Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Amadeussee

Озеро Амадеус
анастассия, ого, какое солнышко )))
Незамеченными не останетесь. Ну и меха, конечно, у вас не подкачали ))

И еще. Где купить ХОРОШИЕ меховые помпоны на шапку, мот знаешь?
Постою, послушаю))
Тоже в печали, куртка есть, опушку хочется красивую. Где в городе Минске такое водится?

amber

New member
Девушки, нашла в бел.магазине мемранный комбез, может подскажите хорош или нет? На что в мембране нужно обращать внимание?
В описании:
Характеристики мембраны в комбезе 3000/3000 S-WR, то есть влагозащита/паропроницаемость,
S-WR - усиленная водоотталкивающая обработка
Универсальный детский комбинезон ILoveMum на зимний сезон. Надев на ребенка этот комбинезон, вы можете быть уверены – малышу всегда будет в нем тепло и удобно, утеплитель termofinn, произведенный по финской технологии, плотностью 300гр/м2 выдержит температуру до -40 градусов. Даже на вечерних прогулках, ведь зимой темнеет рано – вы не потеряете своего непоседу из поля видимости – на комбинезоне в целях безопасности ребенка вшиты светоотражающие вставки спереди и сзади, а также по периметру молнии.

kalinkama

Заблокирован
8206565.jpg
2129525.jpg

Вот прикупила) За два комплектика таких отдала всего 40 долларов)

Makarysia

Пью кефир...
kind2011,У нас такой на 116,только расцветка другая..Сын 110-112.Я б не сказала,что он ему большой сильно.Просто очень широкий.На более круглых детей похоже.Особенно штаны.По этому штаны продаю.

Makarysia

Пью кефир...
Наверно его надо на ребенка с ростом 122,
Скорее всего,для этого ростовки и придумали)Ну и дети они же разные по комплекции все.Моему бы и при росте 116 штаны были бы широкие.
Да,у нас куртка и штаны из серии Родео+

vashkeva

Заблокирован
8206565.jpg
2129525.jpg

Вот прикупила) За два комплектика таких отдала всего 40 долларов)

Очень красивые, вообще. И за столько наименований вещей такая сумма всего лишь. В мазеркеа столько одни штанишки стоят.Это из каталога? Из ОТТО как я по ссылкам вижу?

kotch

New member
Девочки, кто-нибудь носил зимой Комбинезон Oshkosh? Они на евро зиму или можно холоднее?

Gutira

New member
kind2011, у нас родео слитник рост 116. У дочки рост 110. Запас по росту сантиметров 10 и попа широка. За счет пояса сидит нормально верх, низ подложили. А покажите фото ребенка в комбезе с обувью зимней.

merzost

New member
Девочки, кто-нибудь носил зимой Комбинезон Oshkosh? Они на евро зиму или можно холоднее?
У дочи моей ошкош. Донашиваем с прошлого года. На мой взгляд да, он еврозима, хотя достаточно "плотный" и пухленький. Но опять таки все зависит от ребенка, моя мерзлячка, поэтому ошкош у нас от +5 до -5, дальше носим комбезы не на синтепоне. Если ребенок более "жаркий", то мне кажется на теплую зиму вполне себе подойдет. По крайней мере на ощупь он ничем не отличается от синтепоновых белорусских, которые на этикетках заявлены как зимние. И горло у них очень хорошее - высокое и шею закрывает, в полукомбезе в штанинах потайные манжеты, чтобы снег внутрь не забивался. Сам комбез легкий и расцветка в нашем очень яркая. Одним словом, я им довольна.

merzost

New member
merzost, не на синтепоне, а на чем и какие?
Мне нравится войчик (он на изософте) как вариант тепло+красиво. И второй сезон будем носить слитную рейму на мембране с флисовой поддевой. Этот комбез у нас на совсем лютые морозы и для горок. Такой "комплект" мы уже второй год повторяем. Когда совсем маленькие были брала все тот же войчик + орби слитник на пуху. Тоже неплохо.

trimama

New member
Девочки, у кого есть пуховая куртка Hannaandersson, размер 90, очень нужны замеры, а еще лучше померять. Откликнитесь, пожалуйста! Мне пришел 80, как говорится, на сейчас. Через месяц-другой будет мала. Хочу перезаказать 90, но боюсь, что утонем.

Слоненок1

New member
Девочки, у кого есть пуховая куртка Hannaandersson, размер 90, очень нужны замеры, а еще лучше померять. Откликнитесь, пожалуйста! Мне пришел 80, как говорится, на сейчас. Через месяц-другой будет мала. Хочу перезаказать 90, но боюсь, что утонем.
У меня есть вот такая http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC&pcid=141&styleid=37991&simg=37991_67D 90, приезжайте мерять.

trimama

New member
Hannaandersson

Получили вот такую красоту:
http://www.hannaandersson.com/style.asp?styleid=RF40421&from=BA
40421_990

Очень красивая куртка, цвет яркий, но не пошлый, легенькая, мягенькая, супер! Даже лучше, на мой взгляд, чем на фото.
И штанишки к ней:
38039_44H

Вместе смотрится очень красиво, все по длине идеально на рост 80. К огромному сожалению, наш пузик в куртку помещается с некоторым трудом, поэтому я заказала размер побольше, чтобы девушку на диету не сажать. Может быть нужен такой комплект - буду пристраивать. Есть шапочка, флиска, даже сапожки Sorel голубые ( 7 размер 15 см по стельке). Пишите в личку.

Сверху