Комбинезоны и куртки теплые

Maazikas

New member
Могу узнать по поводу закупки мембранной одежды Xyппа и обеспечить доставку. Если будет достаточно желающих.

tasha534

Active member
Могу узнать по поводу закупки мембранной одежды Xyппа и обеспечить доставку. Если будет достаточно желающих.
Меня очень интересует!:flirt: Хочу комбинезон сыну на зиму купить мембранный(р-р 80), но, честно говоря, не знаю даже, где это можно у нас в Беларуси сделать...Если кто подскажет, буду очень благодарна))))
Очень понравились комбинезоны фирмы Reima! Может кто знает, как их можно заказать или где купить???

Последнее редактирование:

Maazikas

New member
Если не секрет, у кого планируете закупаться?
У официального поставщика www.111huppa.ru
Меня очень интересует!:flirt: Хочу комбинезон сыну на зиму купить мембранный(р-р 80), но, честно говоря, не знаю даже, где это можно у нас в Беларуси сделать...Если кто подскажет, буду очень благодарна))))
Очень понравились комбинезоны фирмы Reima! Может кто знает, как их можно заказать или где купить???
В Беларуси не попадалась Reima. Но она и стоит не мало. Вот предложение этого месяца со скидкой

У Xyппы те же свойства ткани, что и у Reimatec
Xyппа
Водостойкость ткани составляет 5000-10000 мм высоты водяного столба
Воздухопроницаемость ткани составляет 5000-10000 г/м2/24час.
Reimatec
Водостойкость: > 10 000 мм
Воздухопроницаемость (способность дышать): > 5 000 г/м2/24часа
Вот сын в Xyппe

юлианна

Хороший человек
Maazikas, узнайте о хуппе,тоже слышала про нее.
А еще шлем хочуууу:)Дочке покупала киват(тоже когда-то в сп поучаствовала)-ну вот где вещь,так вещь...

Maazikas, а на ногах не куома?:acute:

luchik

New member
Девочки подскажите, а где можно шапки и шарф на зиму в комплекте на ребенка глянуть?
В Минске случайно нет точек с шапками Chobi очень мне их бубоны нравятся:so_happy:

юлианна

Хороший человек
luchik, не думаю,что до нас чоби довезут....В .Зеркале пупилом торгуют в основном вроде.

tasha534

Active member
на сайте r e i m a.fi (пробелы убрать), если выбрать суоми, то будут цены на модели в евро. В Питере знаю несколько человек, которые привозят рейму из финки по цене сайта + 10%. прибавьте к этому стоимость доставки (узнайте тарифы емс доставки) вот вам и будет совсем немаленькая цена. Таким образом довольно невыгодно покупать.
А у нас в Минске вообще где-нибудь продают мембранную одежду?? Ну чтоб можно было прийти и померить? Ну или может посоветуете где лучше заказать и какую? Т.к. я пока в этом вопросе чайник :blush1:

Metelitza

Мимо Шла
девы, может быть кто-нибудь из старожилов материнства будет заказ делать? я бы присоединилась....

Maazikas

New member
Maazikas, узнайте о хуппе,тоже слышала про нее.
А еще шлем хочуууу:)Дочке покупала киват(тоже когда-то в сп поучаствовала)-ну вот где вещь,так вещь...

Maazikas, а на ногах не куома?:acute:
Да, у нас киватов уже коллекция, но и другие носим, Хуппy ту же.
Куома это валенки они для сухой морозной погоды, а на ножках мембранные сапожки Viking Gore-Tex.

у них вечный бардак с наличием :biggrin:, а летом еще и с ценами был, сейчас - не знаю.
Зато можно запросить еще и остатки по Нельсу и Кивату.
Закупки без накладок не бывают, это я понимаю. Но мы тут на закупку желающих вряд ли насобираем, да и народ больше на другую ценовую категорию ориентирован.
А у нас в Минске вообще где-нибудь продают мембранную одежду?? Ну чтоб можно было прийти и померить? Ну или может посоветуете где лучше заказать и какую? Т.к. я пока в этом вопросе чайник :blush1:
Всё чем могу помочь, замерить дочкины комбезы Reimatec 74, 80 и 86 размеров, Рейма действительно сильно большемерит.

tasha534

Active member
Всё чем могу помочь, замерить дочкины комбезы Reimatec 74, 80 и 86 размеров, Рейма действительно сильно большемерит.
Спасибо! Мы уже нашли как заказывать будем! ;) Терь осталось как раз с размером определиться...Нам сейчас год и 2, рост у нас 78 см, весим 10 кг с копейками...Ну вообще мы худенькие))) Может подскажете, какой нам размерчик лучше брать!

