я пробовала и попала на неприятные последствия,а какие еще кто пробовал?я думала ,что как и таблетки 100%,а почему нет?Фармагинекс.
я пробовала и попала на неприятные последствия,а какие еще кто пробовал?я думала ,что как и таблетки 100%,а почему нет?Фармагинекс.
; написал(а):calandiva, я микроскопом пользовалась несколько месяцев, у меня цикл постоянный, показывало все четко ваще))
насчет того, где его купить...сайт не помню уже( на тут бае в поиск забивайте, называется минимикроскоп "Цикл", сейчас наверное много где есть...
Я тоже из этих 18%. Результату нашего ППА скоро будет 2 годика . Это второй ребенок, погодки у нас. Тогда тоже было без свечей. После этого очень боюсь, но что делать. Презерватив не нравится ни мне ни мужу, пробовали как то 3 месяца продержались, под конец вобще желание у меня пропало, ну не то это по мне совсем. А что либо другое я даже пробовать не хочу. Таблетки пить боюсь, и спираль тоже ни за что не поставлю. Вот так и живем, в опасные дни мужа стараюсь к телу не допускатьВезучие Вы, Вам ППА помогает, а у меня в пузике растет результат ППА, правда без свечей.
Так что я из тех 18%, которым ППА не помог.
Я как и многие тут очень гружусь как предохраняться после родов, тк быть многодетной матерью - точно не мое призвание, и третьего ребенка я точно не хочу никак. перечитала весь форум, ничего для себя не решила. Все вредно или неэффективно. Стерилизации тоже боюсь.
и меня,отпишитесь потом,интересно.заинтересовал меня этот микроскоп