Комбинезоны и куртки теплые

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
девочки в прошлом же году уже пытались и ничего.....потому как цены на сайте ОПТОВЫЕ!!!!!! и надо брать оптом всю линию, а не каких хачу хоть 20 штук.

Алесенька

New member
IRIDA,
спасибки, что "вернули" нас на землю :), хоть ситуацию прояснили, а то ж всегда хочется, чтоб и дешево, и качественно и красиво и выбор был и ... чтобы даже привез кто-то ...

Tone4ka

New member
Девочки, кто у же занимался поиском зимних комбезиков для своих малявок, сориентируйте, плиз, по ценам... Согласна с предыдущим оратором :grin:, "хочется, чтоб и дешево, и качественно и красиво и выбор был"
Я тут давеча зашла У нас в Малиновке в Максимус и глянула скока стоит комбез Войцик на девочку , рост 98, и мне поплохело - 385 тыщ. Или я просто от жизни отстала... и сейчас цены такие и есть?

Игната

New member
Девочки, кто у же занимался поиском зимних комбезиков для своих малявок, сориентируйте, плиз, по ценам... Согласна с предыдущим оратором :grin:, "хочется, чтоб и дешево, и качественно и красиво и выбор был"
Я тут давеча зашла У нас в Малиновке в Максимус и глянула скока стоит комбез Войцик на девочку , рост 98, и мне поплохело - 385 тыщ. Или я просто от жизни отстала... и сейчас цены такие и есть?
Я два года назад покупала зимний комплект (комбез+куртка) на рост 122, отдала в районе 100 долл. А сейчас мне вообще страшно подумать сколько будет стоить. Девочка на паркинге сказала, что одна куртка потянет на 180 $. :threaten:"Звезда в шоке"

CTEPBA

drama queen off
Tone4ka, от моделей для начала зависит. Мне в прошлом году из Польши раздельный Амадео привезли, вышло что-то около 120-125 у.е., дороговато вроде бы казалось (потому что старая коллекция стоила 90 у.е., а тут сразу на 30 у.е. дороже), а потом посмотрела - у этого комбинезона была закупочная оптовая цена в Москве 128 у.е., успокоилась:)

А в этом году дороже явно будет, я вот забегала пару недель назад на рынок - все точки, которые раньше везли польские вещи, на 80-90% заполнены Турцией и Китаем...

nutikk

New member
а мы в прошлом году купили на Жданах за 120 тыс оч приличн разд комбез с подстежкой из овчины и расцветка ничего,регулир лямки на комбезе. резиночки на штанах,вроде даже нашего производства фирма кажется памполино или что-то в этом духе.хватит еще и на этот год:). а смотрели до этого в мире мод на втором этаже такого же плана около 300тыс:prankster: как сказала продавщица-ну это же фирма!!! принципиальной разницы между ними не видно, может просто больше варийций цветовых, а так если качество отл какая разница из чего вырастать, что фирма, что нет все по итогу мало станет

CTEPBA

drama queen off
nutikk, разница есть, надо попробовать, чтобы почувствовать:) А всё остальное - ваш выбор. У меня простые польские комбинезоны (типа Пиколло-Боколло) были тоже, знаю о чем говорю, причем 6-7 лет назад они намного лучше по качеству были, чем нынешние аналоги. И немецкие каталожные - есть разница между известными фирмами и непонять чем.

alechik_21

Well-known member
CTEPBA написал(а):
А в этом году дороже явно будет, я вот забегала пару недель назад на рынок - все точки, которые раньше везли польские вещи, на 80-90% заполнены Турцией и Китаем...
потому что сейчас если привезут из Польши,то комбез получится золотым

nutikk

New member
не понять что висит в цуме:неподьемные зимние вещи по таким же ценам. а сравнивать есть с чем, на моих глазах растет моя племянница, родители которой могут позволить себе достаточно дорогие вещи для совсем еще малявки.но, когда надо совмещать понятия хочу и могу, то приходиться вибирать в опр ценовой категории, но с четким представлением о том, в чем ребенку будет удобно.чем и занимаемся:) хорошо, что у каждого есть выбор

T

TaYna_Я

Guest
С комбезами понятно. У меньшей есть, но вот ломаю голову что купить старшей? Дубленку или все же куртку?Куртки естественно дешевле на неё чем дубленка ( из цельных кусочков что-то около 400тысяч). Что посоветуете.

KotikNatali

New member
Недавно по просьбе своей сестренки надыбала адресок одного Интернет-магазинчка. Прикольно. Цены невеликие - осенняя курточка стоит, если не ошибусь около 19 баксов. Сестра малой купила - довольна. Кому надо -могу узнать. ))))

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali написал(а):
надыбала адресок одного Интернет-магазинчка. Прикольно. Цены невеликие - осенняя курточка стоит, если не ошибусь около 19 баксов.
ну это скорее всего китайская привезенная их Хмельницка коллекция. Даже ходя по рынку более ли менее приличных курток на 6-7 лет меньше 70 тыс. я невидела. Ну узнайте на всякий случай адресок магазина. Интересно все таки

KotikNatali

New member
Танюшка.,

Ха!!! Я тож так думала, когда она заказала!!! Так вот и нет - наше белорусское. Документы (сертификат в оригинале) предъявили. Да и по пошиву видно, что не китай. Аккуратненько пошито! Внутри все лейбы белорусские.

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali написал(а):
Так вот и нет - наше белорусское. Документы (сертификат в оригинале) предъявили. Да и по пошиву видно, что не китай.
темболее заинтересовали. Ждем адрес интернет-магазина.Просто нам родственники на подарок подарили курточку магазинную белоруского производства. Так она 74 тысячи стоит.

KotikNatali

New member
темболее заинтересовали. Ждем адрес интернет-магазина.Просто нам родственники на подарок подарили курточку магазинную белоруского производства. Так она 74 тысячи стоит.

Это , конечно, не "кико". Но я посмотрела, что ребенку тепло, удобно. Да и симпотично. Ща позвоню, спрошу. И сразу кину.

T

TaYna_Я

Guest
Вот кстати фото нашей белоруской курточки ( цветопередача хромает, в реале цвет не такой ядовитый). Ничего необычного. Хотя пошив неспорю-на высоте. Спереди на кармане это фликер;)

Сверху