Съездила на ярмарку сегодня утром. Всегда ездила ночью и сейчас поняла разницу. Если хотите накупиться развивалками, тем более редкосными - едте к 12.00 ночи. Многие места с развивалки попросту были пустые.
Умные книжки -Тесты по 100 стр - от 5000 руб.
Умные книжки - по 100 стр новыя серия, не обратила внимание как точно называется - от 6000 руб. Считаю, что дорого, т.к. в ноябре я тесты покупала по 2100 за книжку в 100 стр. Очень довольна сейчас, что затарилась всеми от 2до6 лет.
Раскраски от 30 стр и толще - от 3500 руб.
Толстые раскраски по самым любимым мультикам Лунтик, Фунтик и прочие - от 6000 руб.
Появились интересные казвивающие книжки в наклейками изд-ва Стрекоза Пресс серия "Первые уроки" 5+, и 6+, и 4+ - по возрастам - достаточно яркие и красочные и цена очень хорошая - 3000 руб. Советую, там видела Правила вежливости 5+ (но думаю реально и с 3 лет, по крайней мере нам в самый раз), Читаем по слогам 5+, Учимся читать и писать 5+, Пишем, читаем рассказываем 6+, Время и часы 6+, уЧИМСЯ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ 6+, мАТЕМАТИКА 6+ И 5+.
Купила развивающие альбоа по мотивам "В поисках Немо", там 50 многоразовых наклеек - 5000 руб (нам можно и сейчас, но пока отложу на полгодидка, а ожет и дольше, т.к. там очень классная полиграфия, жолко, если что-то плохо наклеется, пусть пока на других тренируется).
БУкварик-Смешарик, Считарик, Читарик, Словарик - там от 11000 руб.
Большая книга Смешариков - от 17000 руб.
Много всего на тему Смешариков - только денег на это все надо тоже много

Много хороших красочных книг со знаменитыми героями большого формата, правда тонковатые - от 6600 руб (Фунтик в 4 таких книгах - пока не решилась купить - дороговато выходит за все 4 книги, но книги хорошие, Леопольд - в книгах поменьше 2 шт - но картинки красочные и на каждой страничке).
Катронная толстая книга, с очень красивыми рисунками "38 попугаев" - 36 страниц - 3000 руб.
Книги в толстой обложке с рисунками на каждом развороте, формат 70/90 1/32 - по 2300 руб.:
1. Приключение буратино- 70 стр
2. Пляцковский "Добрые друзья" сказки и стихи - 48 стр
3. Приключение Чипполино - 82 стр.
Там сказки наверное урезанные сокращенные - но нам на наши 3 годика в самый раз.
Общее впечатление - с ноября месяца все подорожало на порядок! ;(