Irina_Candy
Мастер Необычных Подарков
Вчера обнаружила на одном из ресурсов даму из Борисова (туда однажды уехал один из моих кораблей), которая составила из части моей работы свой букет... И на запрос о похожем букете (который -случайно, за пару часов до того, как я тоже случайно :angel: попала на сайт - как раз вчера же разместили там
) , она соглашалась такой же сделать, только чуть темнее......
Еще одна дама из Гомеля скопировала тексты с моего сайта для своего объявления...
Очень неосторожно с их стороны. Несмотря на то, что на моих работах не стоят подписи (в общем-то умышленно), обычно случается так, как с этим букетом (он вовремя находится, и это самое простое из того, что может случиться). Ну...так получается...почему-то.:scratch:
Для наглядности привожу фото:
вот что получилось из моего корабля....
а вот мой корабль... практически на пути в Борисов
Ладно, тут темка для хвастушек, а она что-то уже на вторую страницу переехала.... Девчонки, чего свои работы не размещаете?
Еще одна дама из Гомеля скопировала тексты с моего сайта для своего объявления...
Очень неосторожно с их стороны. Несмотря на то, что на моих работах не стоят подписи (в общем-то умышленно), обычно случается так, как с этим букетом (он вовремя находится, и это самое простое из того, что может случиться). Ну...так получается...почему-то.:scratch:
Для наглядности привожу фото:
вот что получилось из моего корабля....

а вот мой корабль... практически на пути в Борисов

Ладно, тут темка для хвастушек, а она что-то уже на вторую страницу переехала.... Девчонки, чего свои работы не размещаете?

Последнее редактирование: