Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
у тебя ж накладки на грудь нет, у меня еще и этот девайс блин,
у меня и без накладки проливается, и лежа и сидя

а со второй стала собирать в авентовскую емкость, так у меня за 3 кормления ненавязчиво около 60 мл набегает
надо и мне такую штуку прикупить. Во-первых денег на одноразовые не наберешься, а во-вторых, надо же к февралю как-то готовиться. А вы молоко замораживаете, а потом в бутылку и под водой греть? А в чем замораживаете?

КТО КАК КОРМИТ 2 раза одной грудью или меняете?
я могу и 5 раз одной грудью за 2 часа, а потом 1 раз другой за след. 2 часа. Как просыпается короче. А вообще я уже не отслеживаю по 2-3 часа, смотрю по наполняемости и застойности. Могу одной час кормить, а второй потом 4.

Девочки, у кого дети грудички, как часто у малышей стул?
у нас раньше раза 4-5 был, а вот пару дней назад только 1 раз, тоже стреманулась я. Сейчас пару раз нормально так и пару еще помажет просто.

Если был перекус, значит след раз из этой же груди
как отличить перекус от обеда?

Вчера весь вечер слушала от уже официальной свекрови, какая я звездочка, и как ее сыну повезло, и как она наконец может спать спокойно, что мы поженились.....
от это я понимаю - свекровь!!! Бывают же такие!!! Поздравляю!

christy, твой муж случайно сегодня на Комсомольской не был? Если что, та дура с коляской, которая на него зачем-то пялилась минут 10 - это я ))))))))))) Уж очень похож был! Вышел из машины (вот я только не увидела из какой, возможно из красной лагуны или он просто мимо нее проходил в тот момент) и пошел к бару возле арки в подвале меню изучать! Мне так хотелось спросить его: "Вы муж Кристи?!" Но я силой воли удержалась ))))

Asya, Кать, если будешь, звякни мне. Я тебе слинг верну, мне знакомая одна отдала свой, а я так еще и не научилась крутить )))

Asya

New member
а тут знакомая позвонила и говорит, что я не правильно делаю, типа 1 кормление 1 грудь, второе кормление 2 грудь, вот я и думаю..
гагага))) а она откуда знает, КАК правильно? :))) я когда собираюсь кормить, щупаю сиськи :))) какая болит или больше набралась, той и кормлю _)

Elenochka

Active member
я когда собираюсь кормить, щупаю сиськи какая болит или больше набралась, той и кормлю _)
вот и я теперь также делаю! Ну ее эту науку, все равно я забываю во сколько и какой кормить начала )))

Asya

New member
Asya, Кать, если будешь, звякни мне. Я тебе слинг верну, мне знакомая одна отдала свой, а я так еще и не научилась крутить )))
ок)

все равно я забываю во сколько и какой кормить начала
ага) а некоторые крестики ставят ))

Volkonskaya

Мама Юлички
ну вы все веселые молочницы собрались!! сколько ж молока у вас! эх, а я почти всегда за одно кормление даю две груди - Люля моя очень капризулит, когда грудь становится не твердой и приходится прикладывать больше усмилий. мы так из-за этого в месяц чуть на ив не ушли, но ттт, пока приноровились так. бывает что сильные приливы, ночью в основном, тогда грудь аж лопается, можно и одной наесться.

Asya, кать, я тогда возьму у тебя слинг погонять-поучиться, вдруг нам понра! попрошу мужа чтоб встретился с тобой, ок?

Elenochka

Active member
а еще говорят по мусорному ведру определяют. типа поднята крышка, то левой, а если на ведре лежит, - то правой. ))
елки, это ж запомнить еще надо! Короче у всех свои сено-солома )))
Я вначале писала, а потом бросила дурное. Кормлю как Ася написала

сколько ж молока у вас!
может это просто твоя дальнее не сосет. Ну раз не сосет, то и нечего дите насиловать. Удобно вам с 2-ух, кормитесь как удобно

ollio

New member
елки, это ж запомнить еще надо!
(строго) а у тебя вообще крышка есть? на ведре-то? а то ишь запоминать она собралась. говорят нынче это дефицит большой. не в каждом доме и имеется. даже вона СП организуются по доставке, говорят, если человек 100 соберется, 101-я крышка бесплатно будет.

voldo

New member
christy,вот такая у меня вторая мама, гы. Я с них тоже уржалась когда читала

