ПОЗИТИВНАЯ, до какого класса вы готовы контролировать и проверять? Тут больше говорят о начальной и средней школе. Внезапно в старшей деть станет самостоятельным или ему наймутся репетиторы по всем предметам или родители получат второе среднее образование?
Контроль всего в 9 классе, с пересказом всех устных и претензиями, что дома он рассказал на 9, а ему 5 поставили - для меня это было перебором (был у нас у старшего такой экземплярчик в школе, у них ещё и младший, ровесник моей дочки, есть (выпускной класс, но мы с.б. уже в лицее).
Для меня эгоизм не поступать как Я хочу, а требовать от других поступать как Я хочуНет... Я бы однозначно не смогла бы просто пожелать своему ребенку счастливой дороги и наслаждаться жизнью. Хотя я довольно эгоистичный человек.
А что тебе мешает скачать учебники с инета на планшет или книжку? И за 5, и за 6 класс...Короче, учебники за 6 класс обещали раздать не раньше Нового года Родители в прострации, спрашивают друг у друга в вайбере правила , одна мама уже искала репетитора.
Я искала там математику, но уже нет мест. Так что, видимо, придется своими силами.Вариант курсов в 100 баллах не рассматривали?
мне иногда кажется, что она хочет, чтоб это "лучше" свалилось с неба... Предложила на каникулах позаниматься с ней математикой - не отказалась, но такая боль в глазах и страдание в голосе...Главное ребенок хочет лучше.
гэта ўсе хочуць.)мне иногда кажется, что она хочет, чтоб это "лучше" свалилось с неба..
ПОЗИТИВНАЯ, до какого класса вы готовы контролировать и проверять?
Во втором классе я делала то же самоеВ итоге письменные делает в продленке и я честно не проверяю качество, а исключительно наличие.
дарэчы, так. Пасыл "займайцеся з дзецьмі школай" ідзе ад самой школы ў першую чаргу. Гэта ўжо другое пытанне, што хтосьці і без пасыла школай жыве, а хтосьці і з пасылам без гэтага абыходзіцца. Але сам факт ёсць.наша учительница на собрании пыталась говорить, что в продленке дети дз по пус.и бел.языкам делают на черновик, а дома с мамой сначала работу над ошибками, а потом переписывают домашку в чистовик
тут бы мало кто вмешался - разве что очень большой энтузиаста пока результаты норм, провала нет, контрольные-самостоятельные пишет хорошо то и чур меня чур
У нас на род. собрании одна мама искренне недоумевала, зачем другим родителям электронный журнал и вообще знать, что задано.
это не дзеной, а мне бы так хотелось достичь такого дзена
Если твои будут учиться с каждой четвертью хуже и хуже, у тебя ничто не шелохнется, чтобы как-то повлиять на ситуацию? Подумаешь: "Ну ничего, маляр - тоже хорошая профессия!" Да?стукні мяне, я таксама не разумею.)