Так вот мне тоже кажется, что это все прикол какой-то, что рвутся... не могут они рваться, если нормальной фирмы... и уж тем более протереться.
А еще эта статистика, где типа беременеют при использовании презерватива... это тоже прикол. Как так мог сперматозоид проскочить через поры именно в те 24 часа, когда созрала к оплодотворению яйцеклетка? Как??? Но даже если и проскочил... то это ж какой он должен быть быстрый и сильно желающий ее оплодотворить, чтоб это свершилось!!! Тут порой целая куча не справляется с этой задачей, а один проскочивший вдруг справился... ерунда! Или неправильное использование в корне (не знаю, как правда это можно сделать... может подростки когда в первый раз, так че-то не то делают), либо одет был не сразу, а пару минут фрикций было без него и кто-то проскочил незамеченным. А потом одели, а не тут-то было... все уже свершилось.
ardon: А часто бывает повторный половой акт с презиком, но опять же не сразу одетым, и спермики могут проскочить от первого акта, поскольку остались в половом органе мужчины, а запишут, что забеременела с презервативом...:rtfm:
Мне кажется, презик - однин из самых надежных способов, ИМХО. Можети не оч удобный, но надежный.
Я счас подумываю о таблетках, но уже и не уверена, что сильно их хочу. Хотя пила много лет подряд, и замуж выходила, продолжая их пить... а вот либидо было ниже плинтуса... И я это списывала на то, что у меня такая половая конституция... А тут вот оно что.. Это могли быть эти проклятые таблетки!!! Спасибо мужу, что вытерпел столько много лет, пока я не пришла в норму.:crazy:
Мда... не хочется снова стать женой, у которой все время голова болит.