Контрацепция. Часть 2.

subaru

Active member
kolesnikova, в Лодэ, например, можно так и сказать
сдать анализы на гормоны для подбора нужно дозировки ОК
у них на бланках уже отмечены разные показатели. Я летом пришла и сказала, что хочу сдать кровь на "печеночные" показатели)) плюс, допустим, общий, на сахар и на гормоны щитовидки. Они мне дали бланк с уже отмеченными пунктами для печени, другой - для щитовидки.
Единственное, позвоните и уточните, в каком виде их сдают - натощак, в какой день цикла и ты ды...

частный - может
да

tivashka

лень-киллер твоего успеха
kolesnikova, идете к гинекологу-эндокринологу,все расскажут, назначат

tivashka

лень-киллер твоего успеха
это я как понимаю не в польке?
не,в польке такого нет...хорошо,если просто эндокринолог найдется))) в частный центр

а мне надо в ближайшие 10 дней подобрать ОК (((
тогда нужно поторопиться,потому что некоторые гормоны могут неделю делаться

NaNi

Well-known member
kolesnikova, в Лоде спокойно рецепт дают. Анализы мне нравится сдавать в Синлабе (Академическая, 26) и в Синэво (на Площади Победы, справа от магазина Каравай). И там, и там результат можно на электронку заказать. В Синево народу меньше.
Но, да, надо знать, что сдавать. Мне ОЧЕНЬ нравится генеколог-эндокринолог Царева в Лодэ. Но к ней очень заранее надо записываться. Хотя, бывают "дырки", и попадаешь день в день. Только она не только на анализы отправляет, но многое еще нужно сдать/пройти.

Urtica

Active member
Девочки, очень-очень надо, подскажите, а как сейчас гинекологи на ОК рецепт выписывают? На 6 упаковок сразу? Или на одну упаковку и в течение полгода рецепт действителен?

Urtica

Active member
alechik_21, просто обычный рецепт годен месяц или два. А тут как? Дописывают ещё что?

Urtica

Active member
alechik_21, у вас Yazi в рецепте? Отпишитесь, как уточните, пожалуйста.

Urtica

Active member
alechik_21, ой, я это так Джес написала, это вы меня простите:)
Мила, спасибо, а это уже рецепты специальные пошли или в обычном отметку делают?

Мила

New member
Urtica, у меня стандартный бланк, там нет 6 мес. Но написано 6 упаковок. Но врач сказал, что он действует 6 мес

alechik_21

Well-known member
Urtica,да,Джес,никаких пометок аптека не делала, просто смотрели наличие рецепта

NaNi

Well-known member
Urtica, у меня выписан на 3 упаковки Ярины. Дата не стоит, сколько действителен, внизу не подчеркнуто. Я точно уже упаковок 8 покупала по нему. Никто в аптеках ничего не отмечает точно.

subaru

Active member
Девушки, пардон, если не по теме.
У меня осталось 4 упаковки Ярины, срок годности до декабря 2014 года (и еще полпачки как бонус)). Кому интересно, пишите в личку.

Стася

Active member
Эм.... девочки, нескромный вопрос. Может у кого завалялась упаковка от вибратора или что-нить в этом роде.... Возьму в аренду. Упаковку/коробка, в чем там оно/оно))) Ради розыгрыша на ДР подружки. Выручайте! Отдам! с шоколадкой )

Ришенька

Active member
Стася, купите ребенку такой конструктор, а пластмассовую банку используете в своих целях:))) (цена в фантастике 32 тыс)
a052967b20e7c5af2ae4be2198d2ff15.jpg

Сверху