Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Вчера обнаружила на одном из ресурсов даму из Борисова (туда однажды уехал один из моих кораблей), которая составила из части моей работы свой букет... И на запрос о похожем букете (который -случайно, за пару часов до того, как я тоже случайно :angel: попала на сайт - как раз вчера же разместили там ;) ) , она соглашалась такой же сделать, только чуть темнее......

Еще одна дама из Гомеля скопировала тексты с моего сайта для своего объявления...

Очень неосторожно с их стороны. Несмотря на то, что на моих работах не стоят подписи (в общем-то умышленно), обычно случается так, как с этим букетом (он вовремя находится, и это самое простое из того, что может случиться). Ну...так получается...почему-то.:scratch:

Для наглядности привожу фото:

вот что получилось из моего корабля....

а вот мой корабль... практически на пути в Борисов ;)
sladkii_byket_iz_konfet_moemy_kapitany_19_normal.jpg

Ладно, тут темка для хвастушек, а она что-то уже на вторую страницу переехала.... Девчонки, чего свои работы не размещаете?

korzina_bolshoi_lubvi_12_normal.jpg

Последнее редактирование:

April23

Сладкая волшебница...
Ну раз давно не хвастаемся, то тогда начинаю:) Мини-деревце, 38 см:

А вот новый мужской:

огонек

Дважды мама
Irina_Candy, вот это корзина, вот букетище :clapping:. А из чего такие розочки красивые.

April23 розы как всегда бесподобны, каждый раз смотрю и удивляюсь как из обычной гофры можно такие красивые розы сделать.
У меня вот то же первая корзина.

mimoshla

New member
Irina_Candy,

Еще одна дама из Гомеля скопировала тексты с моего сайта для своего объявления..
Сначало она спёрла его у меня, я её попросила поменять, она решила поменять и нашла ваш текст.
О, а ваши работы ещё не выставляли как свои? У меня уже было несколько таких случаев. Вот что интересно, все люди из Белоруссии.

Irina_Candy

О, а ваши работы ещё не выставляли как свои?
Ну у меня вообще отдельная история с бизнесом.... Ну да ладно, дело прошлое....
Так открыто явно вроде нет... Я и на осинке видела свой букет, но там по крайней мере никто не претендовал на то, что сам его сделал ;)

А из моего букета свой делать... по-моему впервые ;)))) Их же еще смочь повторить надо ;)))) Вы же видели ее остальные работы....

Irina_Candy, вот это корзина, вот букетище . А из чего такие розочки красивые.

Вот не поверите :) такие розочки появились от безысходности в момент полного отсутствия крепа в Минске. И неожиданно в корзинах они стали очень неплохо смотреться. Это обычная пленка-целлофан. Ваша корзинка тоже красивая, только фото очень маленькое - при увеличении не рассмотреть ;)))

Ну раз давно не хвастаемся, то тогда начинаю Мини-деревце, 38 см:

April, это ваше деревце мне особенно нравится - очень нежное и гармоничное.

Irina_Candy

а у нее целых три объявления размещено на черном сайте, пришлось даже зарегистрироваться там, чтоб прекратить это безобразие.......

А вот мой новый букетик

sladkii_byket_iz_konfet__cvetnoi_son_normal.jpg

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Irina_Candy, мы Вас сегодня видели по телевизору, очень понравилось.

Барышни, на осинке столько копий сломали на тему плагиата....
Всех с новыми работами! А мы ничего нового делать не успеваем, такой график работы, что успеваем только покушать приготовить =) и в темку заглянуть.

April23

Сладкая волшебница...
Irina_Candy,ой, а расскажите нам про телевизор!!!

Irina_Candy

так уже поздно ;), рано утром сюжет был по СТВ...

zicpred_funt, вы так рано встаете... я очень поздно ложусь, как раз вчера к лекциям готовилась... еле глаза разбудила ;)

Irina_Candy

Да девчонки, просто интервью брали.. ничего особенного ;)

Сердце там красивое было - вот это

IMG_9254.jpg

огонек

Дважды мама
Да девчонки, просто интервью брали.. ничего особенного Сердце там красивое было - вот это

с БААААААААААААААЛЬШИИИИИИИМ СЕРДЦЕМ ))))

Irina_Candy
обалдеть, вот это размерчик :clapping:.
я тут скромно свой букетик покажу, первый раз крутила конусы, бумаги кучу перепортила, пока вышли нормальные.

mimoshla

New member
Irina_Candy,

Да девчонки, просто интервью брали.. ничего особенного
Это не страшно???? А то я уже два раза отказала каналам БТ и СТВ.

огонек,

я тут скромно свой букетик покажу, первый раз крутила конусы, бумаги кучу перепортила, пока вышли нормальные.
Конусы СУПЕР!!!!!!!!!!!

огонек

Дважды мама
А то я уже два раза отказала каналам БТ и СТВ.
Не отказывайте больше, так хоцца посмотреть на красоту по телику и на людей, который такие шедевры делают.
Девочки хоть скажи в следующий раз когда кого будут показывать.

Конусы СУПЕР!!!!!!!!!!!
огромнейшее спасибо, а то я так за них переживала, формой осталась довольна, острые как надо, а вот около черенка ни как не получалось сделать красиво, всё мне не так казалось они выходят. Дочка бегала вокруг букета и кричала:" Мама обадеть какая касата"))).

Irina_Candy

Это не страшно???? А то я уже два раза отказала каналам БТ и СТВ.
ну я первые годы тоже не давала согласие... ;)
не страшно ;)

вот еще в газете "Обозреватель" недавно статья вышла, так я даже и не увидела ее - может, кто читал... за пятницу 5 ноября. Сейчас вот с корреспонденткой договариваюсь, чтоб хоть один номер дома иметь... думала, что в эту пятницу выйдет, а получилось раньше...

ОГОНЕК, КОНУСИКИ ЧУДНЫЕ, АККУРАТНЕНЬКИЕ ТАКИЕ...

Сверху