у меня и без накладки проливается, и лежа и сидяу тебя ж накладки на грудь нет, у меня еще и этот девайс блин,
надо и мне такую штуку прикупить. Во-первых денег на одноразовые не наберешься, а во-вторых, надо же к февралю как-то готовиться. А вы молоко замораживаете, а потом в бутылку и под водой греть? А в чем замораживаете?а со второй стала собирать в авентовскую емкость, так у меня за 3 кормления ненавязчиво около 60 мл набегает
я могу и 5 раз одной грудью за 2 часа, а потом 1 раз другой за след. 2 часа. Как просыпается короче. А вообще я уже не отслеживаю по 2-3 часа, смотрю по наполняемости и застойности. Могу одной час кормить, а второй потом 4.КТО КАК КОРМИТ 2 раза одной грудью или меняете?
у нас раньше раза 4-5 был, а вот пару дней назад только 1 раз, тоже стреманулась я. Сейчас пару раз нормально так и пару еще помажет просто.Девочки, у кого дети грудички, как часто у малышей стул?
как отличить перекус от обеда?Если был перекус, значит след раз из этой же груди
от это я понимаю - свекровь!!! Бывают же такие!!! Поздравляю!Вчера весь вечер слушала от уже официальной свекрови, какая я звездочка, и как ее сыну повезло, и как она наконец может спать спокойно, что мы поженились.....
christy, твой муж случайно сегодня на Комсомольской не был? Если что, та дура с коляской, которая на него зачем-то пялилась минут 10 - это я ))))))))))) Уж очень похож был! Вышел из машины (вот я только не увидела из какой, возможно из красной лагуны или он просто мимо нее проходил в тот момент) и пошел к бару возле арки в подвале меню изучать! Мне так хотелось спросить его: "Вы муж Кристи?!" Но я силой воли удержалась ))))
Asya, Кать, если будешь, звякни мне. Я тебе слинг верну, мне знакомая одна отдала свой, а я так еще и не научилась крутить )))