Контрацепция. Часть 2.

Наташкина

АвтоМобильная
Бегущей строкой по МузТв: По-прежнему слово "нет" остается самым надежным противозачаточным средством :)

наша

New member
Пользуемся Фарматекс + ППА. Пока довольны. Это пока для нас лучший вариат. Без ППА н свечи не решились бы :)

Chadha

Well-known member
элинна, а какие последствия? у меня один раз зуд был, потом нормально. Но я тоже свечи+ ППА

Lucia

Active member
сегодня видела в аптеке тест для определения овуляции.. нехило так стОит - 58 тыс.. это к тому, что как-то обсуждали это как метод контрацепции.. дороговато..

Lucia

Active member
а что там внутри? это какой-то одноразовый приборчик или его можно регулярно пользовать?

Наташкина

АвтоМобильная
Lucia,эти тесты такие же как и на определение беременности (тонкие полосочки), даже способ применения аналогичный.

calandiva

New member
девочки,а вот микроскопом кто-нибудь пользуется?
переношу из деткой темки
; написал(а):
calandiva, я микроскопом пользовалась несколько месяцев, у меня цикл постоянный, показывало все четко ваще))

насчет того, где его купить...сайт не помню уже( на тут бае в поиск забивайте, называется минимикроскоп "Цикл", сейчас наверное много где есть...

forwomen.na.by/about.htm

chudo

New member
calandiva, ого, интересная штучка. Я вот про такой и не знала)
Хотелось бы еще послушать, кто пользовался.
Вот нашла в нете http://minimikroskop.narod.ru/ и ценник недорогой

chudo

New member
calandiva, заинтересовал меня этот микроскоп. Пойду в субботу к Г, спрошу, что она думает по этому поводу.
Это получается каждый раз перед секасом нужно плевать в микроскоп и проверять слюну? И еще интересно, как долго можно пользоваться этим микроскопом, т.е. я его единожды куплю и на n лет?

наша

New member
Везучие Вы, Вам ППА помогает, а у меня в пузике растет результат ППА, правда без свечей.
Так что я из тех 18%, которым ППА не помог.

Я как и многие тут очень гружусь как предохраняться после родов, тк быть многодетной матерью - точно не мое призвание, и третьего ребенка я точно не хочу никак. перечитала весь форум, ничего для себя не решила. Все вредно или неэффективно. Стерилизации тоже боюсь.
Я тоже из этих 18%. Результату нашего ППА скоро будет 2 годика :). Это второй ребенок, погодки у нас. Тогда тоже было без свечей. После этого очень боюсь, но что делать. Презерватив не нравится ни мне ни мужу, пробовали как то 3 месяца продержались, под конец вобще желание у меня пропало, ну не то это по мне совсем. А что либо другое я даже пробовать не хочу. Таблетки пить боюсь, и спираль тоже ни за что не поставлю. Вот так и живем, в опасные дни мужа стараюсь к телу не допускать :)

бурундук

New member
наша,
nimue, не знаю есть ли в Беларуси, но там где я живу из новых вещей идут прогестерон-содержащие спирали и кольцо новоринг(это транслитерация с английского, как оно по-русски - не знаю :(, может так же). Сама не пробовала, врать не буду, тк пока планирующая :))). Мне рекомендовал гинеколог как легко ставящийся вроде самостоятельно и на 3 недели эффект. Стоимость к сожалению тоже не знаю. ДЕйствие центральное теоретическм должно быть небольшое. Правда, если такое и есть, я бы проконсультировалась с гинекологом вначале, тк гормональный фон и противопоказания все ж надо учитывать.
Одна из моих знакомых подумывает о стреилизации - перевязка семенных канатиков мужу, тк ей ни один препарат не подошел :(.

dincha

New member
calandiva, а где вы его на тут бае нашли? помогите, пожалуйста)). я про микроскоп. никогда он ем не слышала, но подозреваю теперь, что на его основе сделан прибор Ева, сейчас не помню где видела, но он стоил около 200-300 долларов и выглядит как пудреница, там электронный экран. тоже по слюне определяет. микроскоп доступнее.

наша

New member
бурундук, новоринг есть и у нас, но стоимость такая, что проще третьего ребенка родить :), прошлым летом мне его гинеколог предложила, тогда оно стоило в районе 75000. С двумя маленькими детьми не так уж и часто получается время для любви выделить, а стоит дороговато. Вот если бы любовью каждый день заниматься, тогда бы оно того стоило:).

Сверху