Лично я сама не проверяла, исследования на эту тему не проводила, но вот что я знаю. Если женщина раскаялась пришла в монастырь с "богатым" прошлым и охапкой болезней - то я не про такую писала. А вот если женщина всю или почти всю свою жизнь вела себя целомудренно и осмотрительно... Дело вот в чем. Все органы в нашем организме имеют свое предназначение. Пловые органы у нас есть для того, чтобы иногда беременеть, вынашивать малыша, рожать, вскармливать молоком, регулировать общее состояние организма (это я про гормональную функцию яичников), поддерживать микробиологическое равновесие флоры и еще куча всяких функций, и только лишь потом, в дополнение, – чтобы доставлять нам с вами удовольствие.раз монахини живут здоровее всех здоровых по женской части . Хотя мне кажется, что это все же не очень хорошо сказывается на их здоровье.
По поводу «КАК это хорошо» – вот привожу инфу из интернета (ЕПС – естественное планирование семьи с использование МРП):Какую-то тайну сделали, везде какие-то размытые рассказы о том, как это хорошо, а КАК это хорошо - нигде не написано. Опыт подсказывает, что когда из чего-то делается тайна, то потом когда туда заглянешь, то оказывается, что там ничего и нету.
Слухайте, какая тайна? Книга Тони Вешлер в открытом доступе в интернете есть. Качайте, изучайте...вот это и настораживает. Какую-то тайну сделали, везде какие-то размытые рассказы о том, как это хорошо, а КАК это хорошо - нигде не написано. Опыт подсказывает, что когда из чего-то делается тайна, то потом когда туда заглянешь, то оказывается, что там ничего и нету. Платите деньги и все узнаете - вот так примерно. ____________
Где почитать? Как книга называется?Я сама не читала эту книжку. Полезла смотреть, что за она. Дошла до 6й страницы, где написано про Новый внутрипенисный контрацептив для мужчин и просто зашлась от смеха. Супер!!! А главное, на самом деле отражает тот факт, что все тяжести и последствия от контрацепции несет на себе только женщина, а мужчине от этого ничего!
мой Г говорит,что нету таких (Есть ли какие-нибудь противозачаточные таблетки, которые во время кормления грудью можно принимать?
Действительно, в инструкции написано "В период лактации ограничений для применения Экслютона не существует". Так это же здорово! Или у этого препарата есть какие-то недостатки вместе с достоинством!? Кто-нить сталкивался?calandiva, Ну почему нет. Эксклютон можно принимать. По крайней мере, так сказала гинеколог (была тогда на приеме у Колобуховой).
ВотВот буду узнавать о Эксклютоне.
:haha:и не сносить мне головы, если я ему еще и откажу)))