Отпишусь, по поводу своего желания попробовать однодневные линзы
Вобщем, мне все время муж линзы покупает, а сама я доехала до кабинета контактных линз только в эту субботу. Зашла со стойким желанием купить однодневки, вышла все с теми же бессменными Air Optix. Покупала я линзы на сухаревской, где солярий. Там работают офтальмологи из 10 больницы. Я пришла и сказла "Вы знаете я уже много лет ношу Air Optix, но сейчас многие девочки покупают однодневки, и офтальмологи говорят, что их можно носить 10 дней, это правда?" . У доктора стали большие глаза
она сказала "Девушка, я искренне не знаю ни одного офтальмолога, который скажет, что однодневки можно носить более трех дней, они совершенно не предназначены для такого длительного ношения, и это очень рискованно, кто-то может и носит, но пробовать ли Вам конечно Ваш выбор, однако стоит ли рисковать глазами, у Air Optix кислородопроницаемость около 130, у всех остальных линз в среднем 30. Air Optix зарекомендовали себя как лучшие линзы, и уж лучше проносить их полтора месяца, чем носить однодневки по неделе. И вообще перенашивать линзы очень рискованно, в 10 больницу недавно поступила девушка, которая носила линзы не снимая на ночь и переносила их так, что линза начала врастать и чтоб ее снять пришлось делать операцию. Но выбор конечно за Вами." В итоге я выбрала свои извечные Air Optix ибо как сказала, доктор, после перенесенного мной кератита. вообще лучше не нарываться на неприятности