Я пользовалась, от таблеток было жжение. С кремом нормально. Но говорят с ним можно залететь, я пользовалась пока грудью кормила, сейчас по рекомендации врача пью джосет.девочки, сажите же а пользовался кто-нибудь фарматексом?
Я пользовалась, от таблеток было жжение. С кремом нормально. Но говорят с ним можно залететь, я пользовалась пока грудью кормила, сейчас по рекомендации врача пью джосет.девочки, сажите же а пользовался кто-нибудь фарматексом?
И мне, пожалуйста.Nadia, Напишите мне в личку подробности, плиз. Меня очень заинтересовал этот метод!
Я не буду ставить спираль: во-первых вы достаточно убедительны, во-вторых, моя подруга тут недавно сходила к гинекологу с намерением поставить спираль. Так вот та ей сказала, что вообще не рекомендует до 45 лет ее ставить по каким-то там физиологическим причинам. Моя подруга так и ушла без спирали, хотя была твердо уверена в ее необходимости, и мне что-то там рассказывала, как плохо влияет она (те спираль) на молодой женский организьм. Не буду приводить подробности, но все это более чем убедительно.Вот еще какой важный факт хочу добавить (наверное, большинство об этом не знают).
И гормональные таблетки, и спираль, имеют раннеабортативное свойство. Они на самом деле не препятствуют (на 100%) зачатию. Часто происходит оплодотворение яйцеклетки, и человеческий ребеночек начинает развиваться. Они препятствуют дальнейшей жизни эмбриона: чтобы он плохо продвигался по маточным трубам, не смог имплантироваться в эпителий матки, не смог выжить и т.п. (тоже есть подробная информация о том, как именно действуют эти средства, то, что вы не сможете понять из инструкции, или что там не написано).
Т.е. хотите вы или нет, знаете или не знаете об этом, но, пользуясь такими средствами контрацепции, вы периодически совершаете детоубийство, а это грех со всеми вытекающими отсюда последствиями вне зависимости от того, верите ли вы в Бога или нет, в какую церковь ходите и т.п.
тоже хочется узнать поподробнее, так что прошу как и многие выше сбросить в личку какую-нить инфу. А лучше дайте координаты гинеколога, которая проводит такие семинары, может действительно лучше к ней.МРП. Расшифровываю более подробно: симпто-термальные метод определения плодных дней у женщины.
По поводу этого вот что хочу сказать: насколько я знаю, физически презерватив не вреден, не увидела в статье ничего про это. Другое дело в недополученной пользе от уникальной жидкости любимого мужа Я знаю только о психологическом и духовном вреде пр.Получается, что только презерватив. Но исходя из вашей статьи, он тоже не очень полезен, особенно для только что родившей женщины.
это теоретически.. но лично я знаю нескольких, забеременевших либо во время месячных, либо в районе их.. у меня самой подозрение, что я в свое время залетела именно сразу после .Реально можно забеременеть пару дней до овуляции (потому что после супружеской близости сперматозоиды остаются во влагалище и могут прожить там еще пару дней при благоприятной среде), и день-два после нее.
видели уже ))у меня есть коротенький фильм по поводу размеров этих дырочек.
поддерживаю - как обладательница неудачного опыта "спираленошения"Так вот та ей сказала, что вообще не рекомендует до 45 лет ее ставить по каким-то там физиологическим причинам.
а таких очень много.. и что, по-вашему, им делать?Перечисленные мною методы малоэффективны и на самом деле не подходят тем, у кого не регулярный цикл.
этим вопросом мучаюсь уже давно.. видимо, остается только воздержание - как наиболее экологичный метод ))Вот только не могу понять ,а как тогда предохраняться?
да такое возможно, если предыдущий цикл был ановуляторным, тогда созревание яйцеклетки начинается во время менструально-подобного кровотечения. Или если короткие циклы.это теоретически.. но лично я знаю нескольких, забеременевших либо во время месячных, либо в районе их.. у меня самой подозрение, что я в свое время залетела именно сразу после .
ну, не так она уж ей необходима..т.к.женщине нужна сперма мужчины.
Точно )). Я про то, о чем выше писали, сказала.не сперма ей нужна, а нормальный здоровый секс
Ну, тогда вреда от презерватива нет, раз монахини живут здоровее всех здоровых по женской части . Хотя мне кажется, что это все же не очень хорошо сказывается на их здоровье.В статье написано о пользе спермы, да, но ведь это совсем не обязательно, это просто "дополнительный бонус" от открытых отношений с любимым человеком.
ой не нравится мне все это.... ой не нравится! Прямо так уж и нЕчего бояться.Современные супруги привыкли к тому, что на их супружеском ложе всегда присутствует некто третий лишний – будь то контрацептив или просто страх забеременеть. В случае МРП этот третий просто не нужен. Супругам нечего бояться, ведь они располагают знанием о своей плодности каждый день и их близость не омрачена никакими страхами, что является залогом долгого семейного счастья.[/SIZE][/FONT]
Владислав Волохович
возможно, в этом все дело ))Похоже, если хорошо начать пропагандировать этот МРП, то демографическая ситуация в РБ очень быстрыми темпами будет улучшена, однозначно!
Зря вы так, 99% точности.Похоже, если хорошо начать пропагандировать этот МРП, то демографическая ситуация в РБ очень быстрыми темпами будет улучшена, однозначно!
ППКСЗря вы так, 99% точности.