Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lidochka, мне понравилась идея на карниз повесить кашпо с цветами! Уже прям задумалась, как это осуществить у себя дома. Очень люблю ползающие/свисающие растения. Спасибочки за статью!
У меня на это всё время руки чешутся, но надо решить вопрос с освещением. И со временем, которое на это требуется. У меня иной раз нет даже 5-10 минут утром, чтобы просто полить цветы.
Вот мое окно в зале, которое очень хочу прям всё завесить цветами)))
Девочки, с Новым годом! У меня окоренились черенки кошачего когтя, могу поделиться. Дело неспешное, я все рассажу в горшочки и постепенно передам желающим. Лиана, у нас - домашняя, лечебная, дядя Гугл вам в помощь
Плиз, подскаждите на будущее. Было 2 больших алоэ вера. В 2 же горшках. Жили были и вдруг сдохли. Именно вдруг! И сразу в обоих горшках! Полив не меняла. Превратились в грязноватого цвета тряпочки ((( не спасла ни одной верхушки. Просто на пару дней отсрочила.
Начались от стебля снизу.
1. у суккулентов часто бывают грибковые заболевания, которые себя никак не проявляют, а потом - бац! - и растение внезапно гибнет. Не застрахуешься никак.
2. Ну, и еще для них характерна гибель от избыточного полива. Сама страдаю этим. Кажется, что надо полить, а на самом деле не надо. Они хорошо переносят сухость, но не терпят залива.
anatika, да я скорее бы подумала, что я его засушила ))). Хотя поливать люблю, но тут знаю и контролирую ))). Просто так внезапно. ОБА! И так резко!
Фото так и не загрузила я ((((.
Если заболели, грунт, я так понимаю, на выброс...
Отдам деревце кофе. 20 см высотой. Котик бежал, лапкой махнул, горшочек и разбился...
Кофе хорошо растёт на южных окнах. У меня все западные, вырос так себе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.