Контрацепция. Часть 2.

Natya

Жили-были ...

Я за 109.000 покупала но это было еще в октябре примерно ... хм ...

Касаемо сыпи и кожи, на первый взгляд лучше, ну пока по крайней мере. По поводу его ощущения - не ощущается ни мной ни мужем.

kYsya

Светлая ведьма
Natya, я к Новарингу тяготею, ввиду того, что мне оральные КОК нежелательны, а с кожей ТТТ все ок пока что у меня :)

Natya

Жили-были ...
kYsya, у меня кожа проблемная, хотя многие говорили, что после родов пройдет - в моем случае это было не так ... видимо все же гормоны, т.к. при приеме любых из них кожа у меня лучше становилась.

На сегодняшний день я новарингом довольна, не замечаю за собой никаких взрывов эмоций и т.п., не думаю о времени приема таблетки и вообще ни о чем не думаю в этом плане ... Еще мне интересно, что будет с весом. Думаю, что выводы можно сделать не раньше чем через пару месяцев.

Джулиана

Время чудес
По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетит
есть и другая причина: происходит задержка жидкости в организме.

Варюшка

New member
Писала Вам еще в 2010 году что пойду к гинекологу чтобы она мне назначила оральные контрацептивы. Так вот, после похода к врачу уже год я пью новинет, вес не прибавляется и не снижается, перепады настроения бывают правда, либидо не снижается, но боли он не убирает при месячных, как они у меня были болезненными так и остались. если вопросы - задавайте):search:

Natya

Жили-были ...
По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетит :)))

Такими деталями я не интересовалась :) ... мот и не поэтому, мот и не возникает, мот кому-то есть стоит меньше не зависимо от гормональных препаратов.

Imagia

New member
Мне привозили пластырь из Германии. Классная штука, но тоже недешево(

Redangel

New member
я пью новинет, вес не прибавляется и не снижается, перепады настроения бывают правда, либидо не снижается, но боли он не убирает при месячных, как они у меня были болезненными так и остались
я пила новиньет, регулон и ригевидон по очереди, до ОК месячные были очень болезненными, а при приёме ОК была только лёгкая тянущая боль, которая мне никак не мешала

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, а на проявление ПМС таблетки влияют? У меня во второй фазе такие перепалы настроения из-за гормонов...(((
жесть...
вот думаю - помогут ли это откорректировать таблетки?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а на проявление ПМС таблетки влияют? У меня во второй фазе такие перепалы настроения из-за гормонов...(((
жесть...
вот думаю - помогут ли это откорректировать таблетки?
У меня жуткие перепады настороения на Ярине были...Жесть просто....То реву, то ору на всех....Плюс ко всему еще КАЖДЫЙ день после обеда подташнивало, после ужина все проходило.....Кинула я это дело.
Пойду опять спираль ставить....
А кто и где Вам откорректуруют таблетки? Врач? Не думаю.....

а при приёме ОК была только лёгкая тянущая боль, которая мне никак не мешала
Наверное, единственный плюс при приеме таблеток

kYsya

Светлая ведьма
Imagia, пластырь Евра класс, но он мне тоже не подходит :)
А кто и где Вам откорректуруют таблетки?
Таблетки никто не будет корректировать, это понятно :))) Но врач может помочь вполне что-то посоветовать.

Бася

Считаюсь с неизбежным
У меня жуткие перепады настороения на Ярине были...Жесть просто....То реву, то ору на всех....Плюс ко всему еще КАЖДЫЙ день после обеда подташнивало, после ужина все проходило.....Кинула я это дело.
Пойду опять спираль ставить....
А кто и где Вам откорректуруют таблетки? Врач? Не думаю.....

Наверное, единственный плюс при приеме таблеток

Спасибо, дело в том, что меня сейчас во второй фазе и во время ов. жутко подташнивает и без всяких таблеток(((
Чувствую, надо искать гинеколога-эндокринолога, потому что просто эндокринолог сказала, что проблем нет...

Natya

Жили-были ...
Спасибо, дело в том, что меня сейчас во второй фазе и во время ов. жутко подташнивает и без всяких таблеток(((

До таблеток была такая же фигня, причем было ощущение, что я беременная и на меня все прелести в виде токсикоза и т.п. вещей навалились ...

Я сейчас жду результатов анализов на гормоны, потом пойду ко врачу и посмотрю что мне скажут по этим результатам, что посоветуют.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Natya, а таблетки сейчас пьете? Если да, то какие?

Сверху