Коллекционные журналы(Deаgostini и др.) - 2

Vasilisik

Well-known member
Я, честно говоря, в киосках его вообще не видела - ни первый номер, ни второй. Возможно, БСП этот журнал еще не закупает, а на ярмарку на Даумана продавцы привезли из России частным порядком.
Мы первый покупали, и нам сказали недели через 3 ждать следующий. Это будет катастрофа, если пропустили. Ни один журнал мы так не ждем как этот!

Argentina

Ветер странствий
Vasilisik, а где покупали, в киоске? Не волнуйтесь заранее, на субботней ярмарке журналы появляются раньше, чем в "Союзпечати". Вполне возможно, что на этой неделе 2-й номер будет в киосках.
А мы пока не решились телескоп покупать :).

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, а где покупали, в киоске? Не волнуйтесь заранее, на субботней ярмарке журналы появляются раньше, чем в "Союзпечати". Вполне возможно, что на этой неделе 2-й номер будет в киосках.
А мы пока не решились телескоп покупать :).

Вроде да, так как шли из бассейна. Доча в принципе просила телескоп, увлекается космосом, но рука не поднималась за 750 тыс. купить, а тут увидела и говорит: давай, будем собирать. Хотя понимаю, что по деньгам то на то и выйдет, да еще чтоб номера не пропустить :)

Argentina

Ветер странствий
Пожалуй, выйдет не то на то, а намного дороже. У меня это - главный аргумент для сына, чтобы не начинать покупать серию. В России заявлено 80 выпусков, если у нас цена одного выпуска 55 тысяч, в итоге выйдет 4,4 млн. И при этом придётся два года охотиться за журналами, чтобы не пропустить ни одного номера. Лучше сразу купить телескоп! А журналы можно будет скачать в интернете (я так и сделаю).

Vasilisik

Well-known member
Пожалуй, выйдет не то на то, а намного дороже. У меня это - главный аргумент для сына, чтобы не начинать покупать серию. В России заявлено 80 выпусков, если у нас цена одного выпуска 55 тысяч, в итоге выйдет 4,4 млн. И при этом придётся два года охотиться за журналами, чтобы не пропустить ни одного номера. Лучше сразу купить телескоп! А журналы можно будет скачать в интернете (я так и сделаю).
О, Вы меня сейчас убедили в том, что все же лучше пойти за готовым телескопом :)

Ходила сегодня на ночную книжную выставку на Даумана. Видела, как один мужчина нес первый номер журнала "животные леса" http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=12881&start=40

Обошла всю выставку, сама в продаже ничего так и не увидала. ждем в продаже в киосках Белсаюздрук)

Argentina

Ветер странствий
Argentina, а когда начнется повтор Минералы и сокровища земли? В киосках видела только спецвыпуск, а хочется начать собирать коллекцию, дочке интересны камушки)))

Появилась информация (не скажу, что стопроцентная, но всё же подающая надежду :)), что в конце января начнется повтор этой коллекции.

Coraline

Jones
ZVEZDOCHKA, Железная дорога уже была в киосках, 1 номер. По-моему, 29.900, в 1 номере локомотив. Я так и не купила :))), ибо чревато :)))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
ZVEZDOCHKA, Железная дорога уже была в киосках, 1 номер. По-моему, 29.900, в 1 номере локомотив. Я так и не купила , ибо чревато
Coraline, именно про Вас и подумала, когда увидела журнал с ж/д! У Вас же мальчик, такое он-то точно не пропустил бы!!!:)))
Девочки, всех с наступившим 2015 годом!!! Здоровья, любви, счастья, благополучия!!!

vi.ola

New member
И я сегодня купила первый номер. В киосках союз печати еще были (я про Малиновку).

Irinka-22

КГ-5
Головоломки 11 был уже номер? А то выходили с периодичностью неделя, вместо заявленных двух, и тут такой перерыв.

Сверху