на меня подействовали плохо.. заработала мастопатию.. плюс либидо упало до уровня плинтуса ))Жанин.
Как они подействуют на ваш организм вы сможете узнать только после того, как пропьёте несколько месяцев, я так думаю.
на меня подействовали плохо.. заработала мастопатию.. плюс либидо упало до уровня плинтуса ))Жанин.
Как они подействуют на ваш организм вы сможете узнать только после того, как пропьёте несколько месяцев, я так думаю.
Я прошла все необходимые обследования и по заключению в принцепе можно и спираль как сказала врач но есть одно но, У меня месячные длятся 7 дней она ответила что при спирали они будут идти 10 дней. У меня возникают неприятные ощущения тоесть боли в низу живота во время полового акта не каждый раз но через раз. Она ответила что, боли услилятся при спирали и еще она не застраховывает от внематочной беременности а этого мне совсем не хочется
У меня спираль Мирена. Никаких месячных с ней вообще нет. .
Кроме того, при этом средстве либидо может сильно упасть. Подруга поставила себе эту Мирену, так теперь муж что есть, что нету....Гормональная спираль Мирена и побочные действия
Некоторые женщины при использовании гормональной спирали Мирена отмечают появление таких эффектов:
- снижение интенсивности и продолжительности менструальных кровотечений вплоть до прекращения месячных;
- угревая сыпь;
- головные боли;
- повышенная чувствительность молочных желез;
- тошнота;
- прибавка в весе;
- головокружение;
- перепады настроения;
- кисты яичников.
а вынимать,потом снова пить таблетки,от которых та же побочка...эх. сложно все.
простая спираль тоже не очень-то хороша..
а хороших средств вообще нетпростая спираль тоже не очень-то хороша..
а хороших средств вообще нет
Я не согласна. Про хороший метод я писала раньше в темке. Кто недавно здесь - загляните, начиная примерно с 17й страницы. Там же статья про гормоны и спираль.
точно..а хороших средств вообще нет
Прочитала 3 страницы и кроме рекламы "семинара" ничего не нашла. И согласна с теми, кто писал, про возможность ошибки. И с теми, кто писал, что не сможет отключиться и не думать о возможности этой ошибки.Я не согласна. Про хороший метод я писала раньше в темке. Кто недавно здесь - загляните, начиная примерно с 17й страницы. Там же статья про гормоны и спираль.
такие жертвы в течение 2 лет??? ужос...У меня месячных уже 2 года не было, так хорошо без них.
Но решение достать Мирену сегодня приняли с мужем. Потому как устала я жить без либидо, с вечной головной болью и т.п
это всё ненормально, против естественного процесса, поэтому всё равно вылезет боком, это ИМХОУ меня критические дни идут раз в 3 месяца, 2-3 дня
сша что угодно может сделать преимуществом, главное-быть материально заинтересованным :derisive:В США это, наоборот, одна из первых причин, почему женщины выбирают именно этот метод контрацепции.
я думаю, речь идет о книге женщины-гинеколога "желанный ребенок", и о естественном способе предохранения.Про хороший метод я писала раньше в темке. Кто недавно здесь - загляните, начиная примерно с 17й страницы.
Нуууу вот почему 2 года: я сначала была беременная, потом кормила, а только 6 месяцев назад поставила мирену. В Нидерландах она тоже очень популярна, именно ее мне хауз доктор как лучшее поставил. Но вот сейчас я поняла, что побочки больше, чем пользы.такие жертвы в течение 2 лет??? ужос...
сша что угодно может сделать преимуществом, главное-быть материально заинтересованным :derisive:
Обычная, Нова-Т.nata81, а какая у вас спираль?