вот поэтому и некомпетентна, это вопрос врачей, а не священниковцерковь рассматривает этот вопрос с совершенно другой точки зрения, не с физиологической
и что? священники к врачам редко прислушиваются, а что касается зачатия и рождения, то они считают себя лучше знающимиесть православные гинекологи
тоже пью ОК уже 7 лет!!! Мой первый ОК - "Новинет" - привыкание к нему было не легкое..... но потом проблем не было. Прекратила принимать (захотела ребеночка) - через 2 месяца забеременела, причем все два месяца предохранялись, а в один прекрасный день (!!!!!) сказала мужу давай "так" )) и вот уже 4 года у нас прекрасная доченька.я бы уже наверно мужчиной стала
а то что и Батюшки есть с мед образованием, откуда у вас сведения, что они не прислушиваются??? У меня другие сводки)))и что? священники к врачам редко прислушиваются, а что касается зачатия и рождения, то они считают себя лучше знающими
есть! и всё равно, можно наблюдать за собой и тоже будеш знать о поздней О., а во время её просто воздерживаться от супружеской близости и зачатие не произойдёт,всё очень просто.есть такое понятие как поздняя овуляция
и все гинекологи? врядлиа то что и Батюшки есть с мед образованием
достаточно послушать их изречения по этому поводу и всё становится яснооткуда у вас сведения, что они не прислушиваются???
ну-ну... у нас на работе девушке тоже так говорили, а именно в этот период она и забеременела, так что всё тоже очень индивидуальново время её просто воздерживаться от супружеской близости и зачатие не произойдёт
с этого надо было начинать!сколько людей столько и мнений по поводу ок!!!
естественно в этот период больше всего тянет)))))))))))))))))) я и мои подруги пользуют метод уже 19 циклов и всё ок. индекс перля на ентот метод 0.2%, всё сказать мне больше нечего. Извините если что)))ну-ну... у нас на работе девушке тоже так говорили, а именно в этот период она и забеременела, так что всё тоже очень индивидуально
Мы тоже так думали, пока лично с авторами статьи не познакомились!!! Офигенные тётки и статья их правдивая, у меня даже фотка с Шишовой есть))) Как мир тесен)))Автор статьи не то, чтобы "немного с тараканами", там один таракан на всю голову, судя по последнему абзацу
зато как правдива!ну...статья немного...ммм... категоричновата
Последний абзац вообще сильно повеселил.там один таракан на всю голову, судя по последнему абзацу
а я думала, что нас таких много ))меня можно в книгу рекордов Гиннеса заносить - я ни разу за свою жизнь не пила противозачаточные таблетки, даже мало имею представления о том, что это такое, и не сделала ни одного аборта (тьфу-тьфу, до сих пор Бог миловал).
гомофобы что ле?там весь сайт такой
оно то конечно, да и через форум не сильно помешаешь )) но вы не представляете как мне хотелось дать одной девочке по безмозглой голове, за "ай, некогда" в ситуации, когда уже почти год со спиралью у неё болезненные месячные каждые две недели, но зато секас безопасныййййй, понимаешь. Хотя, была бы она мне совершенно чужая, я бы так и думала, что она вправе сама решать. Но это так...отвлекласья и другим не мешаю.