Контрацепция. Часть 2.

Юлияя

New member
А кто пользовался кольцом NovaRing, какие побочные от него были?
У меня были наверное все побочные, указанные в инструкции. Через 2 месяца использования это закончилось воспалением и нарушением цикла, полгода лечилась. Но и таблетки мне не идут (хотя там не все так ужасно)

Natya

Жили-были ...
У меня были наверное все побочные, указанные в инструкции. Через 2 месяца использования это закончилось воспалением и нарушением цикла, полгода лечилась. Но и таблетки мне не идут (хотя там не все так ужасно)

Ничего себе :(, печально, на первый не просвященный взгляд кажется, что побочек должно быть меньше :(. Я себе купила, но не использовала еще.

Katrin7

New member
Всем доброго дня! Почитала/просмотрела Темку, решила присоединиться к обсуждению
Я буду не страсти придаваться, а думать об этом постоянно, и после того как... тоже буду... Неужели это только у меня такой клин?
Меня этот "клин" тоже не оставляет. Сейчас кормлю третего ребенка, собираюсь чеез пару месяцев закругляться. Подумываю про таблетки, презервативы не одобряет муж, про Фарматекс и так всем все понятно, спирали оочень боязно. Короче говоря никакого удовольствия, сплошная головная боль и нежелание...

Фероника, привет, Мамочка! Как поживается в Королевстве?!

calandiva, и вам пламенный привет!

s214

New member
Сообщение от julka

NovaRing
Попробовали 1 месяц. У меня были очень резкие перепады настроения и полное пропадание желания. В следующем месяце решила не пользоваться - все нормализовалось.

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, мот кто в теме. пью линдинет20 уже полгода, все всегда было как по часам, месячные день в день, а тут вчера заканчиваю очередную пачку и к вечеру начинаются М.... всегда же начинались на третий день после последней таблетки цикла. это что может быть?... что за сбой - может пора перерыв делать для ок, или как? или если пить и дальше, когда начинать следующую пачку, как обычно, на 8е сутки после последней таблетки? невзирая на сбитые сроки М?...

Krasiva

New member
ли если пить и дальше, когда начинать следующую пачку, как обычно, на 8е сутки после последней таблетки? невзирая на сбитые сроки М?...
я бы только так и сделала. А потом сходить к гинекологу за консультацией, если волнуетесь.
Лично я принимала Линдинет некоторое время и КД начинались не строго на 3й день после выпитой последней таблетки..иногда на 2-й, иногда в ночь на 4-ый..

Эльин

New member
почитала обсуждение.. и думаю что мне крупно повезло.
Пью диане 35, побочный эффект только один - снижение веса, причем незначительно от 63 до 59, либидо, настроение, месячные все впорядке. Пью 2й год с перерывам на 3 месяца

NaNi

Well-known member
Эльин, по хорошему завидую. :) Особенно снижению веса. :)

тюша

Яжемать
Leksy, было то же самое на том же Линдинете. да, начинать пить пачку по обычному расписанию. но у меня на этом не закончилось... в след. цикле М пришли еще на пару дне раньше, чем закончились таблетки, в следующем - еще раньше. по свету гинеколога делаю минимум полугодичный перерыв

DSoul

Начинающая Ведунья
А еще и так бывает... Лучше, пожалуй, ОК..
нуу нет 100% гарантии нигде...

я пила какое-то время ОК (6 мес, не больше), решила, что нездорово это для организма, и снова перешли на ППА. за 13 лет всё было ок.

Chadha

Well-known member
снова перешли на ППА. за 13 лет всё было ок.

может еще и от способности женского организма к зачатию зависит. У меня у подруги за 13 лет все ок. У меня вообще с первого раза доча получилась с ППА, еще и в "безопасные дни" и с циклом ого-го каким (поэтому и получилась наверное).

Мне сейчас ни спираль, ни ОК не подходят. Остается или ППА или Новаринг. Последнее хотелось бы, но цена...

Chadha

Well-known member
Вишенка,
DSimona,
а нервов нет в ожидании месячных? я вся извожусь просто

Сверху