Когда сообщить окружающим, в т. ч. близким, о беременности

Pantherrr

Мысленно в декрете
Бубс, прикольно :declare: А возьмут новых и те в декркт уйдут :dance: Вот это точно прикольно будет. :crazy:

ARROW

Все в жизни связано!
Кому как,но по мне до последнего работала и не прекращала работать,даже когда Иван Сергеич родился.Я с Егором дома насиделась. :alcoholic:
Сейчас у меня 2! работы основных и еще 2 подшефных-я очень рада что востребована и не зацикливаюсь на детях,уборках,готовках и прочим........

Candle

New member
Pantherrr написал(а):
Бубс, прикольно :declare: А возьмут новых и те в декркт уйдут :dance: Вот это точно прикольно будет. :crazy:
мне взяли девочку с сентября, а она замуж собирается. я уж ее прошу: ты только в декрет раньше меня не уйди :crazy:

shannelka

Знаю чего хочу.
Pantherrr написал(а):
shannelka, а вы еще не признались? Молчите? :dance:
Ну, муж решил порадовать бабушку (свою), теперь все его родственники в курсе.
Мне пришлось директорам на работе признаться, ситуация такая была, что либо пахать как лошадь, либо признаться и иметь щадящий режим.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
...я тож на работе думала, как сказать.. сначала решила, что буду молчать пока живот не появится, но в одно прекрастное утро зашел разговор, что у нашего сотрудника жена беременна, тут я и поняла, что пора и мне говорить (было всего 9 недель)

...а подруга как-то утром пришла на работу, а ей сотрудница говорит: "Ты беременна", она нет не может быть, в обед отправили её за тестом и вправду оказалась беременна

Pantherrr

Мысленно в декрете
Poli, подруга предсказательница оказалась. Вы у нее не консультировались, как это она сумела так? Мот по глазам? :dance:

Candle

New member
Pantherrr, shannelka, много - это когда у тебя меньше, чем у других.
мне раньше казалось, что 20 недель - это так много, когда у меня было 8 недель, а теперь кажется, что и 20 - еще мало.

shannelka

Знаю чего хочу.
Paragon, мне тоже кажется, что 20 это еще маленький срок - хочется, чтоб поскорее недель 38 было, чтобы быстренько на рынок за детскими вещищками, а потом в роддом :acute:

Jahenka

влюбленная в мир
shannelka, на рынок вы бы пораньше сходили... В 38 не особо прикольно по рынкам бегать ;)

Angel

с Ангелочками :)
shannelka, куда ты так торопишься? Наслаждайся!!! Прекрасное время и прекрасное состояние!

shannelka

Знаю чего хочу.
Jahenka,Angel, совмещу ваши советы и постараюсь пойти на рынок в выходные и там наслаждаться выбором (пока не покупкой) детского приданного.

Pantherrr

Мысленно в декрете
shannelka, вот в роддом мне наверное хотеться не будет. Не очень люблю стационар. А за вещичками другое дело. Тут можно прям щас начинать. :biggrin:

Candle

New member
shannelka,
Paragon, мне тоже кажется, что 20 это еще маленький срок - хочется, чтоб поскорее недель 38 было, чтобы быстренько на рынок за детскими вещищками, а потом в роддом
а я уже вещички приглядываю. хотя еще 4 мес. впереди! но уже тщательно изучаю рынок детских колясок и кроваток. ну не могу я читать про птичек и слоников!!! :biggrin:

Сверху