Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Лучик, неа, покупная, значит больше не буду кушать ее((
хотела купить творожок, чтобы минимум или без углеводов, так везде от 17 и выше(( так и не нашла ничего(( Лучик, Танечка, какой творог нормальный??

я вот думаю, может у меня это из-за приближающихся м живот надулся и вес скачет?((

Лучик

Well-known member
Плохо без весов:-( Но я чувствую,что пузо меньше, сдуваюсь:)
У меня на завтрак омлет с брокколи и стручковой фасолью (2яйца на воде-безмасла), обед-салат боооооольшй (полпомидорки,2 палки сельдерея, лист пек.капусты,пологурца+половинка половинки куриной грудки (120грамм) и репч.лук,все с лимонным соком и чуть масла во избежание проблем с туалетом:) Лучик, Танечка, проверь,Все ли правильно? А сыр Фету можно?(жирность 17,белков 13)
все отлично!
фету чуть-чуть можно, я добавляю для запаха скорее, чем для реального вкуса:)

хотела купить творожок, чтобы минимум или без углеводов, так везде от 17 и выше(( так и не нашла ничего(( Лучик, Танечка, какой творог нормальный??
может 17-это белки? Так много углеводов бывает в сладких творожках, и если эо углеводы, то это слишком много,это 3-4ч.л.сахара на упаковку! Сразу все усилия сводит на нет.

Нормальные...Да их много. Обычные советские в бумажных упаковках(по 200г пачки), есть обезжиренные среди них.
У Савушкина много в больших упаковках, либо взбитый Нежный обезжиренный в упаковке йогурта, еще белая сверху этикетка,голубая надпись. Правда в нем белка меньше всего, 10г га 100г, но сойдет и он, он приятнее на вкус.

Я сейчас покупаю Жемчужинку зерновой рассыпной обезжиренный, 19г.белка. Упаковка 400г, делю ее на 2 дня. Заливаю немножко натур.йогуртом и ем.

Ты поищи, в каждом магазине, даже маленьком есть нормальный творог. Но это не творожок, да. Творожки все сладкие. Кроме Савушкина.

А, еще минский завод стал делать что-то похожее, так же в упаковках йогурта продают.
А, и от них вроде бы, есть еще в таких "колбасках" творог 400г, он 4%жирности, но такой вкусный!!!Мягкий,нежный,супер!

А еще есть Хуторянка 4% жирности, в бум.упаковках как творог советский, серебристая упаковка с надписями. Это уже дом.сыр, она солененькая, но очень вкусная.

Хоть я не люблю творог, но на диетах стараюсь его есть. Он эффективнее всего. Потому извращаюсь, как могу. И йогурта чуть добавляю, или корицу, или цедру лимона, или половинку печеного яблока, или пару ягодок замороженных. В позапрошлом году я даже придумала творожные печеньки без муки и сахара:) Тут Светка-Глоуворм активно их выпекала и худела на них. И творогом шинкую помидоры,посыпаю зеленью-солью, и перцы, и в салат овощной добавляю. Очень редко могу посыпать какао(настоящим,без сахара) или ванилином.

Варечка

New member
Лучик, а сколько у тебя по граммам примерно один прием пищи выходит? Творог по 200г за раз или по 100? сколько мяса или рыбы (в г. на одну порцию)? И сколько по белк/жир/углев/ккал в день по твоему пятидневному меню? Ты случайно не считала?

Лучик

Well-known member
Лучик, а сколько у тебя по граммам примерно один прием пищи выходит? Творог по 200г за раз или по 100? сколько мяса или рыбы (в г. на одну порцию)? И сколько по белк/жир/углев/ккал в день по твоему пятидневному меню? Ты случайно не считала?
творог за раз 100г максимум, если больше-меня просто стошнит,100г-мой предел
отварной грудки, да любого мяса могу съесть не больше 150г за раз
так же с рыбой

по объему порции не ограничиваю, но много съесть не могу. Овощные салаты да, у меня целая миска. Мой максимальный объем-салат из 1 помидора, половины перца, треть пекинки + приправы-масло-брынза + отварная грудка-мясо как гарнир.

Если яйца, то 2. Их бы съела побольше, но вредно же много. Яичницы очень люблю, и яйца всмятку так же.

БЖУ и КК в этот раз не считала. Однажды весь ДЮП считала, и точно запомнила, что с огромным трудом набирала 1000кк, а ниже этой грани для меня точно нельзя. На ДЮПе крайне сложно набрать 1000кк, а 1200 еще сложнее

По БЖУ обычно старалась 80-100г белка (а это дофига, это 2 яйца(10)+200г творога(40)+150г курицы(30)+100г тунца (27г) )
У-очень мало, так как на овощах много не наберешь. Тем более сырые овощи-это клетчатка. А больше углеводам неоткуда браться. Обычно 20-40г набиралось
Ж-старалась не меньше 40(я ведь женщина, моим яичникам надо работать:) ), но не более 60г( я ведь худею:))
Если учесть, что творог обезжиренный, то жир приходил с яйцами-5г на 1шт, с куриным филе, но там что-то около 3-4г на 100г, в тунце жира вообще 1г вроде (который без масла тунец), с говядиной-в ней как минимум 10 г на 100г, с обычной рыбкой, в ней так же 7-15г жира на 100г. Но больше всего с оливковым маслом, брынзой-но это полезно. И иногда с орешками, что тоже полезно.

И вот считаем по максимуму, 100г белка(а это сложно набрать) - это 400кк
60г жиров-это 540кк
40г углеводов-это 160кк
Итого: 1100кк
Но для этого надо за день съесть: 2 яйца(10,10,0)+200г обезж.творога(40,0,3)+150г грудки(30,5,0)+100г рыбы (20,10,0)+100г огурцов(0,0,5)+100гпомидоров(0,0,10)+200г капусты(0,0,10)+150г перца(0,0,15)+2ст.л олив.масла (0,15,0)
а это на самом деле сложно съесть

В обычной жизни у женщин в основном по 300-400г углеводов
5 шокол.конфет-45г углеводов
булочка-60г
зефирка- 30г
2 кусочка батона-60г
кусочек хлеба-25г
это уже 220г+ еще кое-какие овощи-фрукты и картошка-морковка-крупы
А на ДЮПе в 10 раз меньше

(потому-то у меня сегодня все еще слабость:) сахар в крови(который повышается от таких углеводов) сейчас на нуле, но уже завтра он выровняется и мне станет лучше)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лучик, вот спасибочки! так ясно и понятно всё расписано - прям хоть в рамочку и на стену! :) пора книгу писать по ДЮП ;) тираж разойдётся среди форумчанок.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ой, Лучичек, как ты классно все расписала!!! Пятерочка тебе!!!!! Слопала на ужин 180!!! грамм обезжиренного творога-да, влезло! сама не ожидала, порезала его тоненькими кусочками как сыр и оч. хорошо зашел (в нем 18грамм белка-Славянские традиции) и чашку кофе.

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна,
Петруша,
девочки, готова писать и писать,лишь бы это помогло вам скинуть лишние кг:)

Аллия

New member
Лучик, Как же нам с тобой повезло.Спасибки,так всё понятно :hi:.
Вот есть вопрос. Какую рыбку на завтра прикупить?

Лучик

Well-known member
Какую рыбку на завтра прикупить?
если не будет яиц и сыра завтра, то можно жирную
если что-то из этого будет, то среднежирную
если будут яйца, масло в салат,еще что-то с жиром,например творог 5%, то нежирную. Меньше всего жира в тунце. Я его на салаты беру (в банках покупаю,без соли-масла)

Лучик

Well-known member
Лучик, а что за банки,чье производство?
даже не вспомню, одни были Хайнц, но они дороже, есть и дешевле, и нормальные,без масла

Как у кого сегодня дела? У меня за вчера -900г! Вот всегда у меня второй день с наиболее большим отвесом.

RbIgik

Active member
Девочки, а вместо рыбы- кальмары подойдут?
Ой, всем- доброе утро :tongue:
Так меня сегодня утро порадовало- животик почти плоский )))))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
RbIgik, приветик! пойдут любые морепродукты:)

Лучик, у меня тоже хорошо,думаю. только без весов-кстати,тоже нормально,зато потом сразу порадуюсь,когда новые куплю:)

Red Fox

Active member
Red Fox, поздравляю!!!
спасибо) надеюсь это только начало
Лучик, хотела еще спросить, сколько орехов можно есть?
я все время боюсь, что переем их
сегодня на завтрак был творог 3% 100г, 5 орешков миндаля, 5 фундука, травяной чай

RbIgik

Active member
А я сегодня на обед сделала салат из капусты, лимонного сока, орехов (3 фундука раздробила) и масла, курица дома не оказалось, а вчера на балет ходили, в магазин некогда было заскочить. Поэтому взяла с собой 2 маленькие детские сосиски.... Короче как то моя диета идет зигзагами... Надо мужа сегодня вечером со списком продуктов в магазин отправить )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху