Контрацепция. Часть 2.

Y

Y-lana

Guest
так как я не встречала в просторах инета нормального объяснения этого метода со всеми его закавычками))
вот это и настораживает. Какую-то тайну сделали, везде какие-то размытые рассказы о том, как это хорошо, а КАК это хорошо - нигде не написано. Опыт подсказывает, что когда из чего-то делается тайна, то потом когда туда заглянешь, то оказывается, что там ничего и нету.

Платите деньги и все узнаете - вот так примерно.

Ada

Be yourself!
у меня от одной мысли, что сперма будет подана на блюдечке прямо в сердце женщины без какого-либо предохранения, аж передергивает.:) Не знаю... как можно спокойно сексится, если не предохраняешься? :) А вдруг какой-то сбой в организме? А вдруг что-то пойдет не так, как вы насчитали там по методике?:prankster: Я буду не страсти придаваться, а думать об этом постоянно, и после того как... тоже буду... Неужели это только у меня такой клин? :)

Я вам больше скажу.... мне кажется мой муж никогда в жизни не согласится на такой способ, потому что ну... а вдруг я ошибусь?:derisive: Нам уже такие волнения ни к чему, я считаю...:laugh:

Leksy

Ok... and here I am!
Just Irisha,tania1,честно говоря, побочек или негатива от логеста на себе никаких не испытала. мазни не было, два месяца пропила и все ок, тока пару прыщиков на лице вылезло. а в джесе как раз-таки написано, что есть эффект не помню как называется, в общем благотворно влияет на состояние кожи, волос, вон у карлито еще и грудь выросла на них ))) что тоже не может не привлекать ))))) в общем, только из этих соображений. и вроде джес тоже низкодозированный препарат, как и логест. в общем, особых причин для смены вроде как и не было... за исключением незначительных, которые я описала выше)))) ка вообще и логест идеально мне зашел, в общем-то, но ужде неоднократно говорили здесь, что все средства контрацепции очень и очень индивидуальны... что одному хороршо, не значит, что будет хорошо и остальным... все тот же метод ненаучного тыка)))

насчет "етсественных" методов предохранения, обсуждаемых здесь в последне время - у меня есть две подруги, забеременевших в последний день месячных, и моя дочка была зачата за 3 дня до начала месячных. потом из-за этого еще и путаница со сроками была, но тогда так сложились обстоятельства, что я точно знала дату ее зачатия. иных вариантов просто не было, за исключением "от святого духа" либо "в форточку надуло" :)))

calandiva

New member
А она так спокойно мне его рекомендовала, даже бровью не повела
хм,после родов была у своего врача.Она наоборот,сказала,что Фарматекс этот-фигня.Многие с ним заБ.
Пока кормишь,ОК нельзя.Пр.порекомендовала.Но они же тоже рвутся :rolleyes:,не будешь же постоянно проверять,особенно в самый ответственный момент :blush1: Так и предохраняемся пять лет ппа.Мужа жалко.а что делать?
В свое время пила 3 года Логест,побочки не было.Волосатости,перемен настроения,набора веса и изменения либидо не наблюдалось.Но их вроде как нерожавшим рекомендуют.Правда одно но:год не могла после них заБ. А со вторым ребенком с ппа с первого раза.

Ada

Be yourself!
вот мне всегда было интресно, КАК может порваться презерватив...
Честно... даже не представляю.:pardon:

Джулиана

Время чудес
был у меня такой случай, еще тогда с будущим мужем :))) Страху натерпелииииись :))) Бо молодые зеленые были. Пронесло тогда :) Я думаю порвался потому что дешевый был, дорогие типа Sico и иже с ними не подводили.

Девочки, вопрос. Везде пишут что противопоказание к приему ОК - курение. ТАк а как же женщины которые курят, почему нельзя принимать ОК?

calandiva

New member
Честно... даже не представляю

ни разу не рвался - сколько пользуемся...
серьезно? а у нас рвались,аптечные.
как бы оставался запас для спермы,а в процессе слишком натягивался на головку и привет.:pardon: Блин,по-дурацки объясняю )))

Lucia

Active member
calandiva, точно не скажу.. знаю, что нашим желательно европейского производства покупать.. погуглите :)

Y

Y-lana

Guest
я думаю протираются, но это уже смешно...я думаю у многих этого никогда не случится.

Leksy

Ok... and here I am!
ну, могут и протереться. если часа 3 "тереть"
ну или постирать, а потом снова "тереть"... :)))

может, размер неправильно подобран..
а как подобрать?
блин... и почему в аптеках нет примерочных?????... :)))

пысы. на моей практике никогда ниче не рвалось)))

Ada

Be yourself!
Так вот мне тоже кажется, что это все прикол какой-то, что рвутся... не могут они рваться, если нормальной фирмы... и уж тем более протереться.:)

А еще эта статистика, где типа беременеют при использовании презерватива... это тоже прикол. Как так мог сперматозоид проскочить через поры именно в те 24 часа, когда созрала к оплодотворению яйцеклетка? Как??? Но даже если и проскочил... то это ж какой он должен быть быстрый и сильно желающий ее оплодотворить, чтоб это свершилось!!! Тут порой целая куча не справляется с этой задачей, а один проскочивший вдруг справился... ерунда! Или неправильное использование в корне (не знаю, как правда это можно сделать... может подростки когда в первый раз, так че-то не то делают), либо одет был не сразу, а пару минут фрикций было без него и кто-то проскочил незамеченным. А потом одели, а не тут-то было... все уже свершилось.:pardon: А часто бывает повторный половой акт с презиком, но опять же не сразу одетым, и спермики могут проскочить от первого акта, поскольку остались в половом органе мужчины, а запишут, что забеременела с презервативом...:rtfm:

Мне кажется, презик - однин из самых надежных способов, ИМХО. Можети не оч удобный, но надежный.:)

Я счас подумываю о таблетках, но уже и не уверена, что сильно их хочу. Хотя пила много лет подряд, и замуж выходила, продолжая их пить... а вот либидо было ниже плинтуса... И я это списывала на то, что у меня такая половая конституция... А тут вот оно что.. Это могли быть эти проклятые таблетки!!! Спасибо мужу, что вытерпел столько много лет, пока я не пришла в норму.:crazy:

Мда... не хочется снова стать женой, у которой все время голова болит.:sleep::)

calandiva

New member

Katya_S

Мечты сбываются!
ну, могут и протереться. если часа 3 "тереть" :)))
Ой, повеселила!:biggrin:

Не знаю... как можно спокойно сексится, если не предохраняешься? :) А вдруг какой-то сбой в организме? А вдруг что-то пойдет не так, как вы насчитали там по методике?:prankster: Я буду не страсти придаваться, а думать об этом постоянно, и после того как... тоже буду... Неужели это только у меня такой клин? :)
Не только!:rolleyes:

Эльин

New member
Lucia, у нас недавно порвался(
не представляю как. но верхняя часть почти полностью оторвалась.
Контексом обычно пользуемся.
Вообще я на Диане, но 1е семь дней требуется дополнительное предохранение

Сверху