В общем никто из нас на такую операцию не готов.
А давайте к позитивному? Линзы - великая вещь!
Расскажу, что было со мной и моими вторыми глазами. Поехали мы в Турции в аквапарк, конечно же я была в линзах, иначе не вижу ничего. В очках плавать совсем уж странно, точно потеряются, в общем выбора не было. Ну, осмотрелись, выбрали себе горочку поспокойнее на первый взгяд и с очередью поменьше, выстояли очередь, сажусь, вниз смотрю - брррр! ну, надо ехать. Всю очередь готовилась, думала, как же с линзочками. Если ж потеряю, что я в той Турции делать буду со своим французским и русским? Очки старые брала, но они только что не развалились, носить их нельзя даже ночью в темном углу уже. В общем морально готовилась ехать с закрытыми глазами, чтобы линзы не померли, техника безопасности в парке серьезная, произойти ничего не должно. Да и решила посмотривать иногда как далеко до конца - горка длиннююющая. Так и села я, отпустила ручки, крылышки раскрыла и полетела! Аааааааа. Какие там закрытые глаза, там и с открытыми страшно :yahoo: В общем так с широко раскрытыми глазами я и влетела в воду. Вынырнула, стою, моргаю лупалками, думаю "ну сё, пропали линзы и искать толку нет в воде." Прикидываю, что и как теперь делать буду. Луп-луп глазками, луп-луп... что-то видно все как-то подозрительно хорошо. О чудо! Линзы и не думали никуда деваться с глаз. Так и каталась без особого опасения весь день потом.
Хотя меня пытались пугать, что линзы обязательно должны потеряться в воде. :acute: