У меня возможно ещё шов от кесарева всё портит, не даёт коже равномерно распределиться, и получается животик над швом.
У меня на животе 3 шва. Хочу побороться все таки. Тоже хочу с кубиками.
Посмотрим.
Сфоткала себя до ))))
У меня возможно ещё шов от кесарева всё портит, не даёт коже равномерно распределиться, и получается животик над швом.
Да, кубики. Класс.у Вас же куууубики!!!!
Кубикиииии, класс!Bonica,таки да, реально кубики , малайчынка!
Решила сделать упор именно на пресс. Ну и боковые мышцы животая пресс почти не качаю, только в конце тренировки немножко,
Вот у меня верхняя часть спины как у качка. И это если не качать. Очень Когда начинаю качать то воообще...... Даже муж иногда нет нет да скажет...я решила, раз уж у меня такая генетика, то буду качком )
А моему нравитсяДаже муж иногда нет нет да скажет...
Вот, +1000! Я с шоколадок на финики перешла потому что надо было просто с чаем чего-то съестьЭвелинка, это привычка. Рефлекс даже. Что к кофе нужна вкусняха
это привычка. Рефлекс даже. Что к кофе нужна вкусняха
это то понятно. как этот рефлекс изничтожить - вот вопрос!))))Вот, +1000! Я с шоколадок на финики перешла потому что надо было просто с чаем чего-то съесть
Мне мой косметолог очень советовала есть финики. Типа для красоты лица в них есть что то сильно полезноеЯ с шоколадок на финики перешла потому что надо было просто с чаем чего-то съесть
Моему тоже, наверно ))) Но сам факт что он это отмечает говорит о том что спина у меня отличается от обычной )))А моему нравится )
Не могу сказать, что я не хочу сладкого или хочу. Скажем так эти элементы вывалились из процесса. Уже дошла до той точки, когда еда это body fuel. Страшно сказать, мне уже не важно какая она на вкус, важно, что она дает телу и если есть цель,то нужны определенные ресурсы. То есть еда это нынче ресурс. Удовольствие я получаю от другого.)
это то понятно. как этот рефлекс изничтожить - вот вопрос!))))
Вот я про это.и чегото в мозгу щелкнуло
Мне мой косметолог очень советовала есть финики. Типа для красоты лица в них есть что то сильно полезное
Я так курить бросила. Никто не верил что смогуя тупо испугалась
Моему тоже, наверно ))) Но сам факт что он это отмечает говорит о том что спина у меня отличается от обычной )))
Что же будет после тренажеров .... А мне так нравится качать именно верхнюю ее часть
Ну может не для лица, но для женщины и ее красоты точно. Помню было 2 основных вещи - зеленый чай и финикиНикогда не слышала, надо погуглить
Ничего страшного после тренажеров не будет, если большие веса не тягать. Не бойся, мужиком не станешь, зато рельеф появится![]()
)))ну курить)не, ну я так основательно не курила, баловалась)))но как тока 2 полоски увидела - все, нивапрос. и кстати сейчас в компании раз в полгода могу выкурить сигарету. каждый день не тянет как бы это со сластями провернуть?Я так курить бросила. Никто не верил что смогу
Вот я про это.
Просто у каждого свои причины щелчков.
Ну вот я попытаюсь найти фотку спины когда я вообще не ходила в зал. Может я необъективна ))))
Ну вот на финики перейти, на банан к кофе, на орехи к нему же.это то понятно. как этот рефлекс изничтожить - вот вопрос!))))
Ну вот на финики перейти, на банан к кофе, на орехи к нему же.
Не, ну может быть... Я имела в виду тот вариант, когда рефлекс, что надо что-то к чаю/кофе (не детализировано что).Не, это не поможет, если хочется именно шоколадку это будет самообман. А вот если хочется не шоколадку, а просто что-нить к чаю, то тогда можно заменить на финики или что-то ещё.