Клуб худеющих-8

Susanna

наблюдающая
Светланка, :blush1:
ну спасибо..порадовала..а то все как-то не сильно замечают :)

Светланка

Звезда в шоке
ну прям! я лично обалдела и покрылась прыщиками от зависти:(
придется присоединится к вашему клубу

Susanna

наблюдающая
ой, Светка...спасибо...только вот прыщиков чет не заметила :haha:
а твои-то 56 кг чем тебя не устраивают?

Yolia_Sh, чет я смотрю на вашу линеечку и не могу понять...а че так много скинуть хотите? не перебор ли?

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, чет я смотрю на вашу линеечку и не могу понять...а че так много скинуть хотите? не перебор ли?
мой рост 157 см. Сами считайте. Оптимальный вес должен быть где-то 45-55.
В 55 кг я хорошо выгляжу. 47 кг было не помню когда, но когда -то же было ;).
Там же на линеечке так и написано"стремлюсь к совершенству" :)

Susanna

наблюдающая
Yolia_Sh,мой рост 165
и при этом предел моих мечтаний 65
я меньше только в детстве была (хи-хи) поэтому к офигенной стройности не стремлюсь
да и по секрету, смотрю на свою 33-х летнюю грудь и понимаю, что совсем ей грустно от моей диеты :blush1:

Yolia_Sh

универсальная
я меньше только в детстве была (хи-хи) поэтому к офигенной стройности не стремлюсь да и по секрету, смотрю на свою 33-х летнюю грудь и понимаю, что совсем ей грустно от моей диеты
Я начиная со старшей школы была 60 стабильно. Потом колледж\универ, еще+3-4 кг добавилось. И я решила худеть. тогда на 10 кг похудела на подсчете калорий. И пожалела, что в школе не замотивировалась настолько, чтобы это сделать. Так что для меня вес в 17-не есть предел мечтаний :). Мне трудно раскачаться, но потом я как носорог :)
А потом я вышла замуж и как-то расслабилась. Это еще +7-8 кг(за 5 лет). Потом беременность +15 кг, которые после родов почему-то никуда не ушли, ни один их этих дурацких кг :(
Моя 30-летняя грудь меня тоже формой не балует. Будем копить на подтяжку :) Сумма-то не сильно и страшная, 800 у.е. Операция проводится без госпитализации, амбулаторно. Я еще у врача не консультировалась, это я в и-нэте нашла на сайте одного минского пластического центра :).
Я-то пока не работаю, но пока похудею, потом надо подождать немного, пока кожа адаптируется к новым формам....Думаю, что так даже я смогу накопить эту сумму копеечка к копеечке, а у кого достаток побольше, так вообще ерунда-дело :)

Susanna

наблюдающая
а я чет к пластике отношусь не очень..видно еще ну совсем не созрела...

Yolia_Sh

универсальная
А ваще мне осталось 5 кг до моей цели, так что думаю придерживаться диеты (ну с небольшими отклонениями) и дальше, пока не стану КРАСОТКОЙ
и при этом предел моих мечтаний 65
потом больше захотите:)))
а я чет к пластике отношусь не очень..видно еще ну совсем не созрела...
да я про нее как-то вообще раньше не думала. Не, ну я еще посражаюсь, может меня устроит самостоятельный результат. Но денюжку все-таки буду собирать. :)
Совсем не хочется быть похожей на аборигенских женщин какой нить Н.Гвинеи :(

RbIgik

Active member
Всем привет !!!!!!!!! Началась осень, каникулы закончились, можно спокойно худеть. Я пошла на занятия 3 раза в неделю, живот за прошлую недельку практически пропал, вот только весов на этих занятиях нет и я не знаю свой сегодняшний вес :(
Придется все же покупать домой их, а пока худеть буду- "на глаз" ))))))))))

Yolia_Sh

универсальная
А я со вчерашнего дня на Дюкане. Вчера утром вес был 70,1
Сегодня 69,6 кг (и это я еще с "балластом" , потому как только после завтрака ушел он.
Приготовила на вчера себе куриную грудь. Разрезала ее на 6 примерно одинаковых кусочков. Мне одного кусочка хватает на прием пищи. Употребляю вместе с кружкой зеленого чая, в промежутках пью воду.
Так вот , вчера утром доела рыбу тушеную, грамм 50-70 , и такой куриный кусочек. И уехала из дома. Осталась без обеда. И чтоб не лишиться еще и ужина, выпила 0,5 бифидокефира (ну, что смогла купить белкового) Дома еще пару кружек воды.
Голодом-то я не страдала сильно, но обед явно не помешал бы :)
Но зато какая экономия. Почти вся куриная грудь осталась на сегодня :))). Завтра будет 3-й белковый день, и это будет творог.
Автор обещает потерю на этом этапе от 2 до 6 кг. Не думаю, что я потеряю 2, максимум полтора. Но мне и не надо слишком быстро. И лишней воды во мне особо нет уже.
Периодически конечно ловишь себя, что хочешь яблоко схватить или помидорку какую, но вполне терпимо. Послезавтра будет и помидорка.

RbIgik

Active member
Mariisha,:friends:
Занятия у нас в ЖЭСе. (пн, ср, пт)
Пока нравится, решила походить подольше, а там посмотрим :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
RbIgik, так что за занятия в жэсе? аэробика какая-то или "худеем в группе"???

всем привет! худеете? ну и я худею :) только у меня малыха заболела, так что массаж видимо придётся закончить. но я крайне довольна. и очень всем рекомендую :) за 5 сеансов на талии ушли 13 см. но у меня было чему уходить :) по весу - минус 3 кг.
массажистка очень рекомендовала китайскую музыку для похудения (не путать с китайскими таблетками! :)). говорила, клиентки заметно быстрее сбрасывали лишнее. вот нашла её на просторах инета http://budo-film.ru/music/kitajskaya-tradicionnaya-muzyka.html скачала, но не слушала - у нас засилье детских песен :(

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Марфа Васильевна, :) солянка: день с элементами аэробики плюс пресс, руки, день степ с прессом и т.д., день шейпинг. Я только начала ходить, впечатлений и результатов пока не много. Единственный минус- зал не большой, народу много и ду-у-у-ушно :(

Susanna

наблюдающая
эх...и я худею. но таааааааак медленно
за неделю 1 кг сброшу и потом 2 недели вес держится :(
надо видно к пищевым ограничениям добавить спорт, но я такая ЛЕНИВАЯ..мне так не ХОЦЦА...
а на массаж пока нет времени..

RbIgik

Active member
Марфа Васильевна, Старожилы меня испугали- что попозже наоборот народ подтянется )))))))))))))) (во всяком случаю в предыдущие годы так и было с их слов)
Хотя у меня на старых занятиях так и было (к октябрю группы заметно редели) :)

Susanna

наблюдающая
что-то тихо тута стало :) как там у всех дела?
у меня все так же..вес еле-еле уходит, если не сказать, что практически стоит на месте...
и совсем мне не хочется на очередную диету, сейчас просто правильно питаюсь...ну не ем всяких вкусностей и (хнык-хнык) не употребляю спиртного..
но надо чет менять..наверное :)

Lenus

Ментальная арифметика
Susanna, начать пить спиртное со сладостями например)
Я пока особо не принимаю активных мер к похудению...скорее вынуждено..ем теперь все чаще супчики просто)), вес держится в пределах 55,7 (сегодня)- 56,7. По спору в соседней темке..к РОждеству надо, чтоб было 54)). Жду новолуния)

Сверху