
Glowworm, Светка, похоже сладкое ему не мешало добиваться своих целей:))) пусть себе ест:))
Вы-супер клевая семья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху