Вот какие мужики бывают, хуже баб однако. :evil:он узнал и растрепал всем на работе
Вот какие мужики бывают, хуже баб однако. :evil:он узнал и растрепал всем на работе
Так все равно бы увиделибудь моя воля, я вообще никому не говорила бы до самого ухода
это очень индивидуально :wink: Я уже где-то писала о том, что мой уход в декрет для начальства был приятной неожиданностьюТак все равно бы увидели
Вот именно - индивидуально, не всем же так везетэто очень индивидуально Я уже где-то писала о том, что мой уход в декрет для начальства был приятной неожиданностью
А разве весть о скором появлении на свет нового человека - не из разряда приятных?а вот почему приятной?
А я, наоборот, на 2 недели раньше ушла в декретный - забрала часть отпуска. Потому как никаких снисхождений в связи с беременностью не было - и за компьютером приходилось торчать сутками, и в выходные работать. Закончилось все больницей и укороченной шейкой. Даже чуть пессарий не поставили. Поэтому после больницы я сразу заявление на отпуск написала - здоровье малышки важнее работы.Может с работы в роддом поеду Начальник издевается и говорит : может с кроваткой и манежиком в офис - будем типа ростить все вместе всем коллективом
Бубс написал(а):Муж пришел сегодня с работы :blink: Четыре сотрудницы беременны. :crazy: