Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Tori

Active member
наши комбезы
Рейма маркировка 86 у ребенка рост 86-92
хватило на всю осень-зиму-весну супер мега тепло-удобно красивый комбез)))
лучше не видела, не щупала, ищу такой же на эту зиму
Гуляли от 0 до -20 не замерзли и не промокли ни разу,

подскажите плиз, а где рейму можно заказать и сколько приблизительно будет стоить, на плотных деток подходит эта марка? Может кто еще что посоветует мальчику на рост 98-104 (мерзляку), девочке на 116-122 (наоборот очень "жаркая", на теплую зиму деми носим, что-то ничего не нахожу в СП закупках

tatsi

New member
Стирали жидкостью для мембранной ткани
ткните, пожалуйста, носом что за она, тк ни где не могу найти. где не спрашиваю - на меня странно смотрят и в лучшем случае предлагают для деликатных вещей купить

Ксинди

VIP Мама
ткните, пожалуйста, носом что за она, тк ни где не могу найти. где не спрашиваю - на меня странно смотрят и в лучшем случае предлагают для деликатных вещей купить
попытаюсь найти название. помню попросила жидкость для мембранных тканей и мне дали.

Крысятка

Active member
tatsi, мне говорили, что стирать надо не порошком, а жидким средством. но про именно для мембраны речь не шла

sunnyi

Active member
Meola,а фото будут дочи в Gap ??? И еще подскажите, с комбинезонами в этом году такая же ситуация, как в прошлом мамочки описывали: куртка размер в размер, а штанишки большемерят???? Какого роста доча и какой размер ей брали?

PennyLane

New member
я купила комбезик Чико из новой коллекции термо..кто-нибудь носил такие? как они? продавец уверяла, что с +10 до -20. Войчик у нас тоже есть, может кто сравнительную харатеристику даст))))))

Чикко термор? Очень классный, легкий и теплый. Это спец. запатентованный утеплитель чикко . Мое имхо, с войчиком даже не срав
нивать ;) Термор по свойствам ближе к пуховикам, но намного практичнее :)

олюко

New member
Может кто будет продавать полукомбез прошлогодний Гэповский (фуксия) р-р 3т-4т ? Кстати-он тоже на пуху?

В конце зимы, а также почти весь март мы носили комбинезон Олд Неви. Красивый, легкий, тоже достаточно теплый, но, промокает, стирать приходилось почти после каждой прогулки.
что именно промокало-штаны?

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
что именно промокало-штаны?
Да, у нас ткань была не как болонь, а мягенькая такая, стоило на влажную скамейку присесть или на коленки плюхнутся - все мокрое. Для сухих дней и аккуратных детей нормально. Ну и сохнет полукомбез быстро. В куртке ткань под мокрым снегом тоже промокала.

jullliya

графический дизайнер
И еще подскажите, с комбинезонами в этом году такая же ситуация, как в прошлом мамочки описывали: куртка размер в размер, а штанишки большемерят?
скорее, да. У нас был гэповский комбез и 2г назад. Тоже модель похожая, куртка чуть-чуть другая(но они так всегда, каждый год чуток меняют, а вобщем остается тоже самое), так было точно так же - куртка в размер, а штаны большемерят.

Кстати-он тоже на пуху?
да, у гэпа все время пуховики.

Софьяша

Well-known member
олюко,нет...В штанах тонкий слой синтепона и флисовая подкладка....и резиночки внизу от попадания снега...Штаны чуть тоньше куртки, но теплые...

jullliya

графический дизайнер
олюко, да, штанишки не на пуху, но все ровно в них тепло.
И куртка тоже оч теплая.
Мне нравится, оч удачный комбез.

Чикко термор? Очень классный, легкий и теплый. Это спец. запатентованный утеплитель чикко . Мое имхо, с войчиком даже не срав
нивать ;) Термор по свойствам ближе к пуховикам, но намного практичнее :)

Вы бы видели какой он ещё и красивый...эх...только боюсь до конца зимы мы в нём не доходим, т.к. брала на 86(ну и без малой естественно), но он нам впритык при росте 80, но он тоньше войчика в раза полтора

PennyLane

New member
Вы бы видели какой он ещё и красивый...эх...только боюсь до конца зимы мы в нём не доходим, т.к. брала на 86(ну и без малой естественно), но он нам впритык при росте 80, но он тоньше войчика в раза полтора

Да все вещи Chicco красивые и очень качественные :) Мы когда были маленькие активно носили и "термор" и пух чиковский (пуховики кст, вообще, у чикко полупрозрачные на просвет, но реально теплые!) Младшая линейка у чикко, почти всегда маломерит (( Кст, убедитесь, что у вас именно термор, там на ярлычке должно быть указано, потому, что у них есть модели и просто на синтепоне, а продавцы зачастую не обращают на это внимание, преподнося весь зимний чикко, как термор. В общем, если написано, что Thermore® то не замерзнете точно :)) Так и хорошо, что тоньше "неповоротливого" войчика ))) за это чикко и любим:flirt:

Да все вещи Chicco красивые и очень качественные :) Мы когда были маленькие активно носили и "термор" и пух чиковский (пуховики кст, вообще, у чикко полупрозрачные на просвет, но реально теплые!) Младшая линейка у чикко, почти всегда маломерит (( Кст, убедитесь, что у вас именно термор, там на ярлычке должно быть указано, потому, что у них есть модели и просто на синтепоне, а продавцы зачастую не обращают на это внимание, преподнося весь зимний чикко, как термор. В общем, если написано, что Thermore® то не замерзнете точно :)) Так и хорошо, что тоньше "неповоротливого" войчика ))) за это чикко и любим:flirt:

Не пугайте меня)))) у нас написано Thermosoft insulation. На курточке на синтепоне такой лейбы нет(курточка кстати тоже оч мне нравится)
А Вы где чико покупали? Может у нас в Минске тоже магазин есть? В Вильнюсе обуви зимней не было на тот момент, я б в комплект прикупила

Сверху