это врач вам назначала эти анализы?Т.е. как я понимаю нужно здать анализы хотя бы на: гормоны щитовидной железы ТТГ и Т4, гормоны гипофиза ПРЛ, прогестерон и тестостерон. Я забыла в какие дни цикла их надо сдавать?
ага, значит именно к г-эндокринологу за эти надо идти?kolesnikova, идете к гинекологу-эндокринологу,все расскажут, назначат
а что ещё нужно сдать? что она назначает? для подбора ок или так,до кучи?Но, да, надо знать, что сдавать. Мне ОЧЕНЬ нравится генеколог-эндокринолог Царева в Лодэ. Но к ней очень заранее надо записываться. Хотя, бывают "дырки", и попадаешь день в день. Только она не только на анализы отправляет, но многое еще нужно сдать/пройти.
Ой, думаю, назначает не "до кучи", а толково (если бы считала по другому, не сдавала бы). Но свои назначения все даже перечислять не буду, т.к. я очень сложная (много диагнозов нехороших) и возрастная пациентка. Но все это ИМХО.что она назначает? для подбора ок или так,до кучи?
У меня, вроде, нет. А вот грудь сильно расти стала. Остальной вес контролирую диетами с переменным успехом.А как у вас дела с либидо, кто принимает ок? Есть изменения в какую-нибудь сторону?
Царева в Лоде именно г-эндокринолог. Конечно, лучше, чтоб вам это назначили лично, но могу поделиться))ага, значит именно к г-эндокринологу за эти надо идти?
какие именно?2. Анализ на гормоны - 3-5 дни цикла
У них не самый бюджетный вариант. Я в Лоде только УЗИ делала. Гормоны сдавала на Макаенка. ПЦР в Неомеде, колькоскопию в РДМО, а всякие мазки у себя в поликлинике. Мне еще нравится в Синево или Синлабе сдавать, там результат на электронку. Вроде, биохимию в Синево и сдавала.это у них всё или можно в др месте а им рез-ты?
У них не самый бюджетный вариант. Я в Лоде только УЗИ делала. Гормоны сдавала на Макаенка. ПЦР в Неомеде, колькоскопию в РДМО, а всякие мазки у себя в поликлинике. Мне еще нравится в Синево или Синлабе сдавать, там результат на электронку.это у них всё или можно в др месте а им рез-ты?
У меня отмечены: ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Тестостерон, 17-ОН Прогестерон, DHEA-Sкакие именно?
Кисту на МРТ обнаружили? А в то время, когда был повышен пролактин, принимали ОК?Юльчик, повышенный пролактин может быть связан с какм-либо заболеванием. В моем случае это была эндометриоидная киста, после операции все вошло в норму, принимаю уже 2 года Жанин (он показан, как я поняла, при эндометриозе).
Пила год, последние месяцы стало мазать, перешла на Ярину. А по ощущениям - ок.Девочки, кто принимает Джес, поделитесь ощущениями. Особенно негативными - если есть.