Комбинезоны и куртки теплые

-Мария-

Active member
Лёлик,
спасибо , я планирую на конец декабря :) смотрю что на сайте их тоже нет :(

Влада

Well-known member
Я его вчера смотрела, жуткий, имхо. С Амадео и Воицеком не сравнить

тьфу, прошу прощения. Я в Бигзе смотрела комбинезоны, и не Коламбию.Польские по 200.000 а стражные, жуть. Так что ошиблась я, невнимательно прочитала.
И Коламбию тоже смотрела , розовый, на манекене был. Ничего такой, симпотный.

Влада

Well-known member
Лёлик,
а можно вас попросить: мне очень нужен крем ночной и дневной Доктор Ирена Эрис, там они по 20 у.е. за баночку, у нас сейчас их нигде нет, раньше были на Семеновы в фирм. магазине, но по 40 у.е. за баночку:) Не могли бы вы мне привезти из Польши этот крем ( в аптеках) деньги дам заранее, есс-но:) Или вы очень не скоро собираетесь?

Влада

Well-known member
-Мария-,
Войцик что есть из новой коллекции( выбор скудный) 120 у.е.

Гюльчатай

открой личико!
В Максимусе на Сухарево Войцик на 86 был за 208 тыс, уже нет, все разобрали...
Купили там же Амадео на 92 р-р за 210 тыс - Супер! и качество, у уобство,и вес....

Star

В ожидании......
Вообщем приобрела доченьке Кико в Зеркале. Обошелся в 240 тыс. Качеством и внешним видом осталась довольна. Видела Амадео, не понравился совсем. На счет Войчика полностью согласна, выбора нет :aggressive:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Влада, мы только приехали... поедем только уже в ноябре.

Влада

Well-known member
Купили там же Амадео на 92 р-р за 210 тыс - Супер! и качество, у уобство,и вес....

я тоже старшему Амадео купила, супер,Кико проигрывает. Кико на мой взгляд тяжеловаты и мешковаты оказались. А Амадео очень лёгкий и более стильный

Andromeda

Галактика
Yulenka написал(а):
Девочки, это ужасно. Такие цены! :cray: А хватит ребенку на один сезон :(

arisha

все будет :)
Лелик! Поделитесь пожалуйста информацией относительно стоимости осенне-зимних комбезов Войцик в Польше. Намного дешевле, чем у нас получается (если не видели из нового, так по сравнению из старых коллекций)? Есть ли смысл ехать за ними в Польшу, как впрочем и за другими вещами от Войцик? Буду очень вам признательна. В этом году с Войциком в осенне-зимней коллекции у нас просто беда. Нет практически ничего. Хотела купить малой комбез из коллекции Snow little star, так на Европе сказали, что их не будет вообще, якобы шить на фабрике больше не будут. Наконец-то появилось обалденное (видела его в живую) белое пальтишко из новой коллекции, но стоимость - 85у.е., да и сезон его уже прошел.

*Pretty*

симпатиШная
Мы на Зеркале в воскресенье купили KIKO за 220 000 на 110рост. Красивенный конечно. И это еще мы далеко не самый дорогой купили, были и 250 000,280 000, 300 000. - и это на маляв таких??? Причем в Мире моды на жданах на рост 86 то же 280 000. Круто естественно
Дорого жуть но хочется ,чтобы дите красиво и тепло было одето, есть комбезы и по 140 000, но мешки мешками , внешне никак.
Мне на днях из Польши привезли колготки махровенькие, так вот за 2 колготочек 10евро отдала. В общем знакомая пробежалась по магазинам и по рынку в Поляндии детское дешевым не назовешь. Хотя конечно когда сам не видел сказать трудно.

*lena*

New member
*Pretty*,
у нас на мире моды колготки махровые 27000 :) так что 10евро это еще отлично за 2шт :))))

Andromeda

Галактика
*Pretty* написал(а):
Дорого жуть но хочется ,чтобы дите красиво и тепло было одето
ппкс. Хорошо, что в этом году у нас есть еще комбинезон с прошлого года. А следующей зимой... Ужас. Почти всю зарплату отдашь, чтобы одеться к зиме самой, одеть ребенка и мужа.

Лёлик

Зефир в шоколаде
arisha, а делиться нечем... в этом году Войцык опозорился по полной! Пока хозяйка покаряла просторы Европы, на фабрике творилось черте что.. Я уже писала выше, что я зашла в магазин в ВАршаве и была в шоке... только верхняя одежда прошлого года + кое-что из этого года.. вот вчера в Европе забирала джинсы, штроксы и гольф из голубой коллекции.. наслушалась от возмущенного продавца впечатлений от работы в этом году..

По поводу выгоды: доллар в Польше падает.. мы в этот раз меняли по 2,61. Так что делать выводы вам... ну, если не зацикливаться на Войцике, ребенка можно одеть очень даже неплохо.

maniasha

в поисках послушного мужа
подскажите, кто где видел пуховые комбезы? нам на 86 нуно

Сверху