у многих ок есть такая побочка, как снижение либидо у женщин. Секса не хочется вот и вероятность беременности еще ниже)))когда постоянно тошнит, уже не до секса
у многих ок есть такая побочка, как снижение либидо у женщин. Секса не хочется вот и вероятность беременности еще ниже)))когда постоянно тошнит, уже не до секса
когда-то давно принимала жанин.зашли нормально,без побочек.правда я поправилась за несколько месяцев,но не уверена,что всему виной ок.потом после отмены в первый же месяц забеременела.у многих ок есть такая побочка, как снижение либидо у женщин. Секса не хочется вот и вероятность беременности еще ниже)))
Полностью согласна, только у меня очеееееень большой опыт по приёму ПЗТ, вся моя сознательная жизнь с ними. Старым отдаю предпочтения и ни каких проблем, а с новинками, что не пробывала одно мучение. Может каждому организму своё.На своем маленьком опыте скажу так: все эти древние ОК имеют на порядок меньше побочек, чем новые. Древние я принимала годами, чувствовала себя отменно, и забеременела в первый же цикл после отмены. А от новых мне реально становилось плохо. Я даже поняла, в чем заключается их контрацептивный эффект: когда постоянно тошнит, уже не до секса))
Какая-то очень рекламная публикация. И вода на киселе.Правда о гормональных контрацептивах: https://www.youtube.com/watch?v=ocAFc-QPy9M
Дамы, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Лактинет? Старенькая врач в ЖК выписала мне его как "единственный" препарат, который можно при ГВ. Да вот что-то уже несколько месяцев не нахожу его в аптеках (да и за рецептом каждый месяц надоело ходить).