Меня очень интересует!:flirt: Хочу комбинезон сыну на зиму купить мембранный(р-р 80), но, честно говоря, не знаю даже, где это можно у нас в Беларуси сделать...Если кто подскажет, буду очень благодарна))))Могу узнать по поводу закупки мембранной одежды Xyппа и обеспечить доставку. Если будет достаточно желающих.
У официального поставщика www.111huppa.ruЕсли не секрет, у кого планируете закупаться?
В Беларуси не попадалась Reima. Но она и стоит не мало. Вот предложение этого месяца со скидкойМеня очень интересует!:flirt: Хочу комбинезон сыну на зиму купить мембранный(р-р 80), но, честно говоря, не знаю даже, где это можно у нас в Беларуси сделать...Если кто подскажет, буду очень благодарна))))
Очень понравились комбинезоны фирмы Reima! Может кто знает, как их можно заказать или где купить???
А у нас в Минске вообще где-нибудь продают мембранную одежду?? Ну чтоб можно было прийти и померить? Ну или может посоветуете где лучше заказать и какую? Т.к. я пока в этом вопросе чайник :blush1:на сайте r e i m a.fi (пробелы убрать), если выбрать суоми, то будут цены на модели в евро. В Питере знаю несколько человек, которые привозят рейму из финки по цене сайта + 10%. прибавьте к этому стоимость доставки (узнайте тарифы емс доставки) вот вам и будет совсем немаленькая цена. Таким образом довольно невыгодно покупать.
Да, у нас киватов уже коллекция, но и другие носим, Хуппy ту же.Maazikas, узнайте о хуппе,тоже слышала про нее.
А еще шлем хочууууДочке покупала киват(тоже когда-то в сп поучаствовала)-ну вот где вещь,так вещь...
Maazikas, а на ногах не куома?:acute:
Закупки без накладок не бывают, это я понимаю. Но мы тут на закупку желающих вряд ли насобираем, да и народ больше на другую ценовую категорию ориентирован.у них вечный бардак с наличием :biggrin:, а летом еще и с ценами был, сейчас - не знаю.
Зато можно запросить еще и остатки по Нельсу и Кивату.
Всё чем могу помочь, замерить дочкины комбезы Reimatec 74, 80 и 86 размеров, Рейма действительно сильно большемерит.А у нас в Минске вообще где-нибудь продают мембранную одежду?? Ну чтоб можно было прийти и померить? Ну или может посоветуете где лучше заказать и какую? Т.к. я пока в этом вопросе чайник :blush1:
Спасибо! Мы уже нашли как заказывать будем!Всё чем могу помочь, замерить дочкины комбезы Reimatec 74, 80 и 86 размеров, Рейма действительно сильно большемерит.
Всё чем могу помочь, замерить дочкины комбезы Reimatec 74, 80 и 86 размеров, Рейма действительно сильно большемерит.
Если рост 78, то 74 уже будет мал, надо или 80, или 86.Сообщение от tasha534
Спасибо! Мы уже нашли как заказывать будем! Терь осталось как раз с размером определиться...Нам сейчас год и 2, рост у нас 78 см, весим 10 кг с копейками...Ну вообще мы худенькие))) Может подскажете, какой нам размерчик лучше брать!
так на официальном сайте скачайте таблицу с замерами.
Если слитный комбез заказываете, то наверное 74-ю маркировку, если раздельный - то 80-ю.
Да что где, но не в МинскеMaazikas, а Вы где все покупали?В Москве?
Я бы всё же 80 взяла, будете носить ещё и в марте, если на 1 слой одежды, так что будет хорошо.Спасибо! Мы уже нашли как заказывать будем!Терь осталось как раз с размером определиться...Нам сейчас год и 2, рост у нас 78 см, весим 10 кг с копейками...Ну вообще мы худенькие))) Может подскажете, какой нам размерчик лучше брать!
Ну это смотря какой комбез, насколько большемерит модель. Мы такой Lenne, не смотря на то, что он большемерит носить его удобно, потому что пока ребёнок маленький, закрываем ручки-ножки специальными отворотиками, и обходимся без рукавиц и обуви. А к концу зимы мы подросли и пошли, купили сапоги.:flirt:опытные мамочки, посоветуйте какие размеры комбезиков на осень на зиму мне лучше купить, чтобы было практично. Моей лапуле сейчас 3 месяца (62 см и 6700).
74 штанина по внутреннему шву 27 см, по спинке от места, где пришит воротник и до края штанины 69 смЕсли вам не трудно замеряйте для нас р-р 74 и 80! (Вы не планируете их продать? если да напишите плиз за сколько:blush1
АП: То же интересует закупка Хуппа комбезиков! Буду следить за темой!
Так и есть! Годовалого ребёнка в 86 рейму можно 2 раза завернуть. Вот ребёнок больше 80 см ростом в 74 размере, сидит отлично.не могу согласиться, уже мал не может быть )))
уточните, вы про слитную рейму или раздельную, но у всей реймы запас +6 см железно. 86-й размер будет велик даже весной.