Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

МОлька

Well-known member
супер! (но по мне: большеват)
так да, большеват. я согласна :) Если его утянуть в талии, то попа садится на место и длина штанин становится отличной. Но если не затягивать, то талия падает вниз. Не на место. Видимо это и логично в растущем комбезе. В этом месте он не может расти. Он растет в рукавах и штанинах.

Injenerik

Member
Делик в обермайере 3Т
очень красивый комбинезон. А мне нравится как он на Дельке сидит, люблю когда есть небольшой запасик чтоб когда ребенок садился или руки поднимал не виднелись голые ноги и руки

Injenerik

Member
Я лучше уже когда одевать на улицу начну то сфоткаю - а то мою не желающую позировать модель трудно словить :). В принципе очень похоже как на Деле, только я наверное уж совсем туго талию затянула - надо чуть ослабить - а то даже застегивала с трудом.
Как думаете такие комбезы уже с какой температуры можно одевать?

Ромашкина

New member
Я лучше уже когда одевать на улицу начну то сфоткаю - а то мою не желающую позировать модель трудно словить :). В принципе очень похоже как на Деле, только я наверное уж совсем туго талию затянула - надо чуть ослабить - а то даже застегивала с трудом.
Как думаете такие комбезы уже с какой температуры можно одевать?

Мы уже фарсанули........ вымазали. Вот теперь не знаю, как его очистить? Никак грязь не отмывается.

Injenerik

Member
Никак грязь не отмывается
я жидким nikwaxсом запаслась для мытья - вроде на прошлой коламбии неплохо помогал (правда она синяя была), надеюсь и здесь с белыми местами в комбезе поможет. Он такой жиденький как водичка почти, я его на смоченную тряпочку наносила и чистила. А жидким средством каким для мытья пробовали?

Ромашкина

New member
я жидким nikwaxсом запаслась для мытья - вроде на прошлой коламбии неплохо помогал (правда она синяя была), надеюсь и здесь с белыми местами в комбезе поможет. Он такой жиденький как водичка почти, я его на смоченную тряпочку наносила и чистила. А жидким средством каким для мытья пробовали?

Обычным хозяйственным мылом. Наверное что-то не правильно делаем.
А где покупали жидкий nikwax?

Последнее редактирование:

ailin

Member
Девочки, если кто увидит-услышит-узнает, что наконец-то открылся ТОТ САМЫЙ магазин на Немиге 3 со скандинавской детской одеждой, отпишитесь здесь в темке, плиииз... А то я радио не слушаю, и просто так "в город" особо не выезжаю:)))
13 октября в 11.00 открывается.Немига3, 3 этаж.

Tori

Active member
МОлька, Обермайер круто смотрится, по мне не сильно и большой, просто с запасиком.

Мы купили хуппу пальтишко в Мазе, выбора нашего размера и не было, взяли размер 122 на рост 118-120 с запасом получилось. Понравилась регулировка-утяжка в поясе и снизу, легкое. Фото пока такое

Девочки, что вы под Коламбию и Обермайер планируете под низ одевать, ищу гольфик с синтетикой,может кто видел в Минске и где на рост 122-128, флиски есть.

Может кому шапочка приглянется, нам мала, жалко лежит такая красота, H&M (6-8Y) на ОГ=51см впритык, пристрой тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7481172&postcount=669

Вложения

• хуппа пальто.jpg
    хуппа пальто.jpg
    85 KB · Просмотры: 181
  • шапка.jpg
    шапка.jpg
    60 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Tori, это хуппа пальтишко? Симпатичное :)
Термоодежку я че-то так и не добралась купить :( а надо бы. Я кстати обермайер мелкой меряла, снимаю, а там внутри ТАК тепленько, ух.

Весна

Возможно все!
Весна, тааак. и где его берут? :)

я на реи зимой на распродаже брала.там сейчас его нет.можно погуглить.
белье мягкое,приятное к телу,практичное.
покупала шерсть/шелк немецкое-неправильно постираешь-садится на два размера,между ног леггинсы катышками пошли...короче решила больше не брать.
у дочки размер 3Т-она почти 90см и оно ей как раз.надеюсь зиму относим,не мало будет.

МОлька

Well-known member
Кнопочка, доставать лень. надо искать красную нитку в районе манжета на сколько я помню.

Весна, пасиб, поищу.

Injenerik

Member
А где покупали жидкий nikwax?
бавыет и в наших спортивных магазинах - но я летом в ближайших не нашла и просто с ебэя заказала. Есть на сиерре периодически и на спортдиректе ангийском видела - называется nikwax tech wash. А то мне в нашем магазине в Минске под видом средства для стирки продали пропитку в которой нужно замачивать - целый литр. А я сразу не прочитала, пришлось потом ездить возвращать

Насчет термобелья - я слишком решила не мудрить и для сада набрала спенсоровских термомаечек с коротки рукавом и без рукавов, уже практически постоянно их ребенку и одеваю - они и теплее простых хлопковых и если вспотеет быстрее высохнут из-за содержание синтетики. Вот все собираюсь еще парочку таких купить. Еще есть химовская термомайка - по модели в облипочку будет - чистая синтетика, и две термомайки с длинным рукавом некстовских (по виду очень на спенсеровские похожи). А на ноги простые колготы пойдут - они же все синтетику содержат
Как он растет в рукавах? Я смотрела-смотрела, так и не поняла
там если изнутри посмотреть - то увидишь что ткань как будто защипнута и прошита - сразу видно

Zu-Zu

New member
Девочки, что вы под Коламбию и Обермайер планируете под низ одевать, ищу гольфик с синтетикой
видела сегодня в Мазе термо маечки с дл. рукавом. По сути должны быть с синтетикой,но я не присматривалась... блин,а самой же тоже нужны:) может еще раз заеду туда сегодня.

Сверху