Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Injenerik

Member
Тепло вам в ней?
- да куртка хорошая. Понравились мне куртки обермэйер (ткань в них получше чем в слитнике) - вот хочу подобного плана и на следующий год купить (только вот думаю какой размер на следующий год лучше -4 или 5. Может кто-нибудь уже покупал подобные размеры из новой коллекции?). Пока минусов в ней не нашла, посмотрим что в конце сезона скажу :).

Flexu

New member
Девочки,может у кого-нить детки ходят в пуховике Коламбия:blush1: Похвастайтесь, плиз)))

Последнее редактирование:

h-ne

New member
хочу показать наши зимние одежки (сыну 2,4 года, рост около 90)
1. слитник ханна андерссон, р-р 90. по размеру самое то, очень тонкий, удобный, ребенок носит его с удовольствием. верхняя ткань зачетная - отталкивает грязь и воду. мне понравился.
2f9bfc61790cx.jpg

2. куртка обермайер р-р 3, полукомбез - вайт сиерра р-р 3. думаю, что и следующий год захватим, рукав еще не отпускала, полукомбез можно удлинить, распустив плечевой шов. в целом впечатления хорошие.
95221cc946f6x.jpg

3. для меня новая ТМ, поэтому поделюсь впечатлениями о ней - пуховик Hawke & CO. покупала для подростка. но оказалась мала, качество и внешний вид мне очень понравились. обратите внимание на ТМ
e0e3db376e8cx.jpg

Injenerik

Member
полукомбез можно удлинить, распустив плечевой шов
в моем полукомбезе еще и штанины можно удлинить (там похожее удлинение как у обера в руковах), я думаю что даже моему малому размера 3 на следующий год хватит

TicTac

New member
Наш маленький отчет:
очень понравился ваш отчет!
подскажите, а где купили комбез? смотрю тут, сейчас на скидке, на других сайтах чуть дороже. Дочке след зимой будет 2 года, вот думаю, тоже купить такой. Как он вам?

Весна

Возможно все!
очень понравился ваш отчет!
подскажите, а где купили комбез? смотрю тут, сейчас на скидке, на других сайтах чуть дороже. Дочке след зимой будет 2 года, вот думаю, тоже купить такой. Как он вам?

очень нравится.я купила на след.зиму такой же в большем размере.

div83

New member
только вот думаю какой размер на следующий год лучше -4 или 5
ну вот ты же знаешь, что у нас 4-ка. Рукава длинноватые сейчас, при росте 1 метр. В плечах широковата. Думаю, что даже без дополнительного удлинения, она нам будет хороша следующей зимой. Поэтому 5-ку не советовала бы...

МОлька

Well-known member
Наш мини отчет по комбезам. На фото еще нет коламбодоса :) Его редко носим. Ну и пуально кстати носим, ща найду.
1) Gap слитник 4Т с запасцем, на 2 года видать хватит. У Техи куртка Тимберленд. Ходит в ней всю зиму обычно на флиску, на холод не жалуется.

2) Обермайер 3ка. Один раз на флиску и теплые колготы замерзла ОЧЕНЬ сильно. НО тогда перестала двигаться и влезла на ручки. Ребенку трясло крупной дрожью. Не простыла. Но испугалась я сильно :(
Insulation/Lining: Permaloft 120gm body; 100gm sleeve; 60gm hood; Super Cire - 100% nylon taffeta

3) Gap 4ка. Как обычно пуховикам зачет :) Обоим. Люблю нежно.

4) Пальто deux par deux. Рискнула. Потом думала, что не будем носить ТОЧНО. Тяжеленькое. Очень теплое. Хочу еще. А с Делиной болезнбю юбочной оно нас спасает. Не носим штаны. Только вот иногда комбезные если.

Последнее редактирование:

велюрка

New member
МОлька, всегда любуюсь на Ваших деток!
Спасибо за отчет! Благодаря ему решила Обермайер своему сыну на следующую зиму не брать... А очень хотела...
Наверное, буду брать Кетч... Мои мужчины хоккеем увлеклись )))

P.S. Хочу доченьку!!!

sunnyi

Active member
МОлька,вот это отчет...мини.... Пуховик слитный на мой взгляд лучше всего

Весна

Возможно все!
МОлька, ты только в отчете укажи ссылку на модель обермейер и сколько там грамм наполнителя.так будет информативнее.
мне все комбезы понравились)

МОлька

Well-known member
Пуховик слитный на мой взгляд лучше всего
у него небольшой косяк есть - ноги плохо лезут, цепляются за внутренний слой флиса. Приходится помогать. Первый раз такое с комбезом, в остальные сама малая всегда упаковывалась. Но после младенчества я Техе не брала слитники. До этого года. В этом году правда он слитник еще не одевал свой :) Вот и Деле не планировала. А тут влюбилася как только их стали продавать, так и прикупила. Хорошо, зима ранняя :) пригодился.

ты только в отчете укажи ссылку на модель обермейер и сколько там грамм наполнителя.так будет информативнее.
не помню :)) надо поискать, ты права.

Ксинди

VIP Мама
А нам пальто deux par deux не пошло, вообще пальто это не наше, мы больше по раздельным комбезам. А пальто максимум в машине проехаться в гости или на развивалки. Вот что на ноги одеть под пальто зимой? В колготках холодно, узкие штроксы на флисе одеваю. В снегу в нем не поваляться...

Весна

Возможно все!
Ксинди, мне кажется каждая мама покупает верхнюю одежду исходя из фин.возможностей,возраста и жизненного уклада.
если говорить от 2-3-х летней девочке,то действительно

максимум в машине проехаться в гости или на развивалки
что одеть под пальто обсуждали тут
http://virtualshopping.livejournal.com/10554818.html

МОлька

Well-known member
Вот что на ноги одеть под пальто зимой?
колготки и сапоги до пальто. Деле хватает вполне. В снегу валяется в комбезах. Как-то у нее это на автомате. Штанов на флисе... кажется и нет у нее ни одних. На крайняк могу на колготы просто штроксы одеть. Но это один раз было и продиктовано тем, что верх одевали определенный.

каждая мама покупает верхнюю одежду исходя из фин.возможностей,возраста и жизненного уклада
причем из уклада большего всего. Кто-то вон за спортивное ;) Кто-то за ХлаМУРРРРР :)

Ксинди

VIP Мама
Кто-то вон за спортивное Кто-то за ХлаМУРРРРР
мы и за то и за это :))) Только тогда нужно 6 комбезов на зиму для 3-х детей :wacko: Я сейчас 3 комплекта заказываю на 2014, так только от выбора шапок взрыв мозга...:swoon:

Сверху