Контрацепция. Часть 2.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Так они по ходу так все говорят ))
а вот Вы,знаете,нет....я потом пошла к гин.-эндокринологу в Мать и дитя и там все как надо анализы и тыпы,а потом подбор контрацептива.

еще интересно, только ли в виде таблеток побочный эффект такой или это воздействие гормонов.
это воздействие гормонов!!

в смысле тех гормонов,кот.системно действуют,метаболизируются в печени,выводятся почками...

NaNi

Well-known member
"девушка,какие гормоны?вы молодая, на вид здоровая барышня-с гормонами все значит в порядке!выбирайте любой контрацептив....будет побочка-поменяйте!!!"как вам это????
Это ужасно! Я серьезно. Но мне врач все толково, вроде, говорила, и о возможных побочках, и о воздействии на организм. Вопросов много задавала. Но выбор, все равно, за мной оставила. Т.е. я выбирала, опираясь на отзывы в нете.

Natya

Жили-были ...
Я была в своей поликленике, на макаенка, в терра-медике, в кравире, итог один - самое современное ярина и т.п., на гормоны не смотрели. Планирую в кравиру сходить на консультацию плановую, еще раз поспрашиваю про контрацепцию.

irisch, а в мать и дитя принимают без направления?

Serendipity

New member
девочки,кому нужна новая упаковка Жанин дешевле чем в аптеке..купила,но перешла на Ярину..вот надо куда-то пачку пристроить..

Natya

Жили-были ...
NaNi, я к нему не по поводу контрацепции пойду, а по другим вопросам, а заодно спрошу.

Кстати вчера где-то в инете прочла о том, что кольцо не влияет на свертываемость крови. Правда инету я не доверяю на 100%, но было бы хорошо. Вроде как эта самая свертываемость влияет на варикоз плохо.

Танчик2004

New member
Девочки, как открепиться от участка в генекологии (у нас врач-мальчишка, сразу после института), да еще с оч.борзым поведением. Хотя это, наверно, его защитная функция, но пойти к нему на прием и осмотр, не могу. Зава перенаправила на др. участок,но местная врач упирается не хочет брать, мол своих больных полно. Есть-ли какой-нибудь способ разорвать этот замкнутый круг? (поход к доктору-мальчишке не предлагать:thank_you:)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Танчик2004,у меня так было во время беременности,я пошла к заве,написала заявление,она меня направила к другому врачу,та меня тоже брать не хотела,я снова пошла к заве,объяснила,что врач принимать отказывается-заведующая пошла к врачу и доходчиво объяснила ей кто в доме хозяин..все вопрос снялся с повестки дня...я думала,что ко мне потом будет предвзятое отношение,но оно и было,только в хорошем значении этого слова..просто не нужно бояться,идите до конца!если вас направили к другому врачу,значит она и будет принимать,скажите что все вопросы к заве...удачи Вам!!!

ой-ой-ой

New member
Танчик2004,
ГЛАВА 9
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАЦИЕНТОВ

Статья 41. Права пациентов

Пациент имеет право на:

получение медицинской помощи;

выбор лечащего врача и организации здравоохранения;

участие в выборе методов оказания медицинской помощи;
...

Solomeya

Member
Девочки, как открепиться от участка в генекологии (у нас врач-мальчишка, сразу после института), да еще с оч.борзым поведением. Хотя это, наверно, его защитная функция, но пойти к нему на прием и осмотр, не могу. Зава перенаправила на др. участок,но местная врач упирается не хочет брать, мол своих больных полно. Есть-ли какой-нибудь способ разорвать этот замкнутый круг? (поход к доктору-мальчишке не предлагать)
у нас 25 пол-ке почти весь участок не против поменять гинеколога,но всех желающих заведующая не может разбросать по др.... поэтому у кого-то много пациентов,а у кого-то почти ни кого.
именно поэтому пока хожу платно,когда буду беременной,тогда попробую договориться с гинекологом которому в своей пол-ке доверяю...

Танчик2004

New member
irisch,
ой-ой-ой,
Solomennaya, девочки, огромное спасибо за поддержку... Пошла к "новому" врачу, она упирается, но уже как-то пассивно. Так что я их победю:thank_you:

volja

New member
http://kp.by/daily/25871.4/2835708/

Подробности скандального поставления Минздрава: рецепт на контрацептивы могут выписать на полгода
Девочкам-подросткам придется брать разрешение родителей на покупку таблеток

Lilac

and Lilium
Кто-нибудь пробовал Фарматекс? Тампоны особенно интересуют :)

Panaceja

New member
miss_fluffy, у нас зарегистрирован препарат с аналогичным составом, Лактинет. Есть в свободной продаже.

Сверху