Тигрица

Вредина полосатая
Хочу сыну на зиму комбез на овчине или пуху (овчина предпочтительнее), слитный, желательно польский. На рост 74-80. Кто-нибудь видел, есть они уже в продаже? И какие цены? Не хочется зря мотаться. У нас же любят зимнюю одежду начинать продавать тогда, когда уже пора распродажу устраивать.

s1v1v

New member
опытные мамочки, посоветуйте какие размеры комбезиков на осень на зиму мне лучше купить, чтобы было практично. Моей лапуле сейчас 3 месяца (62 см и 6700).

Zayats

New member

Если вам не трудно замеряйте для нас р-р 74 и 80:)! (Вы не планируете их продать? если да напишите плиз за сколько:blush1:)

АП: То же интересует закупка Хуппа комбезиков! Буду следить за темой!

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Сообщение от tasha534
Спасибо! Мы уже нашли как заказывать будем! Терь осталось как раз с размером определиться...Нам сейчас год и 2, рост у нас 78 см, весим 10 кг с копейками...Ну вообще мы худенькие))) Может подскажете, какой нам размерчик лучше брать!

так на официальном сайте скачайте таблицу с замерами.
Если слитный комбез заказываете, то наверное 74-ю маркировку, если раздельный - то 80-ю.
Если рост 78, то 74 уже будет мал, надо или 80, или 86.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
Ира, а Лене пришел уже комбез через материнство? Она ж зимний заказывала? Намного дешевле обошелся?

Maazikas

New member
Maazikas, а Вы где все покупали?В Москве?
Да что где, но не в Минске ;)
Спасибо! Мы уже нашли как заказывать будем! ;) Терь осталось как раз с размером определиться...Нам сейчас год и 2, рост у нас 78 см, весим 10 кг с копейками...Ну вообще мы худенькие))) Может подскажете, какой нам размерчик лучше брать!
Я бы всё же 80 взяла, будете носить ещё и в марте, если на 1 слой одежды, так что будет хорошо.

опытные мамочки, посоветуйте какие размеры комбезиков на осень на зиму мне лучше купить, чтобы было практично. Моей лапуле сейчас 3 месяца (62 см и 6700).
Ну это смотря какой комбез, насколько большемерит модель. Мы такой Lenne, не смотря на то, что он большемерит носить его удобно, потому что пока ребёнок маленький, закрываем ручки-ножки специальными отворотиками, и обходимся без рукавиц и обуви. А к концу зимы мы подросли и пошли, купили сапоги.:flirt:

Если вам не трудно замеряйте для нас р-р 74 и 80:)! (Вы не планируете их продать? если да напишите плиз за сколько:blush1:)

АП: То же интересует закупка Хуппа комбезиков! Буду следить за темой!
74 штанина по внутреннему шву 27 см, по спинке от места, где пришит воротник и до края штанины 69 см
80 30см и 73см соответственно. Этой осенью ещё 74 носить будем, так что продавать пока рано.

не могу согласиться, уже мал не может быть )))
уточните, вы про слитную рейму или раздельную, но у всей реймы запас +6 см железно. 86-й размер будет велик даже весной.
Так и есть! Годовалого ребёнка в 86 рейму можно 2 раза завернуть. Вот ребёнок больше 80 см ростом в 74 размере, сидит отлично.

Тигрица

Вредина полосатая
Independent, проглядела, что спрашивают именно про рейму. Я не про рейму говорила, а вообще про размеры. :)
А вот если мой сын сейчас 69 см и довольно крупненький, то, если решим заказывать слитный, какой размер брать - 68 или 74? Всю одежду носим 74, 68-й уже или мал, или впритык.

юлианна

Хороший человек
Тигрица, они очень большемерят

Тигрица, если ты про мембрану,то не бери малому,она же на подвижных.
А если не финские,то 80 я б бы брала,все равно ходить зимой не будете на улице,пусть и великоват немного будет.

Сверху