Клуб худеющих-8

Susanna

наблюдающая
А у меня чет тоже вес остановился
4 недели по 200-300 гр в день уходил, а теперь даже в плюсе
но к слову у меня КД, тоже как и многие, надеюсь, что из-за этих "прекрасных" дней все тормозится..а то как-то позитива не хватает
в выхи была уже 71.3, но сег опять 72.2 :(
и чет вода в меня ну соооовсем не лезет

Yolia_Sh

универсальная
А у меня еще 500 грамм ушло . Еще неделька -и я перейду в другой десяток :)

K_I_M

begin the world
Марфа Васильевна, как твой массаж? делись впечатлениями)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irenok, сегодня второй сеанс. впечатления неплохие. но есть синяки (где-то читала, что их быть не должно). но у меня вообще от лёгкого дуновения ветерка синяк может вскочить, так что я не парюсь. немного побаливает обработанная область.
массажистка была под большим и нехорошим впечатлением от моего живота :(

щас "отсиживаю" первую неделю на ЮП, но с ужасными срывами на тему фруктов. отвес есть, см тоже уходят.
кстати, у массажистки ВОТ ТАКЕННЫЕ вакуумные банки. по сравнению с ними мои, купленные в инет.магазе - фитюльки. думаю, толку от моих столько же.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отходила на 3 сеанса. не жру сладкое (фрукты и единичные случаи мороженого - не в счёт :)) и мучное. граждане, у меня "сдулись" 10 см на том месте, где у людей талия! как я рада! :) если кого интересуют координаты массажистки - пишите ЛС.

Yolia_Sh

универсальная
А я сегодня утром опечалилась. +300 г к вчерашнему утрешнему весу.
Причина скорее всего 2 бцтика с колбаской(4 малюсеньких кусочка, так этой вредности захотелось :), мильен лет уже не ела ) и сыром. И хотя это и было в 18 00, но видать это слишком плотный, да к тому же и слишком соленый, ужин. В последнее время я ужинаю намного правильнее :).
Вот водичка и задержалась.
Других объяснений у меня просто нет. Потому как в течении дня вес колебался как обычно и должен был уйти. Да и КД, из-за которых может вода оставаться, тоже еще далеко.

Lepka

Active member
граждане, у меня "сдулись" 10 см на том месте, где у людей талия! как я рада!
Офигеть! За 3 раза???? Оооч меня интересует такой волшебный массаж и его стоимость с координатами))
Все, про стоимость прочта, остальное интересно))
ЗЫ: а кожа смотрится нормально при такой потере объёмов?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оооч меня интересует такой волшебный массаж и его стоимость с координатами))
я не утверждаю, что всему виной только массаж :) всё в комплексе :) и опять же, может я, пардон, оч хорошо очистила кишечник и отказалась от газообразующей пиши ;) координаты скину в ЛС. кожа выглядит так же, как и до того. с растяжками. но не висит - у меня запасец сала остался могучий. ещё и сдобрена синячками :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mariisha, не, слабительного бахнула в первый день. щас ем в чудовищных количествах овощи. ну и водичку пью. помогает :)

Susanna

наблюдающая
так-ссс
отсидела я 5 недель на Протасове
см не замеряла, тока кг
Так вот за 5 недель потеряла 9 кг
правда вчера почти ночью на радостях маханула суши...так с утра привес небольшой...но не расстраиваюсь
начинаю выход из диеты. А ваще мне осталось 5 кг до моей цели, так что думаю придерживаться диеты (ну с небольшими отклонениями) и дальше, пока не стану КРАСОТКОЙ :)

Марфа Васильевна,пришлите мне плиз тел массажистки в ЛС. Бо все хорошо, но апосля двух КС просто диетой живот не уберешь. Сенкс.

miss_fluffy

разведываю
Только что посомтрела программу малышевой. рассказывали про целлюлит. О том, что массажи все не эффективные вообще. Они не разбивают лимфу. и рассказывали про крем, в состав которого входит АМИНОФИЛИН, новое ткрытие , который проникает глубоко в подкожный слой и разравнивает все слои, уменьшая целлюлит. кто нибудь слышал о таком креме?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
программу малышевой.
я ко всем малышевским рекомендация относительно каких-то препаратов отношусь спокойно. оно там всё хорошо проплачено. потому и рекомендуют. к тому же, в нашей солнечной стране много чего нету, чего есть в России.

Сверху