анастассия
...любимая мамочка...
МОлька, не вопрос
ты первая
Оль, в Москве
А вообще посмотри на секонде!
Оль, в Москве
А вообще посмотри на секонде!
из других городов стремно заказыватьА вообще посмотри на секонде!
Постою, послушаю))И еще. Где купить ХОРОШИЕ меховые помпоны на шапку, мот знаешь?
И еще. Где купить ХОРОШИЕ меховые помпоны на шапку, мот знаешь? Шапку взяла в гулливере, хочу помпоны к ней.
Скорее всего,для этого ростовки и придумали)Ну и дети они же разные по комплекции все.Моему бы и при росте 116 штаны были бы широкие.Наверно его надо на ребенка с ростом 122,
![]()
![]()
Вот прикупила) За два комплектика таких отдала всего 40 долларов)
У дочи моей ошкош. Донашиваем с прошлого года. На мой взгляд да, он еврозима, хотя достаточно "плотный" и пухленький. Но опять таки все зависит от ребенка, моя мерзлячка, поэтому ошкош у нас от +5 до -5, дальше носим комбезы не на синтепоне. Если ребенок более "жаркий", то мне кажется на теплую зиму вполне себе подойдет. По крайней мере на ощупь он ничем не отличается от синтепоновых белорусских, которые на этикетках заявлены как зимние. И горло у них очень хорошее - высокое и шею закрывает, в полукомбезе в штанинах потайные манжеты, чтобы снег внутрь не забивался. Сам комбез легкий и расцветка в нашем очень яркая. Одним словом, я им довольна.Девочки, кто-нибудь носил зимой Комбинезон Oshkosh? Они на евро зиму или можно холоднее?
Мне нравится войчик (он на изософте) как вариант тепло+красиво. И второй сезон будем носить слитную рейму на мембране с флисовой поддевой. Этот комбез у нас на совсем лютые морозы и для горок. Такой "комплект" мы уже второй год повторяем. Когда совсем маленькие были брала все тот же войчик + орби слитник на пуху. Тоже неплохо.merzost, не на синтепоне, а на чем и какие?
У меня есть вот такая http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC&pcid=141&styleid=37991&simg=37991_67D 90, приезжайте мерять.Девочки, у кого есть пуховая куртка Hannaandersson, размер 90, очень нужны замеры, а еще лучше померять. Откликнитесь, пожалуйста! Мне пришел 80, как говорится, на сейчас. Через месяц-другой будет мала. Хочу перезаказать 90, но боюсь, что утонем.