Клуб худеющих-8

Lenus

Ментальная арифметика
А ты грейпфруты не любишь? У нас сейчас появились обалденно вкусные красные грейпы Я вот на них переключилась.
я вот сегодня школу прогуляла...махнуть что ли к вам за грейпфруктами теперь...?)) Я их вроде люблю, но люблю, когда мне их почистят...кожа то горькая у них. А вот никого нет, одЫн я дома.
С почками ттт, вроде проблем не наблюдалось никогда.

Lenus,а когда ты в Минск?
22 поеду уже, уже дни устала считать) Хочется быстрее

Поздравляю, отличный результат! Сейчас бы его закрепить чем-нить...
спасибо..это за 4 дня протеинки..но утром уже поела разную еду), буду доброно по чуть чуть питаться. Мне понравилось из ловонунки про каждые 2 часа мелкими порциями. Наверно буду так..часа 3 каждые только, ну или как получится.

У меня с КД вчера тож вопрос решился..ну хоть не в поезде и то радует.

Lenus

Ментальная арифметика
арбуза наесться
точно!! потому что оочень хочется

А у меня сегодня 54,7. без диеты.
круть. У меня вчера 2 раза за день нервишки пошалили хорошо. 1- это я паспорт почти потеряла..пока его нашла..так наверно поседеть успела. А второй раз никого не трогала, оплачивала заказик с косметикой..вводила правильный Тан и...он оказался неправильным и заблокировала себе счет)). До банка вечером фиг еще дозвонишься..Но тоже к вечеру вопрос уже решила

Неждана

New member
я вот сегодня школу прогуляла...махнуть что ли к вам за грейпфруктами теперь...?)) Я их вроде люблю, но люблю, когда мне их почистят...кожа то горькая у них. А вот никого нет, одЫн я дома.
Ну слушай, ты така дама забалована :) Пленку снять у грея не можешь:)

А что за школа у тебя? Языковая?

22 поеду уже, уже дни устала считать) Хочется быстрее
А я жду дочкиных каникул. она до 23 учится. И 25-го - мы в Минск:) Тоже соскучилась, год родных не видела.

Мне понравилось из ловонунки про каждые 2 часа мелкими порциями.
Я первую новолунку дождаться не могла следующего приема еды :) А потом уже спокойненько было, даже пропускала. Вообще в этом есть существенный плюс - постепенно желудок уменьшается в размерах и не требует больших порций.
Я никогда не думала, что одним яблоком можно объесться :) а вот иной раз на новолунке яблока мне много было, хотя я яблоки оч люблю.

У меня с КД вчера тож вопрос решился..ну хоть не в поезде и то радует.
:))

оплачивала заказик с косметикой
:) заказик, говоришь?:) знакомо-знакомо... ща везде скидки, я тоже шо дурная гребу... шмотки

Lenus

Ментальная арифметика
Ну слушай, ты така дама забалована Пленку снять у грея не можешь
Да вообще, и не говори)). бедный мой будущий муж))

А что за школа у тебя? Языковая?
школа уже не поймешь какая, до начала учебы в ней я знала больше). Там шарашкина контора какая то. Осталась там доучиваться только из за этих несчастных 3х недельных каникул летом (один раз свадьбу мы уже перенесли из за этой школы, когда она началась). Учим там никомунепонятночто))).Ну ладно, в конце августа экзамены уже.

А я жду дочкиных каникул. она до 23 учится. И 25-го - мы в Минск Тоже соскучилась, год родных не видела.
а у нас в этом года до 25 школы, но мой мелкий еще год в сад будет ходить и вооще он уехал во вторник с дедушкой в Палангу. А в моей школе 22 посл учебный день. У вас по субботам учатся?
Мужа уже больше 4х мес не видела)) Хочу в рб)))

заказик, говоришь? знакомо-знакомо... ща везде скидки, я тоже шо дурная гребу... шмотки
шмотки чего то я уже немного подуспокоилась..заказывала бронзер себе и реснички и невестке пустую магнитную палетку.

Неждана,а вы надолго в Минск?

Lenus

Ментальная арифметика
Mariisha,почти муж, свадьба вот скоро. Да, он в рб, в Гродно вообще живет. А я тут

Неждана

New member
муж что живет в минске, а вы там?
:) А мы с мужем тоже так полгода жили: он в Голландии, я в РБ. Это примерно на 7-8 году супружеской жизни.
И до этого еще случалось в разных городах жить по полугоду.

Natalia

Active member
девочки куда все пропали??
я с сегодня на диете. до моря осталось ровно месяц.
завтрак: чай и сырок.
у меня обед: холодник, салат и кефир.
на ужин пока не знаю, что буду кушать.

RbIgik

Active member
Natalia, привет :), у меня завтрака сегодня вообще не было, обед- суп и салат с капустой.

Natalia

Active member
RbIgik, молодца. так держать!!

хочу быть на море для своего мужа самой красивой:)

RbIgik

Active member
Natalia, не-е-е, :) до молодцы мне далеко ))))))))))
Я начиная с пятницы до воскресенья вечера гуляю, а сегодня Д/Р зам директора :)
и подруга вечером в гости напрашивается:drinks::wacko:
в общем- хана мне:scratch:

Natalia

Active member
А я с моря 2 недели и вес +2 кг и никак не могу взять себя в руки.:sorry:

у меня у самой просто космический вес. последние месяца 2 постоянно пиво, ДР и т.д., а тут еще и выходных на нарочи (где много алкоголя, еды и т д). были.. короче мне худеть худеть и худеть...

а куда едите на море?

Сверху