Поддерживаю. По опыту могу сказать, если начать пить не те таблетки, потом можно дождаться проблем с месячными.Караул, ищи гинеколога-эндокринолога.
или с чем-нить еще.. я например, знала противопоказания, но все равно решила попробовать. В результате почти целый месяц принимала 2 таблетки, одну джес, а втрорую от головной боли..с месячными
головная боль - побочка во всех ок. Т.е если были на Джес, скорее всего, будут и на других ок.я например, знала противопоказания
головная боль - побочка во всех ок. Т.е если были на Джес, скорее всего, будут и на других ок.
А в первые 3 мес головные боли возникают у многих, потом проходят.
А Вы сама приняли решение их пить или назначил врач, после анализов?о, какие головные боли у меня были от Ярины! не передать словами... до тошноты... неделю провела как в тумане, не знаю, как добиралась до работы и обратно... появилось после 4-5 мес приема. всю голову успела проверить, пока не пришла за новым рецептом.
А Вы сама приняли решение их пить или назначил врач, после анализов?
Limassol, и что потом - совсем перестали принимать ок? Или перешли на что другое?
У меня у самой мигрени на фоне ок. Раз в 3-4 недели. Вроде, не часто, но качество жизни в эти дни оставляет желать лучшего...
У врача спросила, сказала, что бесполезно переходить на что-то другое, т.к скорее всего, на других ок будет тоже самое. Плюс могут примазаться еще какие побочки.
Так и мучаюсь пока(((
Вы знаете, мне Ярину врач назначила после анализов....пока ок... я всё же склоняюсь, что анализы лучше помогут принять решение о том, что именно Вам подойдет....может проконсультир-ся с др. врачом.....Я не утверждаю, но всё же...на глаз определить Ваше внутреннее состояние как-то не совсем.....врач назначил без анализов
Вы знаете, мне Ярину врач назначила после анализов....пока ок... я всё же склоняюсь, что анализы лучше помогут принять решение о том, что именно Вам подойдет....может проконсультир-ся с др. врачом.....Я не утверждаю, но всё же...на глаз определить Ваше внутреннее состояние как-то не совсем.....
да, именно так. Никакие анализы не могут сказать, какой препарат подойдет больше. Все ровно нужно пробовать.просто не мое это
Natya, у меня подружка тоже пользуется и довольна.Но я как-то не представляю самой себе вставлять-доставать...Буду все время бояться,что не так вставила...))))
а что у нее так част секс, что презервативы никак?такая головная боль, эти выросшие дети...
Так не все с презервативами любят.а что у нее так част секс, что презервативы никак?