Когда сообщить окружающим, в т. ч. близким, о беременности

Marsianka

New member
я вообще случайно узнала что беремменая, пошла к врачихе, таблетки поменять, а тут блин готовая, я сразу всем близким позвонила сказала... родичам, свекрухе, друзьям, сестре, так что я все рассказала, а узнала на 7ой недели, и не верила не в одну примету, и даже таксикого не было ни секунды, и одежду всю беременность покупала ребенку, и игрушки, всё покупала что нравилось, и всё нормально,

а самое страшно-смешное, в палате лежала с девочкой, она родить должна была, а я на подпитке, она сидела вязала малышу, кофточку, всё было у неё очень хорошо, тут пришли сказали что вязать нельзя, типа ребенок в пуповине гапутается, так она сядет вязать и давай причетать, и так на протяжении недели сидела каркала, боялась чтоб не запутался, короче всё сидела и мучалась, даже потом уже вязать перестала :crazy: крыша поехала конкретно, сделали контрольное узи перед родами, а неделю назат тоже делала как помните всё нормальноь было, и ребенок в пуповине,
я это к чему, я во всё не верила, всем так советую, и всё будет классно, ато сами себе навнушают, а мысль опережает действия, как намыслите так и будет !!!!!!!!!

Candle

New member
Marsianka, я когда на сохранении лежала, некоторые женщины тоже говорили вязальщицам, что ребенки в пуповине запутаются. Каким образом?! Фу, вот глупости! :diablo: я бы языки поотрезала таким воронам!

Marsianka

New member
я тож соглассна что глупости, и все приметы про которые мне говорили, я их делала, и вс было просто супер у меня, и считаю что всем кому делать не чего или что-то у них не так получилось, надо на что-то спихивать.
Мысль опережает действие и потом получается так как не хотелось бы.
Выдросите всё это из головы. :clapping:

Galochka

Member
Paragon,
мне тоже соседки по палате каркали: что ты делаешь! Вязать нельзя! Шить нельзя! Ничего нельзя!
Как напридумавают ерунды всякой - аж смешно! :bb:

shannelka

Знаю чего хочу.
Galochka написал(а):
Paragon,
мне тоже соседки по палате каркали: что ты делаешь! Вязать нельзя! Шить нельзя! Ничего нельзя!
Как напридумавают ерунды всякой - аж смешно! :bb:

Больница - сборник ужистиков. И по приметам и по рассказам, типа: а вот у одной моей знакомой ...

Candle

New member
shannelka,
Больница - сборник ужистиков. И по приметам и по рассказам, типа: а вот у одной моей знакомой ...
ППКС!!!
я столько анализов сдавала, наслушавшись на ночь разных историй про патологии! А потом бегала по врачам. Даже в другую больницу ездила во время стационара, чтобы результат быстрее узнать.
Когда выписывалась, моя врач сказала заведущей: "А эта девочка сама по врачам бегала, назначала себе анализы, проверилась от и до" :biggrin:

Candle

New member
Marsianka, Galochka, когда одна женщина в палате начала вязать носки, на нее цыкали, потом я стала переделывать свитер, цыкать перестали, а потом одна и вовсе сказала: "я как-то неловко себя чувствую - все делом заняты, одна я лентяйка" :biggrin:

PS. Я верю только в те приметы, которым могу дать научное объяснение.

Marsianka

New member
Paragon написал(а):
PS. Я верю только в те приметы, которым могу дать научное объяснение.

вот именно, я знаю что руки нельзя поднимать, вот и не поднимала высоко всю беременность, так как там что-то в животе происходит,

я согласна

Candle

New member
Jahenka,
shannelka, на рынок вы бы пораньше сходили... В 38 не особо прикольно по рынкам бегать
это точно! мы вчера с мужем ездили в Галантею и ГУМ, я устала, как собака.
Даже потом пыталась в ГУМе с перил съехать, совсем сил не осталось с третьего этажа спускаться, но муж не разрешил. Так что откладывать на последний месяц точно не надо.

Candle

New member
Jahenka,
shannelka, на рынок вы бы пораньше сходили... В 38 не особо прикольно по рынкам бегать
Даже потом пыталась в ГУМе с перил съехать, совсем сил не осталось с третьего этажа спускаться, но муж не разрешил. Так что откладывать на последний месяц точно не надо.

shannelka

Знаю чего хочу.
Paragon написал(а):
Jahenka,
Так я уже коляски-кроватки присматриваю. Правда в моем положении расстраиваться нельзя, а как увижу цены - глаза на лоб лезут. То, что мне нравиться стоит СТОЛЬКО! В запланированные 2 тысячи никак не уложиться :cray:

Koza

Active member
Paragon написал(а):
Jahenka,
на рынок вы бы пораньше сходили... В 38 не особо прикольно по рынкам бегать

Да кому как. Я вчера часа три по городу прошлялась, подарки на новый год выбираю. А в субботу может часа два за весь день дома была. Мне кажется, что к концу беременности у меня сил как-то прибавилось.

Koza

Active member
Paragon написал(а):
Jahenka,

Да кому как. Я вчера часа три по городу проходила, новогодние подарки выбираю. А в субботу вообще может часа два дома была за весь день. У меня такое ощущение, что к концу беременности сил как раз прибавилось.

LilXXL

alone in the dark
Marsianka, я когда читала про эту фсю фигню(поубывала бы всех кто придумал стока фсяких маразмов), видела 2 варианта: либо это приведет к запутыванию ребенка в пуповине, либо теоретически (научно) может привести к гипоксии. Но, в том случае, если стоять очень долго(в транспорте например).
А как вам маразм про то, что если беременная будет прикасаться к своему лицу, то ребеночек родится с родимым пятном?? :biggrin: Ужас, чего напридумывают. :boredom:

Koza

Active member
Paragon написал(а):
Jahenka,

Ну это у каждого индивидуально. Я вчера часа три по городу прошлялась, подарки новогодние выбираю. А в субботу за весь день может часа два дома была. У меня такое ощущение, что к родам сил прибавилось. Самой странно.

Candle

New member
lilka,
А как вам маразм про то, что если беременная будет прикасаться к своему лицу, то ребеночек родится с родимым пятном?? Ужас, чего напридумывают.
нет, это если во время пожара прикасаться!
но согласна, что это ерунда полнейшая!!!

Marsianka

New member
Да форум что-то заглючил, я сначала подумала что это только я одна ....

фигни всякой девчата хватает, я верю только в то что научно доказано, руки поднимать высоко нельзя, так как там тогда плоцента поднимается или ещё что-то в этом роде, да и хвататься за лицо можно, только когда это обычная процедура, а не в паникею.... кто его знает, но если есть научное обоснование то я согласна....
а как вам прикольная штучка, типа "при беременной двумя вениками избу не метут, а то двойня родиться" от этого я вообще долго сцалась..... всех знакомых просила чтоб мели :biggrin: , всё оавно двойни не было :cray:

Maramuska

New member
Хы, а я вязала всю беременность. И никто в пуповине не запутался. Так что, уважаемые беременные, не слушайте всякие бредни! :acute:

Сверху