Elenochka

Active member
(строго) а у тебя вообще крышка есть? на ведре-то? а то ишь запоминать она собралась. говорят нынче это дефицит большой. не в каждом доме и имеется. даже вона СП организуются по доставке, говорят, если человек 100 соберется, 101-я крышка бесплатно будет.
так вот зачем Кате крышку нужна была!!!!!!!!!!! Точно, и у меня нету )))))

voldo

New member
мне кажется что у меня молока не много, но я всегда кормила 1 грудь на 2 кормления, и думаю, может поэтому он у меня и есть каждые 1,5 часа

ollio

New member
так вот зачем Кате крышку нужна была!!!!!!!!!!!
ага. ее вроде из СП того, выкинули, а кого-то по блату поставили. а она между прочим как раз 101-ая и была. эх. сволочи! сволочи, а не люди. чтоб им по ошибке вместо мусорочных крышки для поллитровых банок прислали!

Elenochka

Active member
мне кажется что у меня молока не много, но я всегда кормила 1 грудь на 2 кормления, и думаю, может поэтому он у меня и есть каждые 1,5 часа
Наташ, у меня может есть каждые 20-30 минут

чтоб им по ошибке вместо мусорочных крышки для поллитровых банок прислали!
не могу с тебя )))))))))))))) А ты ЖЖ не пишешь? Я бы с удовольствием почитала

Tuchka

New member
Сообщение от Tuchka

в писаке 3

мамадорогая...что за она?
ай, только сильно не смейся, Picasa3 , вот так называется...типа фотошопа но попроще вроде

приглашения нету...ткни, пожалуйста, где смотреть!? в уведомлениях!?

так у меня за 3 кормления ненавязчиво около 60 мл набегает
вот это да!!! я думала, что молочная коровка...так я мясная получаюсь в нашей ферме со своим 6 )))) да и мяса уже не осталось...я вышла на свой вес 52, но чувствую себя реально истощенной...физически как-то совсем тяжко

как часто у малышей стул
у нас 3-4 в сутки...но раз в 5-7 дней как я уже писала тоже считается нормой

я просто кормлю 1 грудью 2 раза через 1-1,5 часа, а тут знакомая позвонила и говорит, что я не правильно делаю, типа 1 кормление 1 грудь, второе кормление 2 грудь, вот я и думаю..
по мне так отлично кормишь, он за второй раз съедает жирное молочко, именно так я и кормила, сейчас прикладываемся раз в 3 часа, но серьезно, тогда меняю, а если так по чуть, то в течение 3х часов одну и ту же даю

А в чем замораживаете?
я в авентовских баночках, система хранения ....но знаю, что есть пакеты специальные, дешевле стоят, только вот они наверное одноразовые!?

смотрю по наполняемости и застойности. Могу одной час кормить, а второй потом 4.
+1

а еще говорят по мусорному ведру определяют. типа поднята крышка, то левой, а если на ведре лежит, - то правой. ))
Ольга жжет как всегда

прочитала дальше...)))))))))))))))))

я-мамочка

Active member
Tuchka,зайди в социалку (ссылка на 1 стр) там увидишь управляющего kim_strong напиши ей что хочешь вступить
она была сегодня на форуме видно не смогла найти тебя

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки а на сколько важно обратиться к ортопеду до 3 мес? дело в том, что я б хотела в январе уже попасть к др спецу, а если это важно по срокам, то тогда завтра поедем к Гольдману.

Tuchka

New member
а на сколько важно обратиться к ортопеду до 3 мес
просто если есть вопросы, чем раньше начнете исправлять тем лучше, но 3 или 3,5 месяца может не так существенно...почему так заморачиваешься?!

Юля! как ты? как Павлинушка?!

Volkonskaya

Мама Юлички
почему так заморачиваешься?!
да меня просто озаботило что у нас вдург одна складочка исчезла... хотя педиатр сказала что это бывает, мол, так растет деть, но я не могу слепо ей доверять. вот и рушаю: то ли в срочном порядку ехать к тому, кто принять может, либо немного подождать и попасть на прием к спецу о кот. больше слышала положит отзывов и вроде как он спец лучше. хотя если сравнивать платонова и гольдмана, то у послед опыта побольше будет....намного. короче вот та.к
я тут еще начиталась что у кесареных такие траблы случаются намного реже-все ж их достают , это не самому по родовым путям идти и когда акушерки тянут на свет божий, немного отлегло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху