арбуза наестьсяСмысл?
арбуза наестьсяСмысл?
ООоо! таки да. в этом есть смысл!!арбуза наесться
был вопрос - есть ли такая диета - был дан ответ - есть!ООоо! таки да. в этом есть смысл!!
я вот сегодня школу прогуляла...махнуть что ли к вам за грейпфруктами теперь...?)) Я их вроде люблю, но люблю, когда мне их почистят...кожа то горькая у них. А вот никого нет, одЫн я дома.А ты грейпфруты не любишь? У нас сейчас появились обалденно вкусные красные грейпы Я вот на них переключилась.
22 поеду уже, уже дни устала считать) Хочется быстрееLenus,а когда ты в Минск?
спасибо..это за 4 дня протеинки..но утром уже поела разную еду), буду доброно по чуть чуть питаться. Мне понравилось из ловонунки про каждые 2 часа мелкими порциями. Наверно буду так..часа 3 каждые только, ну или как получится.Поздравляю, отличный результат! Сейчас бы его закрепить чем-нить...
Меньше гостей, меньше праздников, меньше скакания с одной диеты на другую и больше постоянства - будешь ланьюа я толстая, как корова.
Меньше гостей, меньше праздников, меньше скакания с одной диеты на другую и больше постоянства - будешь ланью![]()
точно!! потому что оочень хочетсяарбуза наесться
круть. У меня вчера 2 раза за день нервишки пошалили хорошо. 1- это я паспорт почти потеряла..пока его нашла..так наверно поседеть успела. А второй раз никого не трогала, оплачивала заказик с косметикой..вводила правильный Тан и...он оказался неправильным и заблокировала себе счет)). До банка вечером фиг еще дозвонишься..Но тоже к вечеру вопрос уже решилаА у меня сегодня 54,7. без диеты.
Ну слушай, ты така дама забалованая вот сегодня школу прогуляла...махнуть что ли к вам за грейпфруктами теперь...?)) Я их вроде люблю, но люблю, когда мне их почистят...кожа то горькая у них. А вот никого нет, одЫн я дома.
А я жду дочкиных каникул. она до 23 учится. И 25-го - мы в Минск22 поеду уже, уже дни устала считать) Хочется быстрее
Я первую новолунку дождаться не могла следующего приема едыМне понравилось из ловонунки про каждые 2 часа мелкими порциями.
У меня с КД вчера тож вопрос решился..ну хоть не в поезде и то радует.
оплачивала заказик с косметикой
Да вообще, и не говори)). бедный мой будущий муж))Ну слушай, ты така дама забалована Пленку снять у грея не можешь
школа уже не поймешь какая, до начала учебы в ней я знала больше). Там шарашкина контора какая то. Осталась там доучиваться только из за этих несчастных 3х недельных каникул летом (один раз свадьбу мы уже перенесли из за этой школы, когда она началась). Учим там никомунепонятночто))).Ну ладно, в конце августа экзамены уже.А что за школа у тебя? Языковая?
а у нас в этом года до 25 школы, но мой мелкий еще год в сад будет ходить и вооще он уехал во вторник с дедушкой в Палангу. А в моей школе 22 посл учебный день. У вас по субботам учатся?А я жду дочкиных каникул. она до 23 учится. И 25-го - мы в Минск Тоже соскучилась, год родных не видела.
шмотки чего то я уже немного подуспокоилась..заказывала бронзер себе и реснички и невестке пустую магнитную палетку.заказик, говоришь? знакомо-знакомо... ща везде скидки, я тоже шо дурная гребу... шмотки
муж что живет в минске, а вы там?:blink:Мужа уже больше 4х мес не видела)) Хочу в рб)))
муж что живет в минске, а вы там?
А я с моря 2 недели и вес +2 кг и никак не могу взять себя в руки.:sorry:я с сегодня на диете. до моря осталось ровно месяц.
А я с моря 2 недели и вес +2 кг и никак не могу взять себя в руки.:sorry:
Я приехала из Греции 2 недели назад, там набрала, а сейчас не могу сбросить а только набираю.а куда едите на море?