Бывает, но чем дальше, тем меньшеа нервов нет в ожидании месячных? я вся извожусь просто
А мой не то, чтобы категорично не признает, но... недолюбливает. Да и мне он ну совсем не нравится. Ну не так!а мой муж этот метод не признает
имхо Этот метод подходит только тем, кого устраивает на 100%а мой муж этот метод не признает,говорит,что не может расслабиться,когда нужно сосредотачиваться,так сказать,на хэппи энде "только не в меня"
имхо Этот метод подходит только тем, кого устраивает на 100%
это точно.. мы к этому методу - не-не-не, только не прерывать..имхо Этот метод подходит только тем, кого устраивает на 100%
Полистала сайт, но вот эта фразаhttp://eps-metod.ru/?page_id=8
убила полным отсутствием логики...В период плодности следует воздержаться от близости и генитальных контактов даже с применением противозачаточных средств. Помните эффективность противозачаточных средств в период плодности резко понижается.
не забываем, что тут важен фактор женского здоровья и мужского. У одной женщины в плане возможности зачать все будет работать на 100%, а у другой и среда во влагалище не очень, и трубы периодически овсполяются, т.е. для одной календарный метод и ППА - весьма опасен, для другой, чтоб забаременить, еще постараться надо. Так и с мужчинами. У кого-то 3 сперматозоида и те еле ползают, а у другого хоть 3 половых контакта подряд, но даже в последней порции спермы будет толпа живучих спермиков, да еще и способных не 1-2 продержаться, а дней 5-7, и все, календарному методу хана. Еще научно подтверждено, что достаточно активный секс может ускорить овулчцию до 2 дней.Пользовалась я когда-то календарным методом и забеременела, когда до месячных оставалось всего 5 дней...
как нечего, особенно при поездках на отдых, со сменой климата, просто летом в жару, так что к календарному методу и правда еще и метод плодности нужно подключать, и все-равно можно попасть в положениеОвуляция задержалась на неделю вдруг при регулярном в общем-то цикле?
...и главное - никакого секса! (с) ))так что к календарному методу и правда еще и метод плодности нужно подключать
нюанс в том, что в период плодности у женщины от природы должно быть максимальное сексуальное влечениеВ эти дни лучше вообще сексом не заниматься, тк здоровых мужчину и женщину