Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
С сегодняшнего дня сижу на 10-дневной диете.
а как же Пасха через 6 дней? :mda: будите на диете?
Я вот тоже хочу на 10 дневку сесть, но уже после праздника..... т.к. на праздник "в последний раз" покушать вкусненького...и вперед - к совершенствованию своего тела. :)

Natalia

Active member
девочки послушав вас решила, что мне и вправду поможет только здоровое питание, не кушать жирного, жареного, не пить алкоголь, не кушать после 7 вечера, кушать побольше овощей, натурального мяса-рыбы ,маленькими порциями 4-5 раз в день, пить побольше жидкостей.

всем удачки в похудении и достижении заветных желаний!!:)

RbIgik

Active member
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всех вас и себя ввела в заблуждение! Завтра полнолуние,а не новолуние, если делать все правильно,то завтра полнолунная диета,длящаяся всего 1 день и состоящая только из питья!!! Чай,кое,вода,свежие соки. И все!!!! новолуние 3 мая................
:not_i: ты меня убила... а я уже за выходные так настроилась...
Эх, не быть мне стройняшкой :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
RbIgik, :)
СПасибо,девчонки,самой не верится, о таком даже не мечтала. Теперь хочу 61:)
Сегодня пью. Нашла сок томатный без соли и сахара, бутылку минералки купила, чаек зеленый и кофе пару раз. и все на сегодня-надоосвободить место для пасхальной еды:)
а с понедельника буду снова соблюдать превый этап,может, второй-еще не знаю:) с 3 мая на новолунку:)

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Mariisha

а как же Пасха через 6 дней? будите на диете?

Буду сидеть.
Ох, какая сила воли! мне б такую! :mda:

а с понедельника буду снова соблюдать превый этап,может, второй-еще не знаю:)
это диета ЮП?

Неждана

New member
я в шоке...............на весах63.7! а я мечтала о 65. теперь важн удержать и еще добить пару кг-все сидит не там где надо:)

А где обещанный танец? :)

и все на сегодня-надоосвободить место для пасхальной еды:)

Как-то очень заранее готовишься :) Так и представляется, сколько на Пасху собираешься слопать :)

А у меня выходные прошли очень весело и странно :)
В субботу утром 55.7 - и пустилась во все тяжкие в плане еды :)
В воскресенье продолжила отрыв (много сыра было, бургер большой, даже пару ломтей картофеля фри с майонезом, пару морожек, пивасик вечерком с орешками, печенько, яблоко... в общем, оно мне все так славненько пошло :)
Сегодня на весах - те же 55,7. Три раза перевешивалась.
Вот и пойми организм. Правда, у меня довольно долго вес стоял и туды-сюды было, потом вот снизился...
Сейчас до Пасхи возьму себя в руки - по-прежнему 1 нарушение утром, и все, остальное по 1 этапу ДЮПа.
Вот в чем реальная польза - немного привыкла уже к правильной еде, не хочется всяких там кетчупов-жареного и проч., жалко эффект терять :) Ну и порции меньше стали.

nata.k.79.79

New member
Ох, какая сила воли! мне б такую!
Ну я бы не сказала, что очень огромная сила воли у меня. Иногда могу и сорваться. Просто, в плане еды, Пасха ведь не такой же грандиозный праздник, как например ДР или свадьба. Поэтому Пасху переживу легко.

Неждана

New member
nata.k.79.79, просто многие реагируют на слово "праздник" усилением аппетита и утратой силы воли :) И тут уже не важно, грандиозный он или нет :)

Mariisha

New member
Просто, в плане еды, Пасха ведь не такой же грандиозный праздник, как например ДР или свадьба.
о, ну это видно у кого как..... у нас, например, в плане застолья это сравнимо со свадьбой. поэтому сесть на диету в это день мне просто нереально...слишком много соблазно и всякой вкуснятины...

nata.k.79.79

New member
Mariisha, у нас на Пасху обычно все очень скромненько: яйца, булка, какой-нибудь салатик, колбаска. :)

Mariisha

New member
Mariisha, у нас на Пасху обычно все очень скромненько: яйца, булка, какой-нибудь салатик, колбаска.
понятно, тогда вам конечно легко от этого отказаться :acute:
Ну а у нас на столе... даже писать не буду, чтоб не соблазняться :)

Mariisha

New member
Mariisha, у нас на Пасху обычно все очень скромненько: яйца, булка, какой-нибудь салатик, колбаска.
понятно, тогда вам конечно легко от этого отказаться :acute:
Ну а у нас на столе... даже писать не буду, чтоб не соблазняться :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
А где обещанный танец?
Танюш, я ж танцую! Не видно в Амстердаме?:)
Так и представляется, сколько на Пасху собираешься слопать
не, планирую очень немного по предыдущим меркам, но все-таки больше теперешнего:) Обязаельно буду есть булочку,хоть куосчек, все остальное из планируемого, в принципе, картину не испортит,главное,чтобы организм не обрадовался и не начал все это по уголкам распихивать:) буду готовить много и вкусно, люблю этот праздник:) Купила язык,кусок хорошего мяса, грудку-буду все это варить-запекать, колбасы-мясо магазинное не хочу, форельку, сырка хочу,много свежих овощей. мужу картошку как-нибудь приготовлю. И все. А,нет,еще селедку под шубой-без нее мужу никакой праздник не праздник:) Девочки,кто печь будет-когда вы то делаете? Я вот думаю-в пяницу или субботу? Мои половину слопают запанее:)

Неждана

New member
Я печь не буду, т.к. нету у меня духовки :(
Зато обязательно сделаю творожную пасху, ням-ням! Вот ее точно буду есть, хоть она и сытная и калорийная.
Ну и мясо, да...

Неждана

New member
Natalia, сходи в темку кулинарного раздела, я там на последних страницах как раз давала.

sanirka

1+1+1
у нас на Пасху обычно все очень скромненько: яйца, булка, какой-нибудь салатик, колбаска.
и у нас примерно так, вот только яйца разные, фаршированные в том числе, булки пока у всех перепробуешь, чтоб никто не обиделся, салатиков вида 3-4, да и колбаски гриль :nyam::nyam::nyam:
А еще в этом году пасха сразу и у меня, и у мужа, поэтому шашлыки, булки, да еще и дня 3-4 похода по гостям нам обеспечено, и от какие тут диеты :acute:
придется после Пасхи видимо на японку все-таки, попробовать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху