Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
У меня возможно ещё шов от кесарева всё портит, не даёт коже равномерно распределиться, и получается животик над швом.

У меня на животе 3 шва. Хочу побороться все таки. Тоже хочу с кубиками.
Посмотрим.
Сфоткала себя до ))))

Glowworm

New member
Эвелинка, это привычка. Рефлекс даже. Что к кофе нужна вкусняха :)

Parole

Well-known member
у Вас же куууубики!!!!
Да, кубики. Класс.

Bonica,таки да, реально кубики , малайчынка!
Кубикиииии, класс!

я пресс почти не качаю, только в конце тренировки немножко,
Решила сделать упор именно на пресс. Ну и боковые мышцы живота

я решила, раз уж у меня такая генетика, то буду качком )
Вот у меня верхняя часть спины как у качка. И это если не качать. Очень Когда начинаю качать то воообще...... Даже муж иногда нет нет да скажет...

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Даже муж иногда нет нет да скажет...
А моему нравится :))

Эвелинка, это привычка. Рефлекс даже. Что к кофе нужна вкусняха
Вот, +1000! Я с шоколадок на финики перешла потому что надо было просто с чаем чего-то съесть :))

Эвелинка

Well-known member
это привычка. Рефлекс даже. Что к кофе нужна вкусняха

Вот, +1000! Я с шоколадок на финики перешла потому что надо было просто с чаем чего-то съесть
это то понятно. как этот рефлекс изничтожить - вот вопрос!))))

Samum

Эгрегор
Сейчас не ем мучное, сладкое, соленое, маринады, крупы (кроме гречки), картошку энд компани. Основа рациона мясо, рыба, яйца творог, овощи, сыр, молоко очень много ( это мой сахар теперь))), фрукты и соки.

Не могу сказать, что я не хочу сладкого или хочу. Скажем так эти элементы вывалились из процесса. Уже дошла до той точки, когда еда это body fuel. Страшно сказать, мне уже не важно какая она на вкус, важно, что она дает телу и если есть цель,то нужны определенные ресурсы. То есть еда это нынче ресурс. Удовольствие я получаю от другого.)

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Я с шоколадок на финики перешла потому что надо было просто с чаем чего-то съесть
Мне мой косметолог очень советовала есть финики. Типа для красоты лица в них есть что то сильно полезное

А моему нравится )
Моему тоже, наверно ))) Но сам факт что он это отмечает говорит о том что спина у меня отличается от обычной )))
Что же будет после тренажеров .... А мне так нравится качать именно верхнюю ее часть

Bonica

New member
Не могу сказать, что я не хочу сладкого или хочу. Скажем так эти элементы вывалились из процесса. Уже дошла до той точки, когда еда это body fuel. Страшно сказать, мне уже не важно какая она на вкус, важно, что она дает телу и если есть цель,то нужны определенные ресурсы. То есть еда это нынче ресурс. Удовольствие я получаю от другого.)

У меня так же, закинулся и пошёл :)) Мне уже не так важно какого вкуса еда. Но мне так легко стало питаться только когда тренироваться регулярно начала. Для меня спорт - это огромный источник радости :))

Parole

Well-known member
это то понятно. как этот рефлекс изничтожить - вот вопрос!))))

Все дело в голове.

У меня обычно все четко. Пока я мозгом не осознаю что мне это нельзя или надо , ничего не получиться. Т.е. не насиловать себя, не запрещать. Просто поверить что тебе это не надо

и чегото в мозгу щелкнуло
Вот я про это.
Просто у каждого свои причины щелчков.

Bonica

New member
Моему тоже, наверно ))) Но сам факт что он это отмечает говорит о том что спина у меня отличается от обычной )))
Что же будет после тренажеров .... А мне так нравится качать именно верхнюю ее часть

Ничего страшного после тренажеров не будет, если большие веса не тягать. Не бойся, мужиком не станешь, зато рельеф появится :)

Parole

Well-known member
Никогда не слышала, надо погуглить
Ну может не для лица, но для женщины и ее красоты точно. Помню было 2 основных вещи - зеленый чай и финики

Ничего страшного после тренажеров не будет, если большие веса не тягать. Не бойся, мужиком не станешь, зато рельеф появится :)

Ну вот я попытаюсь найти фотку спины когда я вообще не ходила в зал. Может я необъективна ))))

Эвелинка

Well-known member
да-да, я знаю - еда для меня - большой источник радости((( булки кстати пофик)))

Я так курить бросила. Никто не верил что смогу
)))ну курить)не, ну я так основательно не курила, баловалась)))но как тока 2 полоски увидела - все, нивапрос. и кстати сейчас в компании раз в полгода могу выкурить сигарету. каждый день не тянет как бы это со сластями провернуть?

Bonica

New member
Вот я про это.
Просто у каждого свои причины щелчков.

Мне кажется у меня после диеты просто поменялись вкусовые пристрастия, т.к. никакую психологическую работу над собой я не проводила :) и даже цели такой не ставила, избавиться от сладкозависимости, т.к. не верила, что это возможно в моём случае :)

Ну вот я попытаюсь найти фотку спины когда я вообще не ходила в зал. Может я необъективна ))))

Давай фотку :) но я тебе могу заранее сказать, что в широких плечах тоже есть плюс, талия смотрится уже, а большая попа гармоничнее :))))) плюс сразу спортивный вид! :)

Bonica

New member
Ну вот на финики перейти, на банан к кофе, на орехи к нему же.

Не, это не поможет, если хочется именно шоколадку :) это будет самообман. А вот если хочется не шоколадку, а просто что-нить к чаю, то тогда можно заменить на финики или что-то ещё.

Тасана

New member
А я люблю хлеб, шоколад мне по фигу, но без хлеба мне тяжко, хотя сейчас ем намного меньше его, чем раньше, а раньше с хлебом я ела всё - даже картошку и макароны.

Не, это не поможет, если хочется именно шоколадку это будет самообман. А вот если хочется не шоколадку, а просто что-нить к чаю, то тогда можно заменить на финики или что-то ещё.
Не, ну может быть... Я имела в виду тот вариант, когда рефлекс, что надо что-то к чаю/кофе (не детализировано что).

Bonica

New member
Parole, ну, у меня примерно так же :)) ИМХО, ничего критичного нет. После тренажёрки хуже не стало. Если изящной не бывать, то почему бы не стать спортивной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху