Клуб худеющих-8

Zhanna1

Active member
Надеюсь, они будут впечатляющими и стимулирующими
Всем привет!
Первые рез-ты: 58,2кг-56,7кг, т.е. за 4 дня ДЮПа минус 1,5 кг. И это при том, что голодной я ходить не умею)) Так что УРА!

Физ. нагрузки я себе не увеличиваю- аппетит заметно возрастает))). Делаю упражнения типа пилатес- на растяжку (минут 5 в день) и хожу пешком по возможности.

Неждана, все вкусности доела? Приятного старта!
Девочки, делитесь результатами!

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Я в низком старте :)
Буду отчитываться здесь перед лицом общественности, потому что как-то расслабилась и не могу придерживаться режима питания нормального.
Вес сейчас 55.5, рост 164 см. Мой идеальный вес - 50-51.
Вчера ужин: овощной салат.
Завтрак: кофе с молоком, половинка перца, яйцо и кусочек сыра.
Хотела спросить про молоко - оно должно быть нижайшей жирности или обезжиренное вообще?

Zhanna1

Active member
Хотела спросить про молоко - оно должно быть нижайшей жирности или обезжиренное вообще?
По-моему, на первом этапе молоко нельзя. На втором-нижайшей жирности уже можно.
Lilac, а твой (можно на ты, да?) идеальный вес ты вычисляла или это по ощущениям? Просто мой рост 160, а идеальный вес по тесту 55,5. Как-то совсем не сходится)))

Lilac

and Lilium
Zhanna1, на ты, да.
По ощущениям конечно :) Тестам я не верю, они для всех, обобщённые. Надо только себя слушать, ИМХО, а не тесты.
Меньше 50 - одни кости остаются, больше 51 - мне мешает. Да и носить нечего :)

ой-ой-ой

New member
Девочки, здрассти:). И я к вам:). Про ДЮП прочитала только что в этой темке, раньше не слышала. До беременностей "сидела" на кремлевской (тож белковая диета). Может кто "сидел" и на ДЮП и на кремлевской? Как по ощущениям? Какая легче переносится и более эффективна?

K_I_M

begin the world
Марфа Васильевна, ну устами младенца... , как говорится)

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, ааааааа))) это пять! :biggrin::clapping::haha::rofl:

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Полинке уже можно делать деньги на этом. она пишет вот такие чудные мотиваторы - а ты рассылаешь желающим за небольшое вознаграждение)). я так понимаю мама к холодильнику теперь ни-ни?)))

miss_fluffy

разведываю
Я тут по поводу ДЮПа хотела вам рассказать: моя знакомая сидела на ДЮПе 4 месяца, а потом случился у нее пипец с коленкой, а именно септический артрит и синовит, ей сделали операцию. И было это в Швеции, так вот шведские врачи сказали ей, что из за ее диеты, т.к. жирные продукты обостряют артрит, а она ела жирные продукты, главное чтобы в них углеводов не было. Вот такая вот фигня, девочки, так что поаккуратнее , если захотите продлить первую фазу больше чем на 2 недели.

Zhanna1

Active member
miss_fluffy, спасибо за информацию!
Правда, по описанию на ДЮП это мало похоже)) ДЮП- мясо не жирное требуется. Да и углеводы после двух недель вполне себе присутствуют.

У меня за вчерашний день минус 700.
Итого за 5 дней минус 2,2!

Mahima

переименовалась:)
Правда, по описанию на ДЮП это мало похоже
вот и мне так показалось.
Просто нездорово человек питался, игнорируя свои проблемы.
У меня за вчерашний день минус 700.
Итого за 5 дней минус 2,2!
поздравляю:)
А у меня че-то никаких особых сдвигов за 3 дня:( рано? Хотя у меня весы доисторические - с погрешностью +-1 кг:)))

Susanna

наблюдающая
ну все...заразили...
я прошлым летом все худела, худела...в итоге на Протасове похудела на 13 кг
Эх, за зиму 3 кг набрала
и вот все никак не могу найти мотивации...начинаю диетничать в будни, а к выходным срываюсь :(
надо компашку короче искать союзников :)

Сверху