Спасибо! На безрыбье и рак рыбаIrishN, именно красный или розовый тоже подойдет?
Тогда заправка Юнайтед иногда на Материке выставляют
Спасибо! На безрыбье и рак рыбаIrishN, именно красный или розовый тоже подойдет?
Тогда заправка Юнайтед иногда на Материке выставляют
позвоните мне, расскажу про фикус, там все просто, свет и солнце. пересадка нужна. Азалию можно не пересаживать - долгоиграющий букет. Много наворотов (мягкая вода - основной). надо умягчитель покупать сразу. Простой водой не поливайте.подскажите
Купила фикус microcarpa moclame, розалию и розу.
их нужно/можно пересаживать или надо непременно дождаться сезона?
Фикус почему-то стал осыпаться немного и листья желтеют. Что-то с ним не так? или осень?)
надо. Горшок чуть больше корневой системы, грунт нейтральный перемешать на 1\3 с разрыхлителем (перлит, вермикулит, крупный песок, идеально - немецкий Лечуза). 3261111 если возникнут вопросы. козявки эти от перелива регулярного. Если концы листьев коричневые - то 100 % эта проблема, а если уже и по листьям пятна пошли, то срочно вытряхивать, пересаживать, и после посадки 1 раз полить гетероауксином для наращивания новых корней.микроскопические белые мошечки-их видно было, когда горшок приподнимаешь, они по подстановочному блюдцу прыгали. Я протравила чем-то, не помню уже, вроде, исчезли, но цветок плох, хотя это было месяца 2 назад. Что делать? Землю не меняла, не пересаживала. Наверно, надо, да?(
холод ему по барабану, главное + температура. не цветет нужен кислый грунт и подкормка органикой (купи конский оргавит). дешевый. пока не обрезай, они до обрезки окрепнуть должны. Потом скинешь фото скажу как.Леник,а можно мне в двух словах про лимон, а то я ничего в этом не понимаю))Прошлой зимой мне отдали это дерево с тремя жёлтыми и одним зелёным лимончиками.Прежде чем привезти его домой,я ещё часа 3 по морозу в машине его возила.Привезла домой и в течении недели отвалились все листья.я подумала, что дерево погибло и срезала все жёлтые лимоны,а оно ожило и даже были цветочки прошлой весной,но почему то ни одного плода не образовалось.Сейчас оно растёт как-то хаотично и цветов нет,а так хочется, чтобы жёлтые лимончики были,они мне так бы вписались в интерьер))Я только однажды добавила туда золу,больше никак не удобряла.В интернете пишут о лимоне,но там же видов много, а я не знаю какой у меня.Подскажите, что надо делать, чтобы он плодоносил?И можно ли обрезать эти длинные ветки, чтобы выровнять хоть как то его?
Последний раз редактировалось Скарлетт; 19.05.2015 в 09:36.
а как его завести? я уж и не знаю, где его купить. на секонде под заказ как обещала мне какая-то дама привезти полгода назад - так и везёт...А себе кумкватик заведите
нормально, и даже черенкуется на кипяченой воде.нормально ли у нас живет?
у меня за пол года их уже пару десятков перебывало . Тебе какой размер надо? масика (это сложнее) или красавца 50 см, или 70-80 см или еще крупнееа как его завести? я уж и не знаю, где его купить. на секонде под заказ как обещала мне какая-то дама привезти полгода назад - так и везёт...
где купить?
мне такой цены, чтоб муж из дома не попёрТебе какой размер надо? масика (это сложнее) или красавца 50 см, или 70-80 см или еще крупнее
куда звонить?позвоните мне, расскажу про фикус,
а так можно? она ж комнатнаярозу на даче скорее заройте, в квартире плохо ей будет.
отцветет и все?Азалию можно не пересаживать - долгоиграющий букет.
Что, правда??? Вообще ни разочку, ни капельки?И еще, все кактусы должны иметь прохладную СУХУЮ светлую зимовку. Я свои не поливаю с октября по март