Знакомая ситуация. Меня спасает будильник на телефоне. Правда, пару раз будильник отключу, чем-нибудь займусь и забуду-таки выпить.я их пить забываю
Знакомая ситуация. Меня спасает будильник на телефоне. Правда, пару раз будильник отключу, чем-нибудь займусь и забуду-таки выпить.я их пить забываю
цена, уже 170 000.
По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетит ))Еще мне интересно, что будет с весом.
есть и другая причина: происходит задержка жидкости в организме.По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетит
По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетит ))
я пила новиньет, регулон и ригевидон по очереди, до ОК месячные были очень болезненными, а при приёме ОК была только лёгкая тянущая боль, которая мне никак не мешалая пью новинет, вес не прибавляется и не снижается, перепады настроения бывают правда, либидо не снижается, но боли он не убирает при месячных, как они у меня были болезненными так и остались
У меня жуткие перепады настороения на Ярине были...Жесть просто....То реву, то ору на всех....Плюс ко всему еще КАЖДЫЙ день после обеда подташнивало, после ужина все проходило.....Кинула я это дело.Девочки, а на проявление ПМС таблетки влияют? У меня во второй фазе такие перепалы настроения из-за гормонов...(((
жесть...
вот думаю - помогут ли это откорректировать таблетки?
Наверное, единственный плюс при приеме таблетока при приёме ОК была только лёгкая тянущая боль, которая мне никак не мешала
Таблетки никто не будет корректировать, это понятно )) Но врач может помочь вполне что-то посоветовать.А кто и где Вам откорректуруют таблетки?
даже предполагаю,что может сказать врач....Мол, попробуйте другие...Но попробовать спросить у врача можноНо врач может помочь вполне что-то посоветовать.
Ну а что он еще скажет? Спрогнозировать, как поведет себя КОК, чрезвычайно сложно.Мол, попробуйте другие
У меня жуткие перепады настороения на Ярине были...Жесть просто....То реву, то ору на всех....Плюс ко всему еще КАЖДЫЙ день после обеда подташнивало, после ужина все проходило.....Кинула я это дело.
Пойду опять спираль ставить....
А кто и где Вам откорректуруют таблетки? Врач? Не думаю.....
Наверное, единственный плюс при приеме таблеток
Спасибо, дело в том, что меня сейчас во второй фазе и во время ов. жутко подташнивает и без всяких таблеток(((