Когда сообщить окружающим, в т. ч. близким, о беременности

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, сидеть в форуме по крайней мере не весь рабочий день можно :lol: , а для того чтоб почерпать инфу достаточно несколько часов :lol:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Форум как наркотик? Что-то в этом есть. Да и игры как наркотик и сигареты, но ведь бросают. На все нужна сила воли.

Pantherrr

Мысленно в декрете
slon, а про это я думаю и вообще говорить не стоит :lol: С ним всегда все ясно было. Но ведь никто ж не откажется от него. Даже я. :lol: Только вот больше стационарным начну пользоваться и меньше времени на мобильный тратить.

slon

New member
Angel, работать тебе все равно придется, так что просто чаще делай паузы, ты же на территории Вавилова? В перерыве в парк, ходи , гуляй, как пауза в работе пройдись. Можно конечно и комп выкинут, и телевизор, и мобилу, и СВЧ, и на Узи не ходит, ваще в Сибирь уехать :)

slon

New member
Pantherrr, а ты знала, что если у тебя дома трубка с базисом, то ето тоже излучение :) И если у тебя дома видик, муз центр на stand by стоит, то тоже волны :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
slon, тока не смейтесь, но видика нету и не вижу смысла его уже покупать. Центром тоже не обзавелись. Вообще комп дома заменяет все прелести жизни.

Angel

с Ангелочками :)
slon написал(а):
Angel, работать тебе все равно придется, так что просто чаще делай паузы, ты же на территории Вавилова? В перерыве в парк, ходи , гуляй, как пауза в работе пройдись. Можно конечно и комп выкинут, и телевизор, и мобилу, и СВЧ, и на Узи не ходит, ваще в Сибирь уехать :)

Я не говорю о таких крайностях! :roll:

Candle

New member
Pantherrr написал(а):
Paragon, а вот что нет должности свободной написать не смогут. Я хоть и не юрист, но если в трудовом кодексе написано (ст 264) заменить более легкой и безопасной+мед справка, то против правды они не попрут. Другое дело что это нужно отстаивать, а результаты могут быть разными
могут-могут такое написать, моя мама - кадровик, она сама такое пишет.
У нас на самом деле нет таких должностей, чтобы без компьютера, да если умственный труд, как можно найти более легкий?

shannelka

Знаю чего хочу.
А может и хорошо, что работать все равно надо. Тах хоть время быстрее и полезнее пролетит. Я не могу представить, как долго будут тянуться эти самые 9 месяцев, если все это время бумажки перекладывать.

Pantherrr

Мысленно в декрете
shannelka, мне тоже сложно представить себя без компа :)
Paragon, так скорее на частном предприятии или с небольшим количеством кадров, на гос. вряд ли. :roll:

Angel

с Ангелочками :)
Я вот вчера всем своим сказала - т.е. своей семье, семье мужа...

Helga_

New member
Девочки, представляете, а мои не все родственнички знают о нашем "положении". Недавно пообщалась с двоюродным братом и сестрой и говорю что мол уже в декрете много времени свободного могу в гости придти и вас к сее пригласить. Я в принципе и не скрывала (если спрашивали когда - всегда признавалась, но а если не спрашивали, то не говорила), но и хвастаться не хотелось. Так вот моя семъя обиделась на меня и моих родителей. Аргументировали тем, что самым близким и не сказали.... :roll:

Candle

New member
а я свою тайну поведала на выходных своей бабушке и бабушке мужа. специально для этого ездила их проведывать. решила порадовать хорошей вестью стареньких людей, а то они волнуются, переживают. но все под большим секретом. :wink:

shannelka

Знаю чего хочу.
Helga_, на обиженных воду возят. Считаю, что это личное право каждого, выбирать, когда сообщать и кому.

Сверху