Спасибо! На безрыбье и рак рыба . А заправка где находится? Или во всей сети этих заправок?IrishN, именно красный или розовый тоже подойдет?
Тогда заправка Юнайтед иногда на Материке выставляют
Спасибо! На безрыбье и рак рыба . А заправка где находится? Или во всей сети этих заправок?IrishN, именно красный или розовый тоже подойдет?
Тогда заправка Юнайтед иногда на Материке выставляют
позвоните мне, расскажу про фикус, там все просто, свет и солнце. пересадка нужна. Азалию можно не пересаживать - долгоиграющий букет. Много наворотов (мягкая вода - основной). надо умягчитель покупать сразу. Простой водой не поливайте.подскажите
Купила фикус microcarpa moclame, розалию и розу.
их нужно/можно пересаживать или надо непременно дождаться сезона?
Фикус почему-то стал осыпаться немного и листья желтеют. Что-то с ним не так? или осень?)
надо. Горшок чуть больше корневой системы, грунт нейтральный перемешать на 1\3 с разрыхлителем (перлит, вермикулит, крупный песок, идеально - немецкий Лечуза). 3261111 если возникнут вопросы. козявки эти от перелива регулярного. Если концы листьев коричневые - то 100 % эта проблема, а если уже и по листьям пятна пошли, то срочно вытряхивать, пересаживать, и после посадки 1 раз полить гетероауксином для наращивания новых корней.микроскопические белые мошечки-их видно было, когда горшок приподнимаешь, они по подстановочному блюдцу прыгали. Я протравила чем-то, не помню уже, вроде, исчезли, но цветок плох, хотя это было месяца 2 назад. Что делать? Землю не меняла, не пересаживала. Наверно, надо, да?(
холод ему по барабану, главное + температура. не цветет нужен кислый грунт и подкормка органикой (купи конский оргавит). дешевый. пока не обрезай, они до обрезки окрепнуть должны. Потом скинешь фото скажу как.Леник,а можно мне в двух словах про лимон, а то я ничего в этом не понимаю))Прошлой зимой мне отдали это дерево с тремя жёлтыми и одним зелёным лимончиками.Прежде чем привезти его домой,я ещё часа 3 по морозу в машине его возила.Привезла домой и в течении недели отвалились все листья.я подумала, что дерево погибло и срезала все жёлтые лимоны,а оно ожило и даже были цветочки прошлой весной,но почему то ни одного плода не образовалось.Сейчас оно растёт как-то хаотично и цветов нет,а так хочется, чтобы жёлтые лимончики были,они мне так бы вписались в интерьер))Я только однажды добавила туда золу,больше никак не удобряла.В интернете пишут о лимоне,но там же видов много, а я не знаю какой у меня.Подскажите, что надо делать, чтобы он плодоносил?И можно ли обрезать эти длинные ветки, чтобы выровнять хоть как то его?
Последний раз редактировалось Скарлетт; 19.05.2015 в 09:36.
а как его завести? я уж и не знаю, где его купить. на секонде под заказ как обещала мне какая-то дама привезти полгода назад - так и везёт...А себе кумкватик заведите
нормально, и даже черенкуется на кипяченой воде.нормально ли у нас живет?
у меня за пол года их уже пару десятков перебывало . Тебе какой размер надо? масика (это сложнее) или красавца 50 см, или 70-80 см или еще крупнееа как его завести? я уж и не знаю, где его купить. на секонде под заказ как обещала мне какая-то дама привезти полгода назад - так и везёт...
где купить?
мне такой цены, чтоб муж из дома не попёрТебе какой размер надо? масика (это сложнее) или красавца 50 см, или 70-80 см или еще крупнее
куда звонить?позвоните мне, расскажу про фикус,
а так можно? она ж комнатнаярозу на даче скорее заройте, в квартире плохо ей будет.
отцветет и все?Азалию можно не пересаживать - долгоиграющий букет.
Что, правда??? Вообще ни разочку, ни капельки?И еще, все кактусы должны иметь прохладную СУХУЮ светлую зимовку. Я свои не поливаю с октября